Перейти к публикации

eTos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На него моментально полетит Жб. Так как есть все док-ва. Не отталкивался 5 ударов, и ломал блоки. Сломал 3 блока. Чекай.

Могу ссылку на MineКруфт Выки предоставить

Опубликовано:

На него моментально полетит Жб. Так как есть все док-ва. Не отталкивался 5 ударов, и ломал блоки. Сломал 3 блока. Чекай.

Могу ссылку на MineКруфт Выки предоставить

Мда, мне кажется что ты такой же как и Линкер.

Тебе скинули скрины что у меня нету читов, эсли бы был чит енджин, то почему когда я вас рашил, я отлетал? мммммммм?

Тебе скинули скрины что у меня нету читов, эсли бы был чит енджин, то почему когда я вас рашил, я отлетал? мммммммм?

Магия наверно, да?

Опубликовано:

Я готов заткнуть тебя и ждать пока ты получишь бан.

1- Отдача всегда есть когда тебя бьют.

2- Да, да ты лагал. А как тогда ты ломал киркой блоки? А? 

3- Релог длится максимум 10~15 минут. Игра длится 30 минут. Чекай.

4- Алм меч не влияет на отбросит или нет. Он влияет только на радиус отдачи.

5- Бла бла бла, хнык , хнык. ОН забагался в блоках ? Нет такого . Поверь. Там не было места где бы ты мог забагаться.

6- Скинул крины. Я лично знаю 2 вида читов которые отлично работают Без Инжекта на Вайме+ Там есть бинд на кнопки.

7- Всех людей за такое банили. Могу скинуть ссылки на темы . Нету лагов сервара. Особенно на 5 ударов. на 5 Карл!

Просто ждём твоего бана

6-Скинул скрины*

Опровергни это?

То-есть ты хочешь сказать что отдача в мече ничего не решает?

Опубликовано:

Понимаешь тут есть Видео. "Скрины" это для Лиги. Но на форуме есть доказательства. 

Отдача решает на сколько ты оттолкнёшься. А что ты оттолкнёшься хоть на пол блока - это 100% Ты же не отталкивался и ломал блоки

Опубликовано:

Понимаешь тут есть Видео. "Скрины" это для Лиги. Но на форуме есть доказательства. 

Вот именно, что скрины, это не только для лиги. Это ещё для вас ^_^ которые после проигрыша считают что все играли с читами.

Опубликовано:

Отдача решает на сколько ты оттолкнёшься. А что ты оттолкнёшься хоть на пол блока - это 100% Ты же не отталкивался и ломал блоки

Посмотри ещё раз на 0.25 скорости 18-20, где я отлетел. 

Опубликовано:

ну я не заметил Акб у других игроков. А вот ты яро споришь со мной. Если бы ты не читерил, ты бы тупа сказал ... Пока ждём ответа

Опубликовано:

ну я не заметил Акб у других игроков. А вот ты яро споришь со мной. Если бы ты не читерил, ты бы тупа сказал ... Пока ждём ответа

Ну окей, тогда смотри видос, и  когда я останавливаю, внематильно присмотрись. Видео: 

Опубликовано:

Ну окей, тогда смотри видос, и  когда я останавливаю, внематильно присмотрись. Видео: 

Все ладно, я пошол играть, потом зайду.

Опубликовано:

Ты давно на кп заходил?Там люди быстро тебе покажут,что такое пинг+релог.
Опубликовано:

Ты давно на кп заходил?Там люди быстро тебе покажут,что такое пинг+релог.

Ты ещё один "Умный человек". Я знаю что отдача с пингом решает. Но она никогда не давала Акб

Опубликовано:

Ты ещё один "Умный человек". Я знаю что отдача с пингом решает. Но она никогда не давала Акб

Это всё пинг, здесь не присутствует читов, как же ты этого не поймёшь.

Опубликовано:

Эсли ты будешь каждый день играть на версии 1.8, там по другоме все. И твои знание никому не помогут

Опубликовано:

Это всё пинг, здесь не присутствует читов, как же ты этого не поймёшь.

Они просто нам проиграли две игры на бедварсе, а щас хотят сказать яко-бы читы.

Опубликовано: (изменено)

Скрины он с игры все скинул, за такое время он бы не зафотошопил, тем более как игра кончилась он сразу их скинул мне в вк

wb21Hrez6ZQ.jpgd_UojcB9-Yc.jpgCUNjXWAHRMQ.jpgHoysWKW4b9g.jpg

На 1 моменте он отлетел, это видно, хоть немного, но отлетел, так что это точно не акб, потому что используя читенжин акб нельзя вырубить и ты будешь не откидываться всегда, это может быть акб из х2вин, там вроде можно его вырубать, но опять же скрины были сделаны в пати и на них нет лаунчера х2в, мы ничего не фотошопили, это не за чем, мы играем честно. Во 2 моменте странная хрень, согласен, но он мог забагаться в блоках, у меня тоже так было, в меня попала стрела, я сначала отлетел, но потом вернулся обратно, также это было у других игроков которые никак не юзали читы, по 1 моменту судить сложно, но мы скинули, предоставили все скрины от нас и мы не юзали и не юзаем ничего запрещенного. 

Вот Арсен, теперь все читай. Смотри 10 раз видос. Тупому будет понятно что на моём видосе я откинулся на полблока.

Изменено пользователем eTos0

Распишу тебе завтра еще раз, а на счет этого скриншота это рофл над вами, дак его еще делал Сайлент, а не етос, так что я не понимаю зачем он тут, специально чтобы поржать над вами и увидеть вашу реакцию.

