Перейти к публикации

А чо, фанфики тип круто писать? Ну го

DannyKuz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не смотрю оксимирона и аниме. Я высказываю своё мнение.

Я в своём возрасте никого не опускаю. И да, хватит меня оскорблять, ты какое вообще право имеешь затыкать мне рот? Говоришь что моё мнение – вымер, из-за того что я учусь в школе и не проорал с твоего фанфика.

Я на тебя наезжаю. Ахаха. Это ТЫ на меня наезжает. Называешь моё мнение и возраст высерным.

Более того, как можно судить по поколению отдельного человека? Гитлер считал что все евреи – зло, и уничтожал их всех.

Ахаха, а ты в каком обществе вырос? Это цифровая эра. Следующие несколько тысяч лет человечество будет сидеть в компах. Общение в интернете расширяет кругозор. Про одноклассников я вообще молчу, ты наверное в школе в детстве не учился.

Расскажи мне теперь о своём нужном обществе, в котором ты вырос, затыкать ртов, создатель неинтересных фанфиков и заканчивающий жизнь в 30 лет DannyKuz?

ЛОл, я к тебе даже не обращался, с тобой я даже говорить не буду, зачем мне общаться с теми, кто лезет в чужие разговоры?

Опубликовано:

ЛОл, я к тебе даже не обращался, с тобой я даже говорить не буду, зачем мне общаться с теми, кто лезет в чужие разговоры?

Ты мне этот ответ написал

Опубликовано:

А может ты просто меньше будешь петушиться? Ну знаешь, свое заляпанное в говнишке мнение можно и при себе подержать.

Да я думаю 99% форума считают твой фанфик высером, рофл. Пытаешься опять умничать и выезжать на наплевательском отношении, но это не работает, когда ты уже 600 миллионов раз написал какую-то лютую дичь.

Опубликовано:

Да я думаю 99% форума считают твой фанфик высером, рофл. Пытаешься опять умничать и выезжать на наплевательском отношении, но это не работает, когда ты уже 600 миллионов раз написал какую-то лютую дичь.

Ага, вот только ты на серьезном е****е пытаешься мне что-то доказать( что и доказывает твой мелкий возраст ), а я просто скидываю ваши слова в беседу, и мы ловим от вас веселье.

Опубликовано: (изменено)

Ага, вот только ты на серьезном е****е пытаешься мне что-то доказать( что и доказывает твой мелкий возраст ), а я просто скидываю ваши слова в беседу, и мы ловим от вас веселье.

Ловите веселье? Нормально. В чем только веселье - я не понял. Надеюсь твои друзья поумней тебя и перестанут с тобой общаться. Удачи и лови веселье с друзьями.

Изменено пользователем enemy
Опубликовано:

@
Пишешь мне предложения на серьезных щах.

@

считаешь это серьезными аргументами

@

ничего кроме "ты тупой, твои друзья тоже" не выдаешь

eZz

Опубликовано:

@

Пишешь мне предложения на серьезных щах.

@

считаешь это серьезными аргументами

@

ничего кроме "ты тупой, твои друзья тоже" не выдаешь

eZz

Хочешь продолжать?))))

Я не говорил, что твои друзья тупые, т.к я их не знаю, но... Я могу предположить, что если они реально считают тебя своим другом... То да они тупые)))

Лети в бан, Danny, за оскорбления и пошлятину

Жб уже готово

Зря, он этого и ждёт же)

Опубликовано:

что если они реально считают тебя своим другом... То да они тупые)))

если ты это на серьезных щах, то мне тебя крайне жаль.

Опубликовано:

если ты это на серьезных щах, то мне тебя крайне жаль.

Интересно, твои друзья читали фанфик? Просто я подозревают, что у таких как ты нет друзей. Ведь ты никому не нужен). Разве нет?

Опубликовано:

Интересно, твои друзья читали фанфик? Просто я подозревают, что у таких как ты нет друзей. Ведь ты никому не нужен). Разве нет?

Супр, т.е ты сейчас на серьезных щах анализировал меня, и считаешь, что у меня нет друзей? Я тип с ними себя далеко не так веду. 

Опубликовано:

Супр, т.е ты сейчас на серьезных щах анализировал меня, и считаешь, что у меня нет друзей? Я тип с ними себя далеко не так веду.

Ну если ты пытался рофлить с меня и нестероши(с которого рили можно порофлить). Получается они знают с чего все начиналось? Или ты закрысил? КК забей, го лучше в тему где на тебя жб.
Опубликовано:

Ну если ты пытался рофлить с меня и нестероши(с которого рили можно порофлить). Получается они знают с чего все начиналось? Или ты закрысил? КК забей, го лучше в тему где на тебя жб.

Мои друзья не играют в майнкрафт, и времени у них на форумы нет. А кенты  с инета кншн сидят и рофлят с фразочек ваших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...