TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Против:1) Есть ошибкиЯ-бы предложил тут нетрал, ошибки очень это мало. Ну это твоё мнения. Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Против:1) Есть ошибкиТут сыграло зло. Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 UP Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Заметно.Против, удачи. Ссылка на комментарий
Alexandr2033 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 2 месяца назад (13.06.2017 в 20:23) Ник в игре - Gagatyn66 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть ,Если Кс го считаеться то на F.B.R.S год назад Администрация сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -всё свободное время от 1-ого часа до 5-ти часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30 и в 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь серверу и забанить уродских читеров Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал,если есть тайный код,то его не увидел Напишите немного о себе -Человек позитивный и общительный,люблю помогать людям во всём,делать добро в мире Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/sahsalis2001 лс открыт Ссылка на комментарий
Catrina19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Нейтралhttp://i.imgur.com/TRyWfZY.gif Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Где-то всплакнули гуманитарии (технари тоже). Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Когда я подавал вчера заявку, был другой ник, было наиграно 24 часа. Взломали, попробую восстановить.Ник в игре - Drakyl когда я подавал вчера заявку, был другой ник, было наиграно 24 часа. Взломали, попробую восстановить.Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету (слова "нету" НЕТ), надо с чего-то начинать. Ну так скажу: чуть-чуть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать администрации и игрокам данного сервера (проекта). Вижу часто тиму на SWS, ну и также читеров. И не люблю бомбящих школьников)Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, до единой буковки, "Обязуюсь быть достойным модератором."Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я живу в городе Москва, в стране Россия. Я оптимист, к тому же очень добрый, очень уважаю игроков данного проекта. Я очень такой умненький, ну по русскому у меня проблемки. Если будут ошибки - напишите. Я играю в майнкрафт с 2014 года. Начал играть на вашем проекте с 2015 года, с месяца февраля. Я очень учился в девятом классе, ну сейчас на данный момент у нас лето. Так что я пока что не учусь. Я знаю очень много модеров проекта. И так я познакомился с очень многими игроками, и они мне понравились. Как я уже написал, я не люблю бомбящих школьников. Они очень мешают проекту, своими матами-перематами. Я очень уважаю игроков, администрацию. И вообще люблю этот проект, я начал играть, когда данный проект только распахнулся. И уже много пережил на этом проекте. И хочу его сделать намного краше и лучше. И думаю, я подхожу для хорошего модера.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - VKБыло бы простительно, если бы не было столь МНОГО примитивных ошибок (я говорю именно о "приставке "З"", с-сс и т.д.) Также ты мне уже не нравишься из-за "я очень такой умненький". Вдобавок ко всему ты не наиграл 24 часа. Если ты на каком-то там аккаунте наиграл столько времени, то это НЕ значит, что на этом аккаунте ты НЕ должен наиграть 24 часа.Против Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Где-то всплакнули гуманитарии (технари тоже).Было бы простительно, если бы не было столь МНОГО примитивных ошибок (я говорю именно о "приставке "З"", с-сс и т.д.) Также ты мне уже не нравишься из-за "я очень такой умненький". Вдобавок ко всему ты не наиграл 24 часа. Если ты на каком-то там аккаунте наиграл столько времени, то это НЕ значит, что на этом аккаунте ты НЕ должен наиграть 24 часа.Против Мм, учту. Ну с граммотой у меня проблемы. Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 UP Ссылка на комментарий
TheMeTeopuT Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Против!1) - Орфография и пунктуация страдают. Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Оксси ответь. Ссылка на комментарий
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 за icefice13v 1 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Мм, UP icefice13v 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ну вот смотри, у тебя взломали акк, значит что, правильно, если тебя ломанут ещё раз, тогда это будет для тебя большой ошибкой.Ну всё остольное устраивает, кроме пунктации.Против. Ссылка на комментарий
Scooby_YouTube Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Незнаю Ссылка на комментарий
HildGaming Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 За. Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) А ещё есть? Последний разик апну, и всё. Изменено 18 августа 2017 пользователем TheGamingDodo Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Иди в топ моя заявочка. <3 Всё, последний разочек. Ссылка на комментарий
DEPTHAX Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Против. :3 Ссылка на комментарий
Mr_Stalker Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Против :3 Изменено 18 августа 2017 пользователем Mr_Stalker Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Иди в топ моя заявочка. <3 Всё, последний разочек. Ссылка на комментарий
Fenrus Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Против, хватит флудить заявками и постоянно их апать. Ссылка на комментарий
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 За Ссылка на комментарий
icefice13v Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Категорически против! Неграмотный, не пунктуальный, не терпеливый, такие Модераторы будут только вредить проекту! Вывод: Против Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 За, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения