fusnout Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Желаемая должность - Модератор на minigamesВремя игры на сервере - 3 дня 19 часовНик в игре - FusnoutНастоящее имя - АртёмВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Был главным администратором на сервере banana1.be (bananacraft)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 09:00 до 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Пототму что меня раздражают читеры! Одни летают, другие кликают 1000 кликов в секунду, некоторые бегают как флэши! Я обещаю банить таких людей и заботиться о серевере!Прочитали ли правила нашего проекта? - КонечноНапишите немного о себе - Я перехожу в 10 класс! Увлекаюсь робототехникой, плаванием и борьбой!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fusnout Tuchka_ 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против, правила проекта не были тобою прочитаны, а так - же, присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. fusnout, artem7895 и hellatrigger 3
fusnout Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Против, правила проекта не были тобою прочитаны, а так - же, присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки Я прочитал правила проекта, а на счёт ошибок - извините пожалуйста, я просто не заметил когда перечитывал!
Tuchka_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против:-Сухо;-Сомнение в возрасте;-Остальное выше. fusnout 1
DenVarFeys Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против. ГрамотностьСомнение в возрасте10 пункт
Рекомендованные сообщения