Afisa Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Почему бы не замутить что-то вроде мафии? Я не интересовалась, существует ли уже что-то похожее, так что в случае чего тапками прошу не кидаться. Есть 2 команды, мафия и горожане соответственно. Днем те и другие будут собирать ресурсы(алмазы или золото), прокачивать перса и укреплять свой дом(заколачивать окна и двери). Что я имею ввиду под заколачиванием: изначально мафия может легко выломать окна и проникнуть в дом, или же сломать двери. Ночью же они будут преображаться так, что у мирных жителей, которые всё это заколотили, двери и окна будут заменяться на блоки эндерняка (из этих блоков по моему мнению будут построены дома, причем в 2-3 слоя блоков). Прокачка перса для каждого будет своя. Мирный житель может купить себе броню(появиться все только ночью), оружие и еду. Мафия же останется без брони, но с более крутым оружием и с возможностью за баснословные деньги купить себе деревянную кирку :D. Иначе дом придется разбирать руками, который после каждой ночи будет восстанавливаться. Мафия будет изначально знать друг друга в лицо и их задачей будет убить всех мирных игроков и не дать им прокачаться. Фишка в том, что мафии будет меньше и ночью мафия будет становиться невидимой для горожан, сможет проникать в чужие дома и убивать там игроков. В одном доме будет максимум 1 игрок и, если ему удастся, он сможет вслепую убить кого-то из мафии. Расположение домов должно быть таким, чтобы люди не видели где и когда открываются двери(когда мафия будет выходить ночью на охоту), но особо хитрые смогут понять по звуку где она была открыта. После первой ночи люди смогут убить кого-то одного путём голосования (можно будет все выдать деревянный меч на один удар, и кто больше прохватит тот и умер). Ещё надо укоротить время дня и ночи, чтобы игра быстро не заканчивалась. Я не знаю, можно ли будет такое реализовать в действительности, но если хоть часть этого послужить идейкой для нового проекта, я буду очень рада :)
Catrina19 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Была подобная идеяНейтралhttp://i.imgur.com/TRyWfZY.gif
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Такие идеи уже были, их не добавят скорей всего.По теме: Против.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 хм, молодец... Сплагиатил тему у одного пользователя и угробил минирежим. Против.
Afisa Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) ты уж извини, но я на форуме почти не сижу и не видела в последних публикациях чего-то подобного. Угробила не угробила, суть в том, что ты мог бы дать мне ссылку на "оригинальную" тему, чтобы посмотреть что там и как. И по части плагиата, ничего что в оригинальной мафии(с дополнениями или без) суть одна и та же? с таким же успехом на основании того, что ты используешь 33 буквы русского алфавита и переставляешь их в зависимости от смысла слова, я могу и тебя обвинить в плагиате. Изменено 15 августа 2017 пользователем Afisa
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ты уж извини, но я на форуме почти не сижу и не видела в последних публикациях чего-то подобного. Угробила не угробила, суть в том, что ты мог бы дать мне ссылку на "оригинальную" тему, чтобы посмотреть что там и как. И по части плагиата, ничего что в оригинальной мафии(с дополнениями или без) суть одна и та же? с таким же успехом на основании того, что ты используешь 33 буквы русского алфавита и переставляешь их в зависимости от смысла слова, я могу и тебя обвинить в плагиате.А ЧТО Я СПЛАГИАТИЛ? МДААА
Afisa Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 А ЧТО Я СПЛАГИАТИЛ? МДААА а что нет? ты посмотри сколько коментов сверху по поводу того, что такое уже было, спасибо людям за инфу и за адекватность. Ты тупо их сплагиатил и выставил все в черном цвете
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас