Перейти к публикации

А чо, фанфики тип круто писать? Ну го

DannyKuz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это был тяжелый год для либерти сити, в него вторглись вооруженные пони, которые сбывали паленый метамфетамин и опиум на районы, а тех, кто пытался их сдать, они насиловали и сдирали кожу.

Так вот, на районе был такой ниггер, которого условно звали "медведка", нет , не из-за того, что он похож на жука, он просто умел копать подо всех материал так, слово роет ямы медведка. И вот медведка одел беретку, и пошел копать под местных пони, расассывая конфетка, заливая свой вейп через пипетку.

Прошло долгих 4 месаца, но медведка смог накопать нужного материала на пони, потом начал их дико стебать, чтобы они разозлились на него, и напали, а у него уже был весь контрофакт на них, и нападение публичное было лишь еще одним поводом засадить поней на долгий срок.

Но одна пони вела себя не так, как это делали все, и влюбилась в медведку. 
Медведке пришла смс "хочешь еще фактов на пони? Приходи на прозрачный бульвар 4/a". Медведка боялся, но пошел туда без местных копов. которые держали его под опекой, так как он сам был гангста, и такие сделки при полиции не могли проходить, ибо он таскал на них ствол, который был нелегально куплен, и на нем уже было несколько смертей. А все знают, что лучше ствол при себе, чем мусора в ста метрах от тебя, которые не успеют добежать, когда тебя уже убьют.

Так вот эта пони дала медведке какую-то папку, и вколола ему бутират, после чего они вступили в половой контакт. Медведке понравилось, так как он был под галлюцинациями, вот так и прошла первая встреча.

Он пришел домой, и в папке было написано" хочешь материаЛ? приходи туда же вечером, но только один".

Он пришел  в надежде на сношение и материалы против пони, но когда пони оголилась, он понял, что пони далеко не девочки, как все думали, все пони оказались смешанного пола, трансгендерами. И  в этот момент медведка понял, что вчерашняя ночь была лишь кошмарным моментом в его жизни, а не удачным походом за контрофактом и сексом.

Опубликовано:

Напиши фанфик как ты выпиливаешься из жизни. А ещё лучше потом реализуй фанфик.

Могу написать фанфик, как выпилваю школяров, подстать тебе.

Опубликовано: (изменено)

Рили, задрали уже с пошлыми фанфики. Вы только об этом и думаете? Почему никто не пишет фанфики на другую тему?

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Могу написать фанфик, как выпилваю школяров, подстать тебе.

Пишет фанфики

@

Называет тебя школяром

@

Говорит, что выпилит тебя

@

С лицом лягухи представляешь как он будет пытаться это сделать.

@

Рофлишь

#фанфикодауновантибугурт

Пишет фанфики

@

Называет тебя школяром

@

Говорит, что выпилит тебя

@

С лицом лягухи представляешь как он будет пытаться это сделать.

@

Рофлишь

#фанфикодауновантибугурт

Дохера на дваче пересидел, битардик?

PS еще скажи, что ты старше 16 хотя-бы

Изменено пользователем DannyKuz
Опубликовано:

Почему ты унижаешь тех кто младше тебя?

И почему вы делаете фанфик на тему этого? У вас только это в жизни главное?

Опубликовано:

Почему ты унижаешь тех кто младше тебя?

И почему вы делаете фанфик на тему этого? У вас только это в жизни главное?

Мое право не уважать школьников. Пусть либо молчат, либо не живут на этом свете вовсе. Агрессия со стороны школьников, словно миф о том, что девочки какают радужными камнями.

Опубликовано:

Че ты несешь. Если я говорю обоснованно, то ты просто пытаешься показаться умным. С чего ты вообще взял что мне меньше 16? Или что я - битард? Я просто говорю что человек, который пишет фанфики(80% из этих людей) тупа аут и только когда подрастет и перечетает тот бред, что он написал скажет: "3,14здец я конченный".
Опубликовано:

Че ты несешь. Если я говорю обоснованно, то ты просто пытаешься показаться умным. С чего ты вообще взял что мне меньше 16? Или что я - битард? Я просто говорю что человек, который пишет фанфики(80% из этих людей) тупа аут и только когда подрастет и перечетает тот бред, что он написал скажет: "3,14здец я конченный".

Ну... Хотя-бы только потому, что ты не можешь рофл отличить от серьезного фанфика.

Опубликовано:

Мое право не уважать школьников. Пусть либо молчат, либо не живут на этом свете вовсе. Агрессия со стороны школьников, словно миф о том, что девочки какают радужными камнями.

Ты не имеешь права указывать то делать школьникам. Тебе исполнилось 18, так ты видимо решил что теперь можешь обсирать других. Есть школота, а есть нормальные школьники. Есть те, кто разбираются в политике, истории, математике, физике, спорте. Ты им тоже укажешь молчать, лишь из-за того что тебя мамка на пять лет раньше родила?

