SlymePlay Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) eLs https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/ SlymePlay Посмотрите это видео: . Создатель видео: Fluorum.Как только вы посмотрели.Читаем: В первом моменте бывает такое, что человек не оттолкнулся, но же во втором моменте.... Чистое АКБ. Была создана жалоба на игрока eTos. ССЫЛКА: https://forum.vimeworld.ru/topic/143294-etos/. Где можете все прочитать в этой жалобе. Было 1 видео где игрок Fluorum с алм.мечом идет бить eTos, и eTos достаточно откинулся. Во втором моменте видно, что игрок Fluorum идет опять на eTos с алм.мечом, но тут уже он не откидывается, а стоит и продолжает ломать блоки, а Fluorum бьет его. И наконец игрок eTos начинает бить его. В конечном итоге eLs не забанил такого человека по ником eTos: P.s bierpeter_. И если вам будет не понятно, то замедлите видео на 0.5 или 0.75 на YouTube. Ну не забанят человека. Пускай. Уходим с проекта, Fluorum, SlymePlay, LinkerCekcu, bierpeter_, перечислять долго...... Удачи всем) Изменено 15 августа 2017 пользователем SlymePlay Mr_Mem и PompCekcu 1 1 Ссылка на комментарий
_dampness_ Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Нет АКБ, модератор прав. Изменено 15 августа 2017 пользователем _dampness_ Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нет АКБ, модератор прав.У тебя хорошее чувство юмора. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 У него пинг, не видно? Ты его бил, бил, и он резко телепортировался, потом резко отошел вперед.. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 У него пинг, не видно? Ты его бил, бил, и он резко телепортировался, потом резко отошел вперед.. Я в первые такую мораль слышу.У него пинг, не видно? Ты его бил, бил, и он резко телепортировался, потом резко отошел вперед.. Отрицай все! Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Кто говорит , что у него пинг.. А как он тогда ломал блоки? Видно акб. Даже с пингом чел будет минимально но отталкиваться Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Кто говорит , что у него пинг.. А как он тогда ломал блоки? Видно акб. Даже с пингом чел будет минимально но отталкиваться Я тебе все расписал в теме с жалобой, там все четко и понятно, ты вообще умеешь читать, слушать других? Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я тут не вижу посторонних программ.Вул все сказал. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну не забанят человека. Пускай. Уходим с проекта, Fluorum, SlymePlay, LinkerCekcu, bierpeter_, перечислять долго...... Удачи всем) Ура, минус школота. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Они серьёзно уходят?По теме: Модератор сделал всё правильно. Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Прошу посмотреть моё видео, насчет второго момента.Видео: Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 В начале почему не оттолкнулся? И да , я могу тоже читы на Лиге юзать. Легко Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Чет изи вин был Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Все доказательства, что у меня нет читов, я предоставил в жалобе: https://forum.vimeworld.ru/topic/143294-etos/ Изменено 15 августа 2017 пользователем eTos0 Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 В начале почему не оттолкнулся? И да , я могу тоже читы на Лиге юзать. ЛегкоДа, а почему по мне удар прошол когда я его убил? А? Не скажешь мне? Опять читы, что-б удари проходили после убийства, ты ж знаешь много видов читов. "Умник"В начале почему не оттолкнулся? И да , я могу тоже читы на Лиге юзать. ЛегкоЖду все док-ва почему по мне удар прошол когда я его убил! Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Они оболтусы. eTos0 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 В начале почему не оттолкнулся? Я тебе написал все возможные варианты почему он мог не откинуться еще в жалобе на игроков, научись читать, боже и он откинулся, но с задержкой. Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Пацаны , мы вас не почувствовали .ez LLLLL Quas_ 1 Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Кто говорит , что у него пинг.. А как он тогда ломал блоки? Видно акб. Даже с пингом чел будет минимально но отталкиваться Уверен? Иди пвп с Янисом (Backspace) ты будешь под релогом, он будет оталкиватся как ты с релогом. Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Итак, поставил моменты видео на 0.25 на моменте 0:02 он оттолкнулся, хоть и не сразу. Скорее всего у него был эффект релога (далеко отталкивал, сам не отталкивался)Момент 0:17, тут уже более спорный момент, но всё же скорее всего у него опять было действие релога. Вам надо было перезайти в игру и проверить, если бы он так же слабо отталкивался, то скорее всего это значало бы, что он скорее всего что-то подрубаетА так, увы. Элс всё правильно сделал Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Эффект релога через 30 минут? Серьёзно Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Эффект релога через 30 минут? СерьёзноЕсли ты зайдешь последний он может целую игру быть, хоть 2-3 часа. Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Еее, все читоры, уходим с праэкта Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Модератор прав. Бывает такое с VimeWorld что игрок не толкнулся.Чел просто забей на это, и всё SlymePlay 1 Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Сори, нас спалили с четами уходем с праэкта тра Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения