NiKeRChannel Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 SaraDisco, GreenLight, Zellman и 36 других 13 26
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Глава нашего клана - тащер ;)И да,теперь не будут писать бомбящие люди,с фразами : "Фу,вампир","Стадо,фу","Я ТОЖЕ ТАК МОГУ". И т.д. Изменено 4 февраля 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH _Devchenka_, varlik, DJ_ara и 11 других 5 9
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Глава нашего клана - тащер ;) Magic, NiKeRChannel, Zellman и 6 других 8 1
NiKeRChannel Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Теперь будет колдун имба. GreenPower, varlik, satana22 и 1 другой 2 2
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 у школьника батхерт . Обосрали его видео ( дизы ставит теперь . у тебя даже интро дерьмо , хоть ты его и скачал а про видео я молчу Denchik123, Aleck336, satana22 и 3 других 3 3
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Лоол, мой компьютер отказался включать звук в этой теме.Но звук включен, я даже музыку слушаю. Изменено 4 февраля 2015 пользователем _VLaDka_ Aleck336 и Denchik123 1 1
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Чувак, не ври, это не колдун!Я слышал, то что говорили, что можно использовать 2 роли, как бы 2 в 1, как-то так...Про этот баг только кланы знают, честно говоря, если бы я знал, то я бы обязательно Администрации рассказал бы.А так на видео видно, то что у тебя есть навыки вампира и в тоже время колдуна, и не надо тут всем врать! yathern, DJ_ara, Aleck336 и 3 других 5 1
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) У тебя сердечки восстанавливаются -_-И + некоторые навыки колдуна, мы это все заметили. Изменено 4 февраля 2015 пользователем varlik
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Чувак, не ври, это не колдун!Я слышал, то что говорили, что можно использовать 2 роли, как бы 2 в 1, как-то так...Про этот баг только кланы знают, честно говоря, если бы я знал, то я бы обязательно Администрации рассказал бы.А так на видео видно, то что у тебя есть навыки вампира и в тоже время колдуна, и не надо тут всем врать!Лол, а ведь реально, получается это даже не просто имба, а Триплмегаимба :D пздц короче, а еще тут вампира отмыть хотят от грязи
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Как видите я его запалил, и он сразу же вышел из форума, как же это оригинально :D
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Как видите я его запалил, и он сразу же вышел из форума, как же это оригинально :DБан им .а еще море дизлайков за говновидео , и попытку очистить вампира
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Глава нашего клана - тащер ;)И да,теперь не будут писать бомбящие люди,с фразами : "Фу,вампир","Стадо,фу","Я ТОЖЕ ТАК МОГУ". И т.д.1. Раши уже достали, нам не интересно терять свои драгоценные минуты на тупое кликанье мышкой.2. Алмазная бронь, сила 2, востонавление 1/2 делали все за него. Единственное, что ему оставалось делать, ломать свою мышку.3. И + некоторые навыки колдуна, мы это все заметили.
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 2 в 1? Извините,но вы дураки? Он был под регенкой и силой 2. hockei 1
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 писал тут речь, и все удалилось, короче говоря : не отмазывайся
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 2 в 1? Извините,но вы дураки? Он был под регенкой и силой 2.Да, но у него есть навыки вампира, глаза разуй -_-
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Здраствуйте дорогие друзья,с вами пидер(никер).Снгодня мы жрём зелье силы 2 и восстановление 2,с алмазкой и колдуном.Не обращайте внимания на восстанавливающиеся сердечки,это восстановление.Жаль,что после силки я слился((.Но так я круто порашил.Так что ставьте лайки,холопы и раки из провинции. Grace_, _VLaDka_, varlik и 4 других 7
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я слышал об этом баге, не раз, мне говорил кажется игрок с ником Vladia_
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я слышал об этом баге, не раз, мне говорил кажется игрок с ником Vladia_Не пвли сцука,с кланом зажму в подъезде.
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я слышал об этом баге, не раз, мне говорил кажется игрок с ником Vladia_О боже,ты дурак 2? Нельзя использовать 2 роли в одной. Ты идиот? Когда у него было мало сердец,он их покупал. Он был под регенкой 2,которая позволяла ему нереально быстро регенить хп. Я играю в Annihilation 2 года,ты думаешь я дурак?
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Не пвли сцука,с кланом зажму в подъезде.Я с тобой :D Rsboe 1
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже,ты дурак 2? Нельзя использовать 2 роли в одной. Ты идиот? Когда у него было мало сердец,он их покупал. Он был под регенкой 2,которая позволяла ему нереально быстро регенить хп. Я играю в Annihilation 2 года,ты думаешь я дурак?Я думаю ты дурак...
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже,ты дурак 2? Нельзя использовать 2 роли в одной. Ты идиот? Когда у него было мало сердец,он их покупал. Он был под регенкой 2,которая позволяла ему нереально быстро регенить хп. Я играю в Annihilation 2 года,ты думаешь я дурак?Оскорблять будешь своим друзьям, а здесь, это как бы "общественное место" и оскорбления здесь не принимаются! Rsboe 1
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Раш вампиром вам не нравится,ну да,нужно же обосрать человека,сказать что он играет плохо.
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже,ты дурак 2? Нельзя использовать 2 роли в одной. Ты идиот? Когда у него было мало сердец,он их покупал. Он был под регенкой 2,которая позволяла ему нереально быстро регенить хп. Я играю в Annihilation 2 года,ты думаешь я дурак?Извини, что сменю тему, но видео тупее чем мы. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас