varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Кажется таракашка свой "великолепный" тест, в этой теме готовит, или же маму позвал на помощь xD ;D Изменено 4 февраля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 3 регенки 2.-. Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да, вообще читак, или же "багоюзер"http://forum.vimeworld.ru/topic/14378-bag-s-roliami-na-annihilation/?do=findComment&comment=160091Дизлайк- синдром школьника!Хочешь сказать, что ты не ставишь дизлайки? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Кажется таракашка свой "великолепный" тест, в этой теме готовит, или же маму позвал на помощь xD ;DВарлик,не морозь херню,типа мамку позвал или дизлайк синдром школьника. Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 3 регенки 2.-.Он их не пил, только 2, посмотри внимательнее, или ты, сука, слепой? shaduw 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да, вообще читак, или же "багоюзер"http://forum.vimeworld.ru/topic/14378-bag-s-roliami-na-annihilation/?do=findComment&comment=160091Дизлайк- синдром школьника!Я вернул все на место. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 3 регенки 2.-.Между промежутками хоыешь сказать хп само регенилось? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хочешь сказать, что ты не ставишь дизлайки?Я без причины не ставлю!Ставлю когда мне не нравится, выявленный игроком какой-нибудь аргумент, если он матерится и оскорбляет игроков и т.д Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже. Тут багоюзов никаких нет.Буду каждый день дизлайкать варлика. Можете и мне ставить дизы,мне наплювать. Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже. Тут багоюзов никаких нет.А что же это? Объясни нам. Колдун+Вампир, конечно, какой тут багоюз. Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я без причины не ставлю!Ставлю когда мне не нравится, выявленный игроком какой-нибудь аргумент, если он матерится и оскорбляет игроков и т.д Меня никто не обманывал!Я сам док-ва найду, и ты у меня будешь зубы ходить собирать, по всем майнкрафту!Хочешь сказать, тут он зря поставил дизлайк? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А что же это? Объясни нам.Колдун+Вампир, конечно, какой тут багоюз.Не пали,сцука.Тащить больше не сможем,мля(9( Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже. Тут багоюзов никаких нет.Буду каждый день дизлайкать варлика. Можете и мне ставить дизы,мне наплювать.Ставь, я все равно тогда буду ставить ему лайки Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже. Тут багоюзов никаких нет.Буду каждый день дизлайкать варлика. Можете и мне ставить дизы,мне наплювать.Ну если тебе "наплювать", то давайте тебя будем дизлайкать всем форумом и тогда ты может поймёшь, что раш полное говно, он тупо мышку ломал и нервы тоже, мне его родителей жалко, а так же он "багоюз", я попытаюсь выяснить это ещё раз! Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну если тебе "наплювать", то давайте тебя будем дизлайкать всем форумом и тогда ты может поймёшь, что раш полное говно, он тупо мышку ломал и нервы тоже, мне его родителей жалко, а так же он "багоюз", я попытаюсь выяснить это ещё раз!При чем тут родители? Ты еблан или да? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 При чем тут родители? Ты еблан или да?Родители трудились и копили ему деньги на мышку, а он её сломал :( Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну если тебе "наплювать", то давайте тебя будем дизлайкать всем форумом и тогда ты может поймёшь, что раш полное говно, он тупо мышку ломал и нервы тоже, мне его родителей жалко, а так же он "багоюз", я попытаюсь выяснить это ещё раз!Варлик,если ты хочешь себябвыставить умными словами,то у ьебя не получается.Просто пиши без всяких словечек,так будет лучше. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Таракан где?Съебался во время кипиша.;D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как вы думаете?Мышка ещё дышит?xDТаракан где?Съебался во время кипиша.;DОн тут xD http://forum.vimeworld.ru/topic/14378-bag-s-roliami-na-annihilation/?do=findComment&comment=160129 Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вывод: он пришел с зельями регена 2 , в алмазке, у него был меч ( очень нехило чарнутый ) у него была роль , в которой он скрестил 2 имбы : вампир и колдун, еще у него была сила два , и этот рак слился.Но его тиммейт утверждает, что этот рак лучший игрок в их клане , который носит название " Тупой фуфло клан " Еще они хотели сказать, что теперь не стоит называть вампиров криворукими раками. Которые портят игру. но благодаря людям, мы все поняли , что вампиры настолько криворуки , что могут проиграть с таким набором брони, зелий , оружия , и с багнутым классом . RAQ TEAM - я дал название вашему клану. NEW! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вывод: он пришел с зельями регена 2 , в алмазке, у него был меч ( очень нехило чарнутый ) у него была роль , в которой он скрестил 2 имбы : вампир и колдун, еще у него была сила два , и этот рак слился.Но его тиммейт утверждает, что этот рак лучший игрок в их клане , который носит название " Тупой фуфло клан " Еще они хотели сказать, что теперь не стоит называть вампиров криворукими раками. Которые портят игру. но благодаря людям, мы все поняли , что вампиры настолько криворуки , что могут проиграть с таким набором брони, зелий , оружия , и с багнутым классом . RAQ TEAM - я дал название вашему клану. NEW!Никер кинет обидку и зажмёт с кланом. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Никер кинет обидку и зажмёт с кланом.Я не подумал, пойду просить админов, чтобы удалили Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я не подумал, пойду просить админов, чтобы удалили Никер уже запомнил твой ник,тебя ничего не спасёт. Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 О боже,ты дурак 2? Нельзя использовать 2 роли в одной. Ты идиот? Когда у него было мало сердец,он их покупал. Он был под регенкой 2,которая позволяла ему нереально быстро регенить хп. Я играю в Annihilation 2 года,ты думаешь я дурак?1. Да, ты дурак.2. Отмазывай его как хочешь. Сравни как идут хп когда он никого не бьет, а потом когда бьет. Разница есть. Его бьют и он бьет в то же время - у него полные хп, он не бьет - хп снимаются. Ссылка на комментарий
zevunya6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Чувак, не ври, это не колдун!Я слышал, то что говорили, что можно использовать 2 роли, как бы 2 в 1, как-то так...Про этот баг только кланы знают, честно говоря, если бы я знал, то я бы обязательно Администрации рассказал бы.А так на видео видно, то что у тебя есть навыки вампира и в тоже время колдуна, и не надо тут всем врать!Дурашка. И Зевс тоже. Когда колдун убивает врага - ему регенится одно сердечко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас