_Dav__Goold_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Отправлено Сегодня, 15:581.Желаемая должность - Модератор (мини гейм) 2. Время на сервере 38 д. 17 ч. 50 мин. 39 сек. дня(зарегистрирован 8 месяцев назад) 3.Ник в игре - _Dav__Goold_4. Имя - Davit5. Возраст - 18 лет 6. Опыта нет, но есть желание помочь серверу с читерами. 7. Я готов уделять проекту 17 часов или больше(зависит от дня). 8. Обычно я играю с 8:5-169. Хочу избавить сервер от читаков, так как много раз сталкивался с ними, ну и просто нарушителей банить или тимеров на соло. Так как не раз видел, как делают свою работу другие модеры, думаю я справлюсь. 10. Все правила проекта знаю. 11. Люблю играть на вашем проекте.Добрый и отзывчивый, дружелюбный. Часто играю на skywars solo. 12. https://vk.com/davitsanasaryan
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против, не читал правила данного проекта, а так - же, заявка написана не стандартным шрифтом. LeEco, _Dav__Goold_, SanekFG и 1 другой 3 1
_Dav__Goold_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Зачем ПРОТИВ я не смотрел шрифтом
SanekFG Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Зачем ПРОТИВ я не смотрел шрифтом Он тебе объяснил,почему он против.''я не смотрел шрифтом'' - это как понять?Ты смотришь глазами,а не шрифтом.По теме:Конечно против,ты неадекватен,снижаешь репу,за мнение человека.-Тебе точно нету 18,не нужно врать,по твоим ошибкам,можно понять,что тебе лет 12-13,не больше.Я думаю,что о запятых ты вообще не слышал,и без них,твои сообщения читать не реально.-Правила проекта ты не читал,перечитай еще раз правила,пока не увидишь что нужно указать в пункте 10.-Как указали выше,заявка написана не стандартным шрифтом.-Очень сухо.-О себе рассказал практически нечего,нам неинтересно в какие игры ты играешь.Нужно было написать о себе,а не о любимых играх на Vimeworld.Могу ошибатся,но заявка,вроде бы скопирована. Изменено 16 августа 2017 пользователем SanekFG
Рекомендованные сообщения