читар!!!! Изменено пользователем PompCekcu

Тут однозначный бан. Как он ломал блоки ? Он не забагался

И да, вул. Забагался на 5 ударов? 

Так, как и обещал я тебе сейчас все распишу, ну во первых ты не модератор и это не удивительно, ведь тебе 13 лет, никак не больше и решение принимать не тебе, во вторых ты и твоя команда ну никак не разбираетесь в читах и обвиняли в них практически всю мою команду, заметь мы скинули все скрины, они сделаны в пати и их не зафотошопить, ну по крайней мере так быстро, на счет скрина сайлента с лаунчером х2вин, над вами просто уже начали откровенно рофлить, ну сами подумайте стали бы мы реально, если бы играли с читами, кидать же пруфы на самих себя просто так? Ответ ясен, они были скинуты чтобы просто посмеяться над вами и как видишь это получилось, на счет сайлента ты можешь не беспокоится, увидев всю ситуацию я попросил записать тебе даже видео с игры, потому что даже скрины в пати, серию скриншотов вы не воспринимали и говорили что это все фотошоп, но как я говорил скрины в пати нельзя сфотошопить, по крайней мере быстро сфотошопить. Видео я могу скинуть любому желающему в вк, на форум я бы кинул, но в конце видео Сайлент просто послал твоего Линкера куда подальше и если я его добавлю на форум, то получу мут, чего я делать не собираюсь. На счет 1-го момента - там етос прекрасно отлетел, так что его сразу можно откинуть и разбираться со 2 моментом, которого явно недостаточно для вынесения бана, на вайме последнее время что-то странное с отдачей, не я 1 это отмечаю, вроде это после добавления клешпоинта. Но даже во 2 моменте, с задержкой, может быть из-за пинга, но он все же чуть чуть отлетел, да было нанесено 3-4 удара, но с алмеча, у меня бывает также, когда я играю против какого нибудь ексайта, он может не отлететь вообще, или не отлетать 3-4 секунды, а потом отлететь на 10 блоков, ну наверное не я 1 сталкивался с такими лагерами, почему же он отлетел так слабо даже после задержки? Ты по нему пронес сначала с переди 2 удара, потом зашел в него, нанес удар и последний удар ты ему нанес в спину, т.е после пролага он должен отлететь и назад и чуть вперед, поэтому он отлетел так слабо после задержки. Вайм такая штука, здесь много багов, как можно забагаться в блоках на 5 ударов? Да легко, играл я как-то 4х2 между тимами, вроде с ф5, попал в лакая, который находился ну просто на краю с огненного лука, после чего он не отлетел, я сразу сказал ему об этом, потому что мы сидели в тске, наверное он может это подтвердить, на что он мне ответил, что он сначала скинулся, а потом вернулся на блок, я ему не поверил и начал играть дальше, но уже через дня 2-3, такая фигня случилось и со мной, Я строился под базой на фрокусе, опять же мы играли вроде бы с ф5, в меня попала стрела, вроде бы кровати уже не было у нас, я отлетел, но точно также как и лакай я тупо вернулся назад, это можно сравнить когда ты багаешься в наковальне, ну наверное многие в ней багались, на св меня они бесят. Как я говорил на вайме в последнее время что-то странное с отдачей, так вот, я вспомнил 1 жалобу где точно также ДенВарфейс просто не откинулся, точно также как етос, после 3-4 ударов остался на месте, все бы хорошо, но он записывал в это время видео, где читов абсолютно не было, видос длился пимерно 8 минут, я уже не помню и в  остальных моментах он откидывался, но в 1 как етос произошла какая то хрень и он просто не откидывался, это майнкрафт, это игра и здесь тоже есть свои баги. Вот ссылка на саму ту тему, видео там уже удалены, но кто смотрел эту жалобу раньше, те вспомнят https://forum.vimeworld.ru/topic/133475-%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D1%83-%D1%88%D0%BE-%D1%82%D1%8B/page-1

Как я говорил - сейчас есть читенжин и х2вин, больше я читов не знаю, х2вин сразу же отпадает т.к мы предоставили скрины в пати, где нет его, более этого етос сделал серию скриншотов из 10 штук, чтобы не было вопросов, скрины в пати никак не подделать, я тебе уже пишу в который раз, но до вас это не доходит. Так, х2вин отпал, остался читенжин, в котором, если врубить акб, то чтобы вырубить нужно перезаходить в игру, так вот в 1 моменте ОН ОТЛЕТЕЛ, а значит там не было никакого акб и если он играл именно с читежином, то вырубить его он не мог, а значит никакого читенжина не было.

Теперь поговорим о отдаче, я играю на вайме очень давно и наверное все знают, что я капец никого не могу откинуть, мой удар с удочки на отдачу, практически такой же как у других игроков с руки, не знаю с чем это связано, в свою же очередь я откидываюсь с любого удара как с той же самой удочки, ну короче ты понял, есть же игроки которые вообще слабо откидываются, а откидывают они очень сильно, это вайм, здесь ничего не поделать, я играю даже с такой отдачей и мне нормально. Ну короче ты уловил суть, на вайме дичь с откидыванием и етос в этом никак не виноват, ничего стороннего он не юзает, виноват же сам вайм.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Вот тот же самый видос Денварфейса, где он ничего не юзал, но он просто не откидывался, еще раз повторяюсь это вайм.

З.Ы В той же жалобе он предоставил 8-минутное видео с той же игры и на них читов не было 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...