Ум не от возраста зависит, и это хорошо видно в твоём случае

Ну... Хотя-бы только потому, что ты не можешь рофл отличить от серьезного фанфика.

Я тебе про это и говорю. Фанфик настолько несмешной, что ятебе даже предложил суициднуться.и дело не в том, что я "не шарю". Дело в твоей тупости.

По коменту выше я так понял тебе 18... Мне искренне тебя жаль... Земля тебе пухом, братишка. Это наверно неизлечимо.

Изменено пользователем enemy

В таком случае это очень несмешной рофл

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Я тебе про это и говорю. Фанфик настолько несмешной, что ятебе даже предложил суициднуться.и дело не в том, что я "не шарю". Дело в твоей тупости.

Я должен был тебя насмешить, мой ты властелин ? соре, но тебя можно только обоссать.

Опубликовано:

В таком случае все современные люди полнейшие глупцы, ведь самый умный человек на земле жил в пещерах и бил животных дубиной, ибо он старше всех, а значит самый умный

Опубликовано:

Я должен был тебя насмешить, мой ты властелин ? соре, но тебя можно только обоссать.

Да, да, да... От основной темы твоей тупости - ты уходишь. Ну ничего может поумнеешь.( надеюсь нет )

Опубликовано:

Ты не имеешь права указывать то делать школьникам. Тебе исполнилось 18, так ты видимо решил что теперь можешь обсирать других. Есть школота, а есть нормальные школьники. Есть те, кто разбираются в политике, истории, математике, физике, спорте. Ты им тоже укажешь молчать, лишь из-за того что тебя мамка на пять лет раньше родила?

Ум не от возраста зависит, и это хорошо видно в твоём случае

Господи. я в свои 13 адекватно опускал кого угодно, сейчас ты пустословишь по поводу моего ума " видно в твоем случае" Что видно то хоть, скажи мне? 

ОН высказывает свое гнилое мнение о моем бреде, ты высказываешь свое высерное мнение по поводу моих слов ему, я просто не хочу видеть, как на меня наезжает младшее поколение, которое слушает фейса, охумирона, смотрит аниме, и дрочит на репутацию на данном форуме.

Вы мне противны, и это лишь минимум из того, что я могу сказать о ваших "5 годах, на которые вы позже родились". И из этого поколения только единицы могут быть нормальными, т.к выросли в нужном обществе, а не в обществе овощеобразных форумчан и односральников.

Опубликовано:

Господи. я в свои 13 адекватно опускал кого угодно, сейчас ты пустословишь по поводу моего ума " видно в твоем случае" Что видно то хоть, скажи мне? 

ОН высказывает свое гнилое мнение о моем бреде, ты высказываешь свое высерное мнение по поводу моих слов ему, я просто не хочу видеть, как на меня наезжает младшее поколение, которое слушает фейса, охумирона, смотрит аниме, и дрочит на репутацию на данном форуме.

Вы мне противны, и это лишь минимум из того, что я могу сказать о ваших "5 годах, на которые вы позже родились". И из этого поколения только единицы могут быть нормальными, т.к выросли в нужном обществе, а не в обществе овощеобразных форумчан и односральников.

Лол, так ты реально ретард... Ты даже возраста моего не знаешь. Бля, чел ты даже сам понимаешь, что ты тупой и написал ахинею, но ты продолжаешь существовать думая, что ты кого-то опускаешь. Ещё рэперов сюда впихнул. А особенно видно твоё " старшее мировозрение " в рофло-фашизме" на Аве.

Все как говорил Фримэн... Поколение тупеет.

Опубликовано:

А может ты просто меньше будешь петушиться? Ну знаешь, свое заляпанное в говнишке мнение можно и при себе подержать.

Опубликовано:

Я не смотрю оксимирона и аниме. Я высказываю своё мнение.

Я в своём возрасте никого не опускаю. И да, хватит меня оскорблять, ты какое вообще право имеешь затыкать мне рот? Говоришь что моё мнение – вымер, из-за того что я учусь в школе и не проорал с твоего фанфика.

Я на тебя наезжаю. Ахаха. Это ТЫ на меня наезжает. Называешь моё мнение и возраст высерным.

Более того, как можно судить по поколению отдельного человека? Гитлер считал что все евреи – зло, и уничтожал их всех.

Ахаха, а ты в каком обществе вырос? Это цифровая эра. Следующие несколько тысяч лет человечество будет сидеть в компах. Общение в интернете расширяет кругозор. Про одноклассников я вообще молчу, ты наверное в школе в детстве не учился.

Расскажи мне теперь о своём нужном обществе, в котором ты вырос, затыкать ртов, создатель неинтересных фанфиков и заканчивающий жизнь в 30 лет DannyKuz?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...