kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Раш вампиром вам не нравится,ну да,нужно же обосрать человека,сказать что он играет плохо.Да по натуре никер прагнившый... varlik и SaraDisco 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Раш вампиром вам не нравится,ну да,нужно же обосрать человека,сказать что он играет плохо.Вот никер рак однокнопачный :D Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот никер рак однокнопачный :DРак - ты. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Раш вампиром вам не нравится,ну да,нужно же обосрать человека,сказать что он играет плохо. Глава нашего клана - тащер ;)И да,теперь не будут писать бомбящие люди,с фразами : "Фу,вампир","Стадо,фу","Я ТОЖЕ ТАК МОГУ". И т.д.http://i9.pixs.ru/storage/8/5/7/ijpg_5265714_15903857.jpg Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Пусть он родителей пожалеет, ведь они ему мышку покупали, а он её сломал :( Изменено 4 февраля 2015 пользователем varlik Grazy и hockei 2 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Нет,я понимаю,обосрали вы его,но нужно было придумать такой бред. 2 роли в одной.Мышку сломал? О боже.И да Варлик,он фармится колдуном,лучше чем ты вампиром) Изменено 4 февраля 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Рак - ты.Рак, вот это точно про тебя!Бывшим "модератором" называешься -_-Модератор бы, хоть когда его сняли, вёл бы себя поскромнее, а ты паразит!Нет,я понимаю,обосрали вы его,но нужно было придумать такой бред. 2 роли в одной.Мышку сломал? О боже.И да Варлик,он фармится колдуном,лучше чем ты вампиром)Удачи, не забывай что он лучше тебя рашит, ведь ты сам так сказал, бери с него пример, малыш :huh: Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Раш вампиром вам не нравится,ну да,нужно же обосрать человека,сказать что он играет плохо.Что тут такого сложного!? Сделал зельки силы2 и регенерацию 2, алмазку надел, начал снимать, подошел к базе, начал кликать мышкой(убивать), у него реген 2, ему нечего не будет и еще куплял хепе, когда закончилась сила СДОХ. Потом добавил своё интро и музыку, выложи на ютуб и на форум. Где профессионализм? Или как ты сказал "тащерство"? Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Варлик,не отмазывайся. 2 роли в одной,ты же сказал этот бред? Голова у тебя не варит,валик.Что тут такого сложного!? Сделал зельки силы2 и регенерацию 2, алмазку надел, начал снимать, подошел к базе, начал кликать мышкой(убивать), у него реген 2, ему нечего не будет и еще куплял хепе, когда закончилась сила СДОХ. Потом добавил своё интро и музыку, выложи на ютуб и на форум. Где профессионализм? Или как ты сказал "тащерство"?Сними видео ты,а потом осуждай человека. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Варлик,не отмазывайся. 2 роли в одной,ты же сказал этот бред? Голова у тебя не варит,валик.Сними видео ты,а потом осуждай человека.Закройся, таракан, не то сейчас хлопушку возьму и твоего духа тут не останется! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Потом начну, и да, если он снял видео, пусть оно будет со смыслом, а это видео говно как и все остальные. Ты его защищаешь, говоришь что он крутой, но скажи мне пожалуйста, в чем крутость этого видео? Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Варлик,не отмазывайся. 2 роли в одной,ты же сказал этот бред? Голова у тебя не варит,валик.Сними видео ты,а потом осуждай человека.я снял видео, у меня есть повод осуждать его? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Варлик,не отмазывайся. 2 роли в одной,ты же сказал этот бред? Голова у тебя не варит,валик.Сними видео ты,а потом осуждай человека.Никто мне не поверит, ну и ладно, док-ва я сам найду, а потом ты будешь забирать свои слова назад таракашка (P.S с маленькой буквы!) Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Закройся, таракан, не то сейчас хлопушку возьму и твоего духа тут не останется!Обоснуй,почему 2 роли в 1? Тебя обманули как ребёнка) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Просто видео говно!Смысла этого делать, я не вижу смысла, ладно там что-нибудь необычное сделать, а он школьник твой никер! Grazy, Zellman и 3eJIeHbIuTaPaKaH 2 1 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Никто мне не поверит, ну и ладно, док-ва я сам найду, а потом ты будешь забирать свои слова назад таракашка (P.S с маленькой буквы!)Жду док-ва неделю. Обманешь,выполнишь мое желание)0 Если докажешь мне,я выполню твое)0000 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Обоснуй,почему 2 роли в 1? Тебя обманули как ребёнка)Меня никто не обманывал!Я сам док-ва найду, и ты у меня будешь зубы ходить собирать, по всем майнкрафту! Zellman, 3eJIeHbIuTaPaKaH и Grazy 2 1 Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Видео гобно, ваши сообщения гобно.Рашь ссаный калл, я его на залупе крутил, вот. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Жду док-ва неделю. Обманешь,выполнишь мое желание)0 Если докажешь мне,я выполню твое)0000Лол, я с ребёнками в желания не играю, детка, иди к мамочке!Обоснуй,почему 2 роли в 1? Тебя обманули как ребёнка)Дизлайки ставишь?Значит, инфа 100% школьник! Изменено 4 февраля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Лол, я с ребёнками в желания не играю, детка, иди к мамочке!Дизлайки ставишь?Значит, инфа 100% школьник!ну ты каг бы тоже школьник.... ну не сутьтут почти все школьники Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Жду док-ва неделю. Обманешь,выполнишь мое желание)0 Если докажешь мне,я выполню твое)0000Что за рисковые условия? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Бля(сори за мат), вы что, что-то новое не можете придумать?! Например: как вы отбераете мид в одиночку в железке и т.д. Бесите со своими "рашами". Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 И да, восстановление у него было явно, как у вампира.До первых 2-3 минут еще понятно, реген,а потом? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 И да, восстановление у него было явно, как у вампира.До первых 2-3 минут еще понятно, реген,а потом?Обычное восстановление 44 секунд идёт,а второе вообще 20.Обоснуй,почему 2 роли в 1? Тебя обманули как ребёнка)Ты ёпта сам ещё ребёнок. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да, вообще читак, или же "багоюзер"http://forum.vimeworld.ru/topic/14378-bag-s-roliami-na-annihilation/?do=findComment&comment=160091Дизлайк- синдром школьника! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас