KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Почему ты всех называешь ущербными?Потому-что он один такой на проекте и ему обидно
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Потому-что он один такой на проекте и ему обидноЯ думаю он не один. Но есть решение как перестать быть ущербом:1. Выпить тутаинчика.2. Полайкать сообщения Тутаняши, Аннелим, Симоса, Викусика.3. Добавить их в друзья к себе.4. Радоваться своей полноценности бытия. :)
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ещё раз напоминаю даунам, недогонам и ущербам: Накрутка репы - это когда незнакомые с друг другомпользователи в резуультате сговора договариваютсявзаимолайкнуть спам, оффтоп и флуд друг друга.Доказательством этого нарушения является скрин договора о накрутке.А с какого года мы используем твои правила? На нашем проекте накруткой считается повышение/понижение репутации от одного пользователя на 10 и более пунктов за месяц. И не важно кто тебе поставил эту репутацию. Админ, друг, брат или Ленка с третьего подъезда, наказания в виде обнуления репутации в двойном размере и блокировки аккаунта на 18 дней тебе не избежать. 18 дней блокировки ты получишь за выдачу себя за администрацию, что тоже запрещено у нас на форуме и проекте в целом. Mr_Kredos_ и Sergie_Medvedev 2
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А с какого года мы используем твои правила? На нашем проекте накруткой считается повышение/понижение репутации от одного пользователя на 10 и более пунктов за месяц. И не важно кто тебе поставил эту репутацию. Админ, друг, брат или Ленка с третьего подъезда, наказания в виде обнуления репутации в двойном размере и блокировки аккаунта на 18 дней тебе не избежать. 18 дней блокировки ты получишь за выдачу себя за администрацию, что тоже запрещено у нас на форуме и проекте в целом.Агрессивный модер. Пора снимать. Много негатива к игрокам.
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Зачем ты упомянул мою "девушку"?(Кому что, а лысому расческа :P
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Агрессивный модер. Пора снимать. Много негатива к игрокам.Это я тебя ещё геем не называл и ^ _ ^ не слал.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Агрессивный модер. Пора снимать. Много негатива к игрокам.Где ты увидел агрессию?
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Где ты увидел агрессию?Это не первый случай. Чел не соответствует должности и подрывает онлайн проекта. Гнать его надо в шею.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Это не первый случай. Чел не соответствует должности и подрывает онлайн проекта. Гнать его надо в шею.Объяснять правила игрокам это неправильно?
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Где ты увидел агрессию?Он типа крутой админ, знает толк в людях. А меня наверно с пелёнок знает, вот и решил так. Это не первый случай. Чел не соответствует должности и подрывает онлайн проекта. Гнать его надо в шею.А ты не соответствуешь нашему форуму, засоряя его мемами для категории "Кому за 40" и своим мнением, которое интересно разве что твоей шайке друзей, которые крутят тебе репутацию.
DannyKuz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Он типа крутой админ, знает толк в людях. А меня наверно с пелёнок знает, вот и решил так. А ты не соответствуешь нашему форуму, засоряя его мемами для категории "Кому за 40" и своим мнением, которое интересно разве что твоей шайке друзей, которые крутят тебе репутацию.Модеренок, который жопку лизать любит, на тутоняшу не гони, а то охуел свое мнение совать не в свое дело. Иди вон друзей проси дизать людей, которые тебя пидором считают. Ну т.е можешь меня задизать попросить.
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Он типа крутой админ, знает толк в людях. А меня наверно с пелёнок знает, вот и решил так. А ты не соответствуешь нашему форуму, засоряя его мемами для категории "Кому за 40" и своим мнением, которое интересно разве что твоей шайке друзей, которые крутят тебе репутацию.Напомню, что ты раньше обещал нам Кирилл: И каким ты стал теперь.
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Напомню, что ты раньше обещал нам Кирилл:И каким ты стал теперь.Боже Кирилл дело говорит,а ты иди нахер с форума,какого хера вы на него наезжаете биссексуалы *******
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Напомню, что ты раньше обещал нам Кирилл:И каким ты стал теперь.Он не обязан сидеть по несколько часов на сервере
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Он не обязан сидеть по несколько часов на сервере+Модераторы не роботы,они тоже люди
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Модеренок, который жопку лизать любит, на тутоняшу не гони, а то охуел свое мнение совать не в свое дело. Иди вон друзей проси дизать людей, которые тебя пидором считают. Ну т.е можешь меня задизать попросить.А я на него гнать и не буду, я просто на тебя жалобу кину. Вечный бан - это крутая штука, по себе знаю)))На, кстати. https://forum.vimeworld.ru/topic/144127-неуважительное-отношение-к-администрации/ Напомню, что ты раньше обещал нам Кирилл:И каким ты стал теперь.Хмм... И что же я обещал? Сидеть по 11-14 часов в сутки? Ну да. В те времена я вполне мог сидеть столько времени, ибо в школе я не учился нормально, да и каникулы были. Изменено 17 августа 2017 пользователем Radaz
Mercik Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А с какого года мы используем твои правила? На нашем проекте накруткой считается повышение/понижение репутации от одного пользователя на 10 и более пунктов за месяц. И не важно кто тебе поставил эту репутацию. Админ, друг, брат или Ленка с третьего подъезда, наказания в виде обнуления репутации в двойном размере и блокировки аккаунта на 18 дней тебе не избежать. 18 дней блокировки ты получишь за выдачу себя за администрацию, что тоже запрещено у нас на форуме и проекте в целом.Ух нихуя) прям на нашем http://i12.pixs.ru/storage/9/5/3/Screenshot_7307447_27240953.pngНе знал, что это один из основателей проекта :D
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ух нихуя) прям на нашем http://i12.pixs.ru/storage/9/5/3/Screenshot_7307447_27240953.pngНе знал, что это один из основателей проекта :DПочему слово "нашем" у тебя вызывает чувство владения?
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А я на него гнать и не буду, я просто на тебя жалобу кину. Вечный бан - это крутая штука, по себе знаю))) Хмм... И что же я обещал? Сидеть по 11-14 часов в сутки? Ну да. В те времена я вполне мог сидеть столько времени, ибо в школе я не учился нормально, да и каникулы были.Плохо Кирилл, что ты забыл основы.
DannyKuz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А я на него гнать и не буду, я просто на тебя жалобу кину. Вечный бан - это крутая штука, по себе знаю)))На, кстати. https://forum.vimeworld.ru/topic/144127-неуважительное-отношение-к-администрации/ Хмм... И что же я обещал? Сидеть по 11-14 часов в сутки? Ну да. В те времена я вполне мог сидеть столько времени, ибо в школе я не учился нормально, да и каникулы были.Наивный долбоеб думает, что мне не похер на бан, или что ты хотел своим пиздежом мне сказать?
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Наивный долбоеб думает, что мне не похер на бан, или что ты хотел своим пиздежом мне сказать?Что ещё скажешь? Интересно ведь.
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Что ещё скажешь? Интересно ведь.Видишь Кирилл, ты довёл человека до белого каления. Неправильно это. Пока не поздно - напиши заявление о снятии прав, пока с тебя не сняли с позором.
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Видишь Кирилл, ты довёл человека до белого каления.Неправильно это. Пока не поздно - напиши заявление о снятииправ, пока с тебя не сняли с позором.Уже бегу и спотыкаюсь.
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Уже бегу и спотыкаюсь.Не соответствуешь должности. Уйди лучше сам.
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Не соответствуешь должности. Уйди лучше сам.Что он делает не так?
Рекомендованные сообщения