ScreenFrisk6 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Желаемая должность - Модератор сервера Minigames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 11 ч. 35 мин. 25 сек.Ник в игре - ScreenFrisk6.Настоящее имя - Марк.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть много опыта в нахождении багоюзеров, читеров, в общем людей которые не желают лучшего проекту. Я хочу сделать VimeWorld намного чище.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно "Обязуюсь быть достойным Модератором".Напишите немного о себе - Я общительный, милосердный. Мне нравится читать книги, играть на вашем замечательном проекте VimeWorld. Я хожу на бокс, а зимой на горные лыжи. Я люблю рисовать скины и текстуры для майнкрафта.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/screenfrisk6
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против:-Сухо;-Остальное выше.А никто не обязан писать большие заявки, чтобы только удовлетворить таких как ты.По теме: Нейтрал, ближе к за. Удачи.
Рекомендованные сообщения