Tans Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки проекта VimeWorld.ru. Сегодня я решил предложить такую идею, так новая система топа. В чём будет её смысл и как она будет работать:Работает она так, что каждые 3 месяца (по временам года, так сказать) будет новый сезон битвы за топ. Например, сейчас в топ-3 св находятся такие игроки: EvilMaster - 1 место, M1halych - 2 место, Steall - 3 место, когда сезон закончится, то им будут выданы награды: 1 место - 700 вимеров, 2 место - 500 вимеров, 3 место - 350 вимеров, 3-10 места - 200 вимеров, 11-50 - 100 вимеров. Под конец сезона топ будет онулироваться и будут попадать туда новые игроки. Рядом с топом будут находится головы топ-3 игроков прошлого сезона и их статистика. Статистика игроков (/stats) онулирована не будет! А те, кто получал бан навсегда (оскорбления администрации, ЧИТЫ, и т.д) то им нихера не дадут и ещё онулировать статистику везде (чтоб знали, что правила нарушать нельзя). Для чего это? Для того, чтобы в топе не находились одни и те же люди, а появлялись новые, чтобы игрокам было к чему стремится. Ещё будет добавлена новая команда /stats new. Она будет показывать статистику этого сезона. Может быть, такая идея была или она плагиат других проектов, но я думаю, что VimeWorld эта обнова нужна и награда вимерами не нарушит экономику сервера.Надеюсь, вам понравится эта идея или вы посчитаете её бредом, но всё равно она будет опубликована, ыы)0)Пока. Изменено 15 августа 2017 пользователем Tans
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Спорочка, тк читеры будут получать на шару вимеры.
1337Temirlan Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я уже делал что то типа такого.https://forum.vimeworld.ru/topic/129694-сезоны-в-топе-и-награды/page-3?hl=%2Bсезоны+%2Bтопе+%2Bнаграды#entry11075472-10 Место лучше ничего не давать . Там могут быть читеры , и купят разбан
Tans Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Можно сделать так, чтоб те, кто получал бан навсегда, то им нихера не давали
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Можно сделать так, чтоб те, кто получал бан навсегда, то им нихера не давалилучше вообще аннулировать стату Tans 1
Tans Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 внатуре!!!!!!! лучше вообще аннулировать стату
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Награды параллельно можно давать и в коинах!!!!!!!!!!!!!!! Не так то просто в топ попасть, и там продержатся!!! 1 место - 10000 коинов, 2 место - 5000 коинов, 3 место - 3500 коинов, 3-10 места - 1000 коинов, 11-50 - 500 коиновПо теме: ЗА!
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Та нет..Это жёстко.Нет, это в самый раз. А еще лучше вообще сделать запрет на то, чтобы такие вот люди попадали в топ, типа стата после катки не засчитывается.
ChawiGaming Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки проекта VimeWorld.ru. Сегодня я решил предложить такую идею, так новая система топа. В чём будет её смысл и как она будет работать:Работает она так, что каждые 3 месяца (по временам года, так сказать) будет новый сезон битвы за топ. Например, сейчас в топ-3 св находятся такие игроки: EvilMaster - 1 место, M1halych - 2 место, Steall - 3 место, когда сезон закончится, то им будут выданы награды: 1 место - 700 вимеров, 2 место - 500 вимеров, 3 место - 350 вимеров, 3-10 места - 200 вимеров, 11-50 - 100 вимеров. Под конец сезона топ будет онулироваться и будут попадать туда новые игроки. Рядом с топом будут находится головы топ-3 игроков прошлого сезона и их статистика. Статистика игроков (/stats) онулирована не будет! А те, кто получал бан навсегда (оскорбления администрации, ЧИТЫ, и т.д) то им нихера не дадут и ещё онулировать статистику везде (чтоб знали, что правила нарушать нельзя). Для чего это? Для того, чтобы в топе не находились одни и те же люди, а появлялись новые, чтобы игрокам было к чему стремится. Ещё будет добавлена новая команда /stats new. Она будет показывать статистику этого сезона. Может быть, такая идея была или она плагиат других проектов, но я думаю, что VimeWorld эта обнова нужна и награда вимерами не нарушит экономику сервера.Надеюсь, вам понравится эта идея или вы посчитаете её бредом, но всё равно она будет опубликована, ыы)0)Пока. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ, ВСЕ КЛИКЕРЫ И ЧИТЕРЫ СОБЬЮТ ВСЕ СИСТЕМУ, ВКЛЮЧАЯ КИЛЛАУРУ НА МАКСИМУМ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЭТИ ПОБЕДНЫЕ 700 ВИМЕРОВ, ЕСЛИ ЭТУ ШТУКУ С ВИМЕРАМИ ДОБАВИТЬ, ТО НА СЕРВЕРЕ БУДУТ САМЫЕ БОГАТЫЕ ЧИТЕРЫ. [Я ДОЧИТАЛА ПРО НАКАЗАНИЕ, НО НЕ ВСЕ СРАЗУ ЖАЛУЮТСЯ, ДА И СКРИНЫ СЛОЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ] :mellow: Изменено 15 августа 2017 пользователем ChawiGaming
HacTyuXa Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 против,даже не буду аргументировать,всё выше сказанно
T_I_G_R_21_1 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Против.Есть много читеров в топе которых не банили
t4o Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Против.Есть много читеров в топе которых не банилиЧитеров которые в топе купили разбаны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас