Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому-что он один такой на проекте и ему обидно

Я думаю он не один. Но есть решение как перестать быть ущербом:

1. Выпить тутаинчика.

2. Полайкать сообщения Тутаняши, Аннелим, Симоса, Викусика.

3. Добавить их в друзья к себе.

4. Радоваться своей полноценности бытия. :)

tutanmem_039.jpg

Опубликовано:

Ещё раз напоминаю даунам, недогонам и ущербам:

Накрутка репы - это когда незнакомые с друг другом

пользователи в резуультате сговора договариваются

взаимолайкнуть спам, оффтоп и флуд друг друга.

Доказательством этого нарушения является скрин

договора о накрутке.

А с какого года мы используем твои правила? На нашем проекте накруткой считается повышение/понижение репутации от одного пользователя на 10 и более пунктов за месяц. И не важно кто тебе поставил эту репутацию. Админ, друг, брат или Ленка с третьего подъезда, наказания в виде обнуления репутации в двойном размере и блокировки аккаунта на 18 дней тебе не избежать. 18 дней блокировки ты получишь за выдачу себя за администрацию, что тоже запрещено у нас на форуме и проекте в целом.

Опубликовано:

А с какого года мы используем твои правила? На нашем проекте накруткой считается повышение/понижение репутации от одного пользователя на 10 и более пунктов за месяц. И не важно кто тебе поставил эту репутацию. Админ, друг, брат или Ленка с третьего подъезда, наказания в виде обнуления репутации в двойном размере и блокировки аккаунта на 18 дней тебе не избежать. 18 дней блокировки ты получишь за выдачу себя за администрацию, что тоже запрещено у нас на форуме и проекте в целом.

Агрессивный модер. Пора снимать. Много негатива к игрокам.

Опубликовано:

Где ты увидел агрессию?

Это не первый случай. Чел не соответствует должности и подрывает онлайн проекта. Гнать его надо в шею.

Опубликовано:

Это не первый случай. Чел не соответствует должности и подрывает онлайн проекта. Гнать его надо в шею.

Объяснять правила игрокам это неправильно?

Опубликовано:

Где ты увидел агрессию?

Он типа крутой админ, знает толк в людях. А меня наверно с пелёнок знает, вот и решил так.

А ты не соответствуешь нашему форуму, засоряя его мемами для категории "Кому за 40" и своим мнением, которое интересно разве что твоей шайке друзей, которые крутят тебе репутацию.

Опубликовано:

Он типа крутой админ, знает толк в людях. А меня наверно с пелёнок знает, вот и решил так.

А ты не соответствуешь нашему форуму, засоряя его мемами для категории "Кому за 40" и своим мнением, которое интересно разве что твоей шайке друзей, которые крутят тебе репутацию.

Модеренок, который жопку лизать любит, на тутоняшу не гони, а то охуел свое мнение совать не в свое дело. Иди вон друзей проси дизать людей, которые тебя пидором считают. Ну т.е можешь меня задизать попросить.

Опубликовано:

Напомню, что ты раньше обещал нам Кирилл:

2017-08-17_212028.jpg

И каким ты стал теперь.

Опубликовано:

2017-08-17_212028.jpg

И каким ты стал теперь.

Боже Кирилл дело говорит,а ты иди нахер с форума,какого хера вы на него наезжаете биссексуалы *******

Опубликовано: (изменено)

Модеренок, который жопку лизать любит, на тутоняшу не гони, а то охуел свое мнение совать не в свое дело. Иди вон друзей проси дизать людей, которые тебя пидором считают. Ну т.е можешь меня задизать попросить.

А я на него гнать и не буду, я просто на тебя жалобу кину. Вечный бан - это крутая штука, по себе знаю)))

На, кстати. https://forum.vimeworld.ru/topic/144127-неуважительное-отношение-к-администрации/

2017-08-17_212028.jpg

И каким ты стал теперь.

Хмм... И что же я обещал? Сидеть по 11-14 часов в сутки? Ну да. В те времена я вполне мог сидеть столько времени, ибо в школе я не учился нормально, да и каникулы были.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Ух нихуя) прям на нашем http://i12.pixs.ru/storage/9/5/3/Screenshot_7307447_27240953.png

Не знал, что это один из основателей проекта :D

Опубликовано:

А я на него гнать и не буду, я просто на тебя жалобу кину. Вечный бан - это крутая штука, по себе знаю)))

Хмм... И что же я обещал? Сидеть по 11-14 часов в сутки? Ну да. В те времена я вполне мог сидеть столько времени, ибо в школе я не учился нормально, да и каникулы были.

Плохо Кирилл, что ты забыл основы.

1314035258_47vnbabo7dmx1.jpg

Опубликовано:

На, кстати. https://forum.vimeworld.ru/topic/144127-неуважительное-отношение-к-администрации/

Наивный долбоеб думает, что мне не похер на бан, или что ты хотел своим пиздежом мне сказать?

Опубликовано:

Наивный долбоеб думает, что мне не похер на бан, или что ты хотел своим пиздежом мне сказать?

Что ещё скажешь? Интересно ведь.

Опубликовано:

Что ещё скажешь? Интересно ведь.

Видишь Кирилл, ты довёл человека до белого каления.

Неправильно это. Пока не поздно - напиши заявление о снятии

прав, пока с тебя не сняли с позором.

Опубликовано:

Видишь Кирилл, ты довёл человека до белого каления.

Неправильно это. Пока не поздно - напиши заявление о снятии

прав, пока с тебя не сняли с позором.

Уже бегу и спотыкаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...