neswarenie Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 дорогие разработчики я нашел баг со входом в игру я зашел в лобби у меня пропал статус holy , все сундуки , у осла можно было взять только 1 награду , нельзя было летать , на лобби не отображались игроки , вся персонализация пропала . но я перезапустил комп и перезашел на аккаунт и все прошло . Пожалуйста исправьте баг на skywars team при входе на новую карту с разрешением игроков 5х4 которая для bedwars игра не запускается и можнопвпшится ивсе из инвентаря проподает Пожалуиста исправьте баг
ChawiGaming Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИСПРАВИТЬ, ЭТО + У ТЕБЯ НЕПОЛАДКИ С ИНЕТОМ
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИСПРАВИТЬ, ЭТО + У ТЕБЯ НЕПОЛАДКИ С ИНЕТОМ
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ЕГО ОЧзЕНЬ СЛОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИСПРАВИТЬ, ЭТО + У ТЕБЯ НЕПОЛАДКИ С ИНЕТОМ
kolzkolz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Оооой нифига себе https://forum.vimeworld.ru/topic/142862-баг-века/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас