Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 1. @Annelim2. @Tutanyasha3. - Так же просьба проверить на мультиаккаунты
1337Temirlan Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я тоже подозревал что Аннелим это Тутоняша . ХЗ
lilly_cat Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я тоже подозревал что Аннелим это Тутоняша . ХЗ+))
VikysikYT Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Это не мультиаккаунты, это два разных человека .-.
Annelim Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Пфффф, как видите меня не банят Tutanyasha 1
Hellstaff Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Пфффф, как видите меня не банятты глупая?Настя (оксси) ещё не проверяла жалобы, но ты уже сделала поспешные выводыи да, надеюсь, ты не мульт тутоняши.
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Пфффф, как видите меня не банятТебя не за что банить. Тем более многие тебя знают по другим проектам и дискорду.Spratzy уже не знает как насрать или напакостить мне, вот и строчит всякую ахинею,потомо что завидует мне, т. к. других талантов как ущербно какать на других нет.p.s. Аннелим я благодарю тебя за поддержку и лайки мне. Я знаю ты ставишь их мнеот души. Один твой лайк стоит 1000 лайков таких как Spratzy! Пасипки! :) :wub:
Annelim Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Тебя не за что банить. Прост, у людей уже паранойя :P p.s. Аннелим я благодарю тебя за поддержку и лайки мне. Я знаю ты ставишь их мнеот души. Один твой лайк стоит 1000 лайков таких как Spratzy! Пасипки! :) :wub:Это действительно так :lol: Не за что :wub: Tutanyasha 1
Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Тебя не за что банить. Тем более многие тебя знают по другим проектам и дискорду.Spratzy уже не знает как насрать или напакостить мне, вот и строчит всякую ахинею,потомо что завидует мне, т. к. других талантов как ущербно какать на других нет.p.s. Аннелим я благодарю тебя за поддержку и лайки мне. Я знаю ты ставишь их мнеот души. Один твой лайк стоит 1000 лайков таких как Spratzy! Пасипки! :) :wub:Ахаха, ты даже не знаешь кто я))) + за что тебе можно завидовать? За то что ты подставляешь к себе оксси и пишешь "Вау, смотрите, оксси тут, ого, а вы лошары мда"Это все на что ты способен? А нет, забыл про твои "Годные баяны" Более менее смешных мемов от тебя я увидел максимум 2, дальше это все из интернета, либо очень старый мем, на который даже моя бабушка скажет что это баян. Ты не поверишь сколько в душе у меня дерьма про тебя, я бы высказал все это, но тут было просто минус половины темы, да и ушел бы в мут. Кстати данными словами ты просто ^_^ как показал что это твой мультиакк, потому что только человек у которого самооценка на высоте такое станет писать.
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Прост, у людей уже паранойя :P Это действительно так :lol: Не за что :wub:Кто хочет реально голосом пообщаться со мной и Аннелим приходите к нам в дискордв голосовой чат "В гостях у Сказки". Холмес уже имел общение голосом с нами. Ссылка на мой и Аннелим дискорд у меня в профиле. Welcome! Изменено 15 августа 2017 пользователем Tutanyasha
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ахаха, ты даже не знаешь кто я))) + за что тебе можно завидовать? За то что ты подставляешь к себе оксси и пишешь "Вау, смотрите, оксси тут, ого, а вы лошары мда"Это все на что ты способен? А нет, забыл про твои "Годные баяны" Более менее смешных мемов от тебя я увидел максимум 2, дальше это все из интернета, либо очень старый мем, на который даже моя бабушка скажет что это баян. Ты не поверишь сколько в душе у меня дерьма про тебя, я бы высказал все это, но тут было просто минус половины темы, да и ушел бы в мут. Кстати данными словами ты просто ^_^ как показал что это твой мультиакк, потому что только человек у которого самооценка на высоте такое станет писать. Ты самый обычный ущерб и тебя надо лечить Тутаином! :D
Annelim Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Кто хочет реально голосом пообщаться со мной и Аннелим приходите к нам в дискордв голосовой чат "В гостях у Сказки". Холмес уже имел общение голосом с нами. Ссылка на мой и Аннелим дискорд у меня в профиле. Welcome!Ага, да они застесняются и придумают дурацкие отмазки типо "Аннелим - мультик, всё-равно" Tutanyasha 1
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Почему я так рофлю с этих двух. Почему у них герои - дауны. Вольво фикс плиз.
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Почему я так рофлю с этих двух. Почему у них герои - дауны. Вольво фикс плиз.Наши герои Юрий Гагарин и Сергей Королёв, а о твоих героях даже думать не хочется. :rolleyes:
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ага, да они застесняются и придумают дурацкие отмазки типо "Аннелим - мультик, всё-равно"Тутаином будем принудительно лечить таких :D
Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Наши герои Юрий Гагарин и Сергей Королёв, а о твоих героях даже думать не хочется. :rolleyes:Боже, уйди из моей темы, и не пиарь свой говнодискорд, туда максимум только бомж зайдет, и то врядли.
VikysikYT Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Боже, уйди из моей темы, и не пиарь свой говнодискорд, туда максимум только бомж зайдет, и то врядли.там атмосферненько
Spratzy_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 там атмосферненько найс мультиакк палишь!!! (Сарказм)
Рекомендованные сообщения