Перейти к публикации

Els не забанил. Игрока под ником: eTos.

Рекомендованные сообщения

SlymePlay

Посмотрите это видео: 
. Создатель видео: Fluorum.Как только вы посмотрели.Читаем: В первом моменте бывает такое, что человек не оттолкнулся, но же во втором моменте.... Чистое АКБ. Была создана жалоба на игрока eTos. ССЫЛКА: https://forum.vimeworld.ru/topic/143294-etos/. Где можете все прочитать в этой жалобе. Было 1 видео где игрок Fluorum с алм.мечом идет бить eTos, и eTos достаточно откинулся. unknown.png Во втором моменте видно, что игрок Fluorum идет опять на eTos с алм.мечомunknown.png, но тут уже он не откидывается, а стоит и продолжает ломать блоки, а Fluorum бьет его. И наконец игрок eTos начинает бить его. В конечном итоге eLs не забанил такого человека по ником eTos: unknown.png

P.s bierpeter_. И если вам будет не понятно, то замедлите видео на 0.5 или 0.75 на YouTube. Ну не забанят человека. Пускай. Уходим с проекта, Fluorum, SlymePlay, LinkerCekcu, bierpeter_, перечислять долго...... Удачи всем)

Изменено пользователем SlymePlay

У него пинг, не видно? Ты его бил, бил, и он резко телепортировался, потом резко отошел вперед.. 

Я в первые такую мораль слышу.

У него пинг, не видно? Ты его бил, бил, и он резко телепортировался, потом резко отошел вперед.. 

Отрицай все!

Кто говорит , что у него пинг.. А как он тогда ломал блоки? Видно акб. Даже с пингом чел будет минимально но отталкиваться 

Я тебе все расписал в теме с жалобой, там все четко и понятно, ты вообще умеешь читать, слушать других?

В начале почему не оттолкнулся? 

И да  , я могу тоже читы на Лиге юзать. Легко

Да, а почему по мне удар прошол когда я его убил? А? Не скажешь мне? Опять читы, что-б удари проходили после убийства, ты ж знаешь много видов читов. "Умник"

И да  , я могу тоже читы на Лиге юзать. Легко

Жду все док-ва почему по мне удар прошол когда я его убил!

Я тебе написал все возможные варианты почему он мог не откинуться еще в жалобе на игроков, научись читать, боже и он откинулся, но с задержкой.

Кто говорит , что у него пинг.. А как он тогда ломал блоки? Видно акб. Даже с пингом чел будет минимально но отталкиваться 

Уверен? Иди пвп с Янисом (Backspace) ты будешь под релогом, он будет оталкиватся как ты с релогом.

Итак, поставил моменты видео на 0.25 

на моменте 0:02 он оттолкнулся, хоть и не сразу. Скорее всего у него был эффект релога (далеко отталкивал, сам не отталкивался)

Момент 0:17, тут уже более спорный момент, но всё же скорее всего у него опять было действие релога. Вам надо было перезайти в игру и проверить, если бы он так же слабо отталкивался, то скорее всего это значало бы, что он скорее всего что-то подрубает

А так, увы. Элс всё правильно сделал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...