Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации2 месяца назад (13.06.2017 в 20:23)

Ник в игре - Gagatyn66

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть ,Если Кс го считаеться то на F.B.R.S год назад Администрация сервера

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -всё свободное время от 1-ого часа до 5-ти часов

В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30 и в 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь серверу и забанить уродских читеров

Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал,если есть тайный код,то его не увидел

Напишите немного о себе -Человек позитивный и общительный,люблю помогать людям во всём,делать добро в мире

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/sahsalis2001 лс открыт

Где-то всплакнули гуманитарии (технари тоже).

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Когда я подавал вчера заявку, был другой ник, было наиграно 24 часа. Взломали, попробую восстановить.
  • Ник в игре -  Drakyl когда я подавал вчера заявку, был другой ник, было наиграно 24 часа. Взломали, попробую восстановить.
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету (слова "нету" НЕТ), надо с чего-то начинать. Ну так скажу: чуть-чуть.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать администрации и игрокам данного сервера (проекта). Вижу часто тиму на SWS, ну и также читеров. И не люблю бомбящих школьников)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, до единой буковки, "Обязуюсь быть достойным модератором."
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я живу в городе Москва, в стране Россия. Я оптимист, к тому же очень добрый, очень уважаю игроков данного проекта. Я очень такой умненький, ну по русскому у меня проблемки. Если будут ошибки - напишите. Я играю в майнкрафт с 2014 года. Начал играть на вашем проекте с 2015 года, с месяца февраля. Я очень учился в девятом классе, ну сейчас на данный момент у нас лето. Так что я пока что не учусь. Я знаю очень много модеров проекта. И так я познакомился с очень многими игроками, и они мне понравились. Как я уже написал, я не люблю бомбящих школьников. Они очень мешают проекту, своими матами-перематами. Я очень уважаю игроков, администрацию. И вообще люблю этот проект, я начал играть, когда данный проект только распахнулся. И уже много пережил на этом проекте. И хочу его сделать намного краше и лучше. И думаю, я подхожу для хорошего модера.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - VK
  • Было бы простительно, если бы не было столь МНОГО примитивных ошибок (я говорю именно о "приставке "З"", с-сс и т.д.)

• Также ты мне уже не нравишься из-за "я очень такой умненький".

• Вдобавок ко всему ты не наиграл 24 часа. Если ты на каком-то там аккаунте наиграл столько времени, то это НЕ значит, что на этом аккаунте ты НЕ должен наиграть 24 часа.

Против

Где-то всплакнули гуманитарии (технари тоже).

• Было бы простительно, если бы не было столь МНОГО примитивных ошибок (я говорю именно о "приставке "З"", с-сс и т.д.)

• Также ты мне уже не нравишься из-за "я очень такой умненький".

• Вдобавок ко всему ты не наиграл 24 часа. Если ты на каком-то там аккаунте наиграл столько времени, то это НЕ значит, что на этом аккаунте ты НЕ должен наиграть 24 часа.

Против

Мм, учту. Ну с граммотой у меня проблемы.

Ну вот смотри, у тебя взломали акк, значит что, правильно, если тебя ломанут ещё раз, тогда это будет для тебя большой ошибкой.

Ну всё остольное устраивает, кроме пунктации.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...