Nesterosha Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Я недавно сгонял в 80-ые (как всегда), и вдохновился музыкойПредставьте меня в чёрной куртке с шипами, с магнитофоном на плече и микрофоном.Свет выключилсяНеожиданно под вашими ногами засиял танцполПоявилось дохрена народу и слушают меня, высупающего на эстрадеЗдесь был рэп, оксе он не понравился, я его удалилВы вводите комманду /music ссылка_на_трек_или_названиеТак же будет комманда /party music ссылка_на_трек_или_названиеИ тогда у вас будет пати на пати*игра сов*Также будут плейлисты/playlist create название_плейлиста/playlist add название_трека_или_ссылка/party playlistadd название_плейлистаДа, я знаю, такая фигня есть на некоторых серверах, но там она токо на Блок Пати, а у нас она будет везде проигрываться.Как вам идея?раунд Изменено 15 августа 2017 пользователем Nesterosha LaGzE и enemy 2
T_I_G_R_21_1 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Идея хорошая,но зачем?Ну,а так за
Catrina19 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ЗаПрикольно_http://i.imgur.com/TRyWfZY.gif
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Идея хорошая,но зачем?Ну,а так заШоб музон удобно слушать
Tuchka_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Зазазазааззаза! Меломаны одобрят.Можно ещё добавить возможность составлять свой плей-лист. Тогда вообще годнота будет.
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Зазазазааззаза! Меломаны одобрят.Можно ещё добавить возможность составлять свой плей-лист. Тогда вообще годнота будет.Хорошая идея!
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Кстате, это позволит не только не переключаться во время напряжённой игры на ютуб, но и ВНИЗАПНА троллить однопартийцев включая какую-нибудь убогую песню
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) За, хорошая идея :3 ты добрее чем я думал :3 тваи фанфеки ужасны Изменено 15 августа 2017 пользователем Nesterosha
Okssi Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Представьте меня в чёрной куртке с шипами, с магнитофоном на плече и микрофоном.Свет выключилсяНеожиданно под вашими ногами засиял танцполПоявилось дохрена народу и слушают меня, высупающего на эстраде Слушайте меня, поцаны и девыЯ вам объясняю в чём моя идея.Вы можете проигрывать музыку во время игры.Только лишь комманду следующую вводи Ну почему я попыталась это в мыслях зачитать как реп... MrLev127__, IoshitoWolf, PeopleY и 1 другой 4
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Ну почему я попыталась это в мыслях зачитать как реп...я знаю, получилось говёно, яжнерепер
Hellstaff Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ну почему я попыталась это в мыслях зачитать как реп...наверное, скоро новый версус.
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Может лучше привязать плагин к soundcloud. Например, в КС есть плагин, который при вводе /sc "название трэка" воспроизводит его. При этом не нужно полностью вводить трэк, он сам найдёт по ключевым словам. Например:/sc Фараон - дико
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Может лучше привязать плагин к soundcloud. Например, в КС есть плагин, который при вводе /sc "название трэка" воспроизводит его. При этом не нужно полностью вводить трэк, он сам найдёт по ключевым словам. Например:/sc Фараон - дикоНеплохая идея!
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Нейтрал, все буудут включать песни типо: my .... is very big, банька парилка .... и гарилка. Ну крч песни с матами)0тогда это уже какие-то двойные стандарты)0 Изменено 15 августа 2017 пользователем Teshya
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Нейтрал, все буудут включать песни типо: my .... is very big, банька парилка .... и гарилка. Ну крч песни с матами)0тогда это уже какие-то двойные стандарты)0Это их проблемы. Что хотят, то и включают. Ещё скажи то ваще, песни и Ютуб плохая затея,там же будут всякую дрянь слушать.Слышно то будет только им или их однопартийцам
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Это их проблемы. Что хотят, то и включают. Ещё скажи то ваще, песни и Ютуб плохая затея,там же будут всякую дрянь слушать.Слышно то будет только им или их однопартийцамТа не. Типо мат запрещен. Лол. Разве не забавно?ок, включу димона
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Та не. Типо мат запрещен. Лол. Разве не забавно?ок, включу димонаМда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас