Перейти к публикации

Привет.

Zumiks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане. Я новенький на форуме. Я играю в Minecraft под ником ZumiksFatakagul.  Мне 12 лет. Зарегистрироваться на форуме я решил чтобы найти новых друзей, помочь проекту избавиться от читеров, багоюзеров и т.д мешающих людей нормальной игре на сервере. Надеюсь у нас Вами будут адекватные отношения.

Сейчас на VimeWorld имею 5 уровень. Уровень такой маленький из-за того что забыл пароль от прошлого аккаунта и почты для восстановления не было. Меня нельзя назвать скилловым игроком. Хоть я и раньше мог довольно хорошо пвпешиться, но в данный момент я имею средний уровень пвп, моя мышка не позволяет мне делать большего. Раньше у меня была мышка Bloody, но к большему сожалению она сломалась, а в данный момент я играю с обычной офисной мышкой. Хоть она и не позволяет мне делать многого, но с нею всё равно можно вырваться в топ. Сейчас на KitPvP имею 1000 с чем-то очков. Многие люди называли меня ez4, но я не очень уверен что данные люди сами могли бы делать то, что делают со своими мышками. Также я веду свой канал на ютубе, но ссылку на него я скидывать не буду потому что мне стыдно. Вроде бы я сказал всё, что хотел сказать. 

Спасибо большое за внимание, всем тем кто дочитал до этого момента.

Так же Вы можете написать о себе, с какого года играете в майнкрафт, сколько лет, небольшую информацию о себе.

Опубликовано:

Я нашел его канал, гыы))0

Спасибо что заинтересовался. Только не ругай. ;с

Хех,а я тащу с офисной мышкой,никогда не играл с игровыми..

Еее, так держать.

Опубликовано:

Привет, форумчане. Я новенький на форуме. Я играю в Minecraft под ником ZumiksFatakagul.  Мне 12 лет. Зарегистрироваться на форуме я решил чтобы найти новых друзей, помочь проекту избавиться от читеров, багоюзеров и т.д мешающих людей нормальной игре на сервере. Надеюсь у нас Вами будут адекватные отношения.

Сейчас на VimeWorld имею 5 уровень. Уровень такой маленький из-за того что забыл пароль от прошлого аккаунта и почты для восстановления не было. Меня нельзя назвать скилловым игроком. Хоть я и раньше мог довольно хорошо пвпешиться, но в данный момент я имею средний уровень пвп, моя мышка не позволяет мне делать большего. Раньше у меня была мышка Bloody, но к большему сожалению она сломалась, а в данный момент я играю с обычной офисной мышкой. Хоть она и не позволяет мне делать многого, но с нею всё равно можно вырваться в топ. Сейчас на KitPvP имею 1000 с чем-то очков. Многие люди называли меня ez4, но я не очень уверен что данные люди сами могли бы делать то, что делают со своими мышками. Также я веду свой канал на ютубе, но ссылку на него я скидывать не буду потому что мне стыдно. Вроде бы я сказал всё, что хотел сказать. 

Спасибо большое за внимание, всем тем кто дочитал до этого момента.

Так же Вы можете написать о себе, с какого года играете в майнкрафт, сколько лет, небольшую информацию о себе.

Мы всегда рады поболтать с тобой и поделиться опытом майна тут! :)

Опубликовано:

Привет.

Меня зовут Нестор, мне между 0 и 120.

Я пишу идиотские темы и меня заперли в 1984 году нехорошие люди

Какая у тебя интересная жизнь, Нестор.

Опубликовано: (изменено)

я сдилау краткий курс па фаруму

Оксси – админ, но за её службу на посту админа она выходит в форум раз в 10 лет

Француз – на самом деле он русский. Редко сидит на форуме. Ваще самый крутой. Админчег.

Рейсун – создатель странных комиксов и любитель пердёжных шуток

Тутоняша – его все ненавидят за его мемы. Лично я отношусь к нему норм, но недолюбливают его из-за постоянных оскорблений

Фунтик – всегда меняет аву, скандальный персонаж

ХеппиПони – хелпер

Медведь – шутит про пони, задрал менять аву

Трололошка – редко троллит

Умрих, он же кактус – мой фанат, поэтому он считает ему можно безнаказанно плагиатить мои идеи

Катя – наглая и озабоченная девка

есть ищо многа кто но я либа Хренова их знаю либа Ани нидастойны паминанийа

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

я сдилау краткий курс па фаруму

Оксси – админ, но за её службу на посту админа она выходит в форум раз в 10 лет

Француз – на самом деле он русский. Редко сидит на форуме. Ваще самый крутой. Админчег.

Рейсун – создатель странных комиксов и любитель пердёжных шуток

Тутоняша – его все ненавидят за его мемы. Лично я отношусь к нему норм, но недолюбливают его из-за постоянных оскорблений

Фунтик – всегда меняет аву, скандальный персонаж

ХеппиПони – хелпер

Медведь – шутит про пони, задрал менять аву

Трололошка – редко троллит

Умрих, он же кактус – мой фанат, поэтому он считает ему можно безнаказанно плагиатить мои идеи

Катя – наглая и озабоченная девка

есть ищо многа кто но я либа Хренова их знаю либа Ани нидастойны паминанийа

Спасибо тебе за сдиланий краткий курс по фаруму.

Опубликовано:

Привет, я Старлайт. Подробние можешь узнать в моём профиле( и о Майке тоже информация есть)

Я сюда пришла из Эквестрии, Майк меня привёл, попадя во временно-пространтвенную петлю.

Сейчас Майк на миссии, по этому он по просил по следить за его страницей.

Будем друзьями?

Опубликовано:

Привет, я Старлайт. Подробние можешь узнать в моём профиле( и о Майке тоже информация есть)

Я сюда пришла из Эквестрии, Майк меня привёл, попадя во временно-пространтвенную петлю.

Сейчас Майк на миссии, по этому он по просил по следить за его страницей.

Будем друзьями?

Привет, Старлайт. Конечно будем. 

Опубликовано:

Хех,а я тащу с офисной мышкой,никогда не играл с игровыми..

эх, какая же жиза, у меня моя мышка логитечная 7 лет живет, но кликает через 5-6 раз, но я купил новую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...