Перейти к публикации

упс, плохая попытка остаться на форуме, как жаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пфффф, как видите меня не банят

ты глупая?

Настя (оксси) ещё не проверяла жалобы, но ты уже сделала поспешные выводы

и да, надеюсь, ты не мульт тутоняши.

Опубликовано:

Пфффф, как видите меня не банят

Тебя не за что банить. Тем более многие тебя знают по другим проектам и дискорду.

Spratzy уже не знает как насрать или напакостить мне, вот и строчит всякую ахинею,

потомо что завидует мне, т. к. других талантов как ущербно какать на других нет.

p.s. Аннелим я благодарю тебя за поддержку и лайки мне. Я знаю ты ставишь их мне

от души. Один твой лайк стоит 1000 лайков таких как Spratzy! Пасипки! :) :wub:

Опубликовано:

Тебя не за что банить. 

Прост, у людей уже паранойя  :P 

p.s. Аннелим я благодарю тебя за поддержку и лайки мне. Я знаю ты ставишь их мне

Это действительно так  :lol:  Не за что  :wub:

Опубликовано:

Тебя не за что банить. Тем более многие тебя знают по другим проектам и дискорду.

Spratzy уже не знает как насрать или напакостить мне, вот и строчит всякую ахинею,

потомо что завидует мне, т. к. других талантов как ущербно какать на других нет.

Ахаха, ты даже не знаешь кто я))) 

+ за что тебе можно завидовать? За то что ты подставляешь к себе оксси и пишешь "Вау, смотрите, оксси тут, ого, а вы лошары мда"

Это все на что ты способен? А нет, забыл про твои "Годные баяны" 

Более менее смешных мемов от тебя я увидел максимум 2, дальше это все из интернета, либо очень старый мем, на который даже моя бабушка скажет что это баян. Ты не поверишь сколько в душе у меня дерьма про тебя, я бы высказал все это, но тут было просто минус половины темы, да и ушел бы в мут. 

Кстати данными словами ты просто ^_^ как показал что это твой мультиакк, потому что только человек у которого самооценка на высоте такое станет писать. 

Опубликовано: (изменено)

Прост, у людей уже паранойя  :P 

Это действительно так  :lol:  Не за что  :wub:

Кто хочет реально голосом пообщаться со мной и Аннелим приходите к нам в дискорд

в голосовой чат "В гостях у Сказки". Холмес уже имел общение голосом с нами.

Ссылка на мой и Аннелим дискорд у меня в профиле. Welcome!

Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Ахаха, ты даже не знаешь кто я))) 

+ за что тебе можно завидовать? За то что ты подставляешь к себе оксси и пишешь "Вау, смотрите, оксси тут, ого, а вы лошары мда"

Это все на что ты способен? А нет, забыл про твои "Годные баяны" 

Более менее смешных мемов от тебя я увидел максимум 2, дальше это все из интернета, либо очень старый мем, на который даже моя бабушка скажет что это баян. Ты не поверишь сколько в душе у меня дерьма про тебя, я бы высказал все это, но тут было просто минус половины темы, да и ушел бы в мут. 

Кстати данными словами ты просто ^_^ как показал что это твой мультиакк, потому что только человек у которого самооценка на высоте такое станет писать. 

Ты самый обычный ущерб и тебя надо лечить Тутаином! :D

tutanmem_039.jpg

Опубликовано:

Кто хочет реально голосом пообщаться со мной и Аннелим приходите к нам в дискорд

в голосовой чат "В гостях у Сказки". Холмес уже имел общение голосом с нами.

Ссылка на мой и Аннелим дискорд у меня в профиле. Welcome!

Ага, да они застесняются и придумают дурацкие отмазки типо "Аннелим - мультик, всё-равно"

Опубликовано:

Почему я так рофлю с этих двух. Почему у них герои - дауны. Вольво фикс плиз.

Наши герои Юрий Гагарин и Сергей Королёв, а о твоих героях даже думать не хочется. :rolleyes:

Опубликовано:

Ага, да они застесняются и придумают дурацкие отмазки типо "Аннелим - мультик, всё-равно"

Тутаином будем принудительно лечить таких :D

Опубликовано:

Наши герои Юрий Гагарин и Сергей Королёв, а о твоих героях даже думать не хочется. :rolleyes:

Боже, уйди из моей темы, и не пиарь свой говнодискорд, туда максимум только бомж зайдет, и то врядли.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...