TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я посмотрел твой профиль,я понел.Ты не хочешь чтобы люди были модерами всем против ставишь мдаа.Он мне за написал. HildGaming 1
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Он мне за написал.а,ты на что заявку писал?
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Он мне за написал.а ты за?
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Скажи Тухлолошке Я За Ваши За! :DТы за чтобы я был модером?
YT_Cyroh_YT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 ОООО хилд играл с ним крутой чел согласен HildGaming 1
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 ОООО хилд играл с ним крутой чел согласено сурох YT_Cyroh_YT 1
YT_Cyroh_YT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 и называй меня Курох по русский HildGaming 1
konstantin_kosa Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Голосуешь сем игрокам против,а сам пишешь заяву,с тебя выйдет отличный модератор(нет)По теме-Против,пошел вон из проекта такие как ты крысы тут не нужны.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Не из-за чувства мести, а лишь факты. Нейтрал, ближе к против 1) Немного страдает речи2) Есть повторы сказал то что у меня всё нормальноГолосуешь сем игрокам против,а сам пишешь заяву,с тебя выйдет отличный модератор(нет)По теме-Против,пошел вон из проекта такие как ты крысы тут не нужны.но сам посмотри просто плохая анкета
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Голосуешь сем игрокам против,а сам пишешь заяву,с тебя выйдет отличный модератор(нет)По теме-Против,пошел вон из проекта такие как ты крысы тут не нужны.и да я не всем против ставлю иногда нормальным людям за пишу
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Против.Расскажи почему?Против.тебе надо я так понел чтобы только ты был хелпером/модером баран
LionTGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Против. P.S. Сам знаешь почему.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Против. P.S. Сам знаешь почему. нет не знаю напиши ??
LionTGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 нет не знаю напиши ??В личку посмотри.
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Странно, очень, всё запутанно. Ты плетёшь себе ловушку, как по мне тебе будет сложно на должности.Очень сильное сомнение в возрасте, 16-и летний парень не стал бы оправдываться и спорить с мнениями. Заявка рассматривается опытным человеком (Окси - давно не был забыл)Как по мне тебе нет 16. Однозначно против.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Странно, очень, всё запутанно. Ты плетёшь себе ловушку, как по мне тебе будет сложно на должности.Очень сильное сомнение в возрасте, 16-и летний парень не стал бы оправдываться и спорить с мнениями. Заявка рассматривается опытным человеком (Окси - давно не был забыл)Как по мне тебе нет 16. Однозначно против.Спасибо за отзыв,мне будет легко на должности "Модератор". И скинь пожалуйста с кем я спорил??? И мне честно 16 лет.
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Спасибо за отзыв,мне будет легко на должности "Модератор". И скинь пожалуйста с кем я спорил??? И мне честно 16 лет.Ты отвечаешь на каждый оставленный коментарий и спрашиваешь почему, из-за этого тема превращается в флуд, конечно хорошо, что ты спрашиваешь почему люди голосуют против, но всё же можно догадаться. Если тебе есть 16 я надеюсь у тебя будут тому доказательства.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Ты отвечаешь на каждый оставленный коментарий и спрашиваешь почему, из-за этого тема превращается в флуд, конечно хорошо, что ты спрашиваешь почему люди голосуют против, но всё же можно догадаться. Если тебе есть 16 я надеюсь у тебя будут тому доказательства.Боже,у меня куча времени и я хочу ответить на комментарий,вот тебе нету 16 лет.Ты отвечаешь на каждый оставленный коментарий и спрашиваешь почему, из-за этого тема превращается в флуд, конечно хорошо, что ты спрашиваешь почему люди голосуют против, но всё же можно догадаться. Если тебе есть 16 я надеюсь у тебя будут тому доказательства.Мне 16 лет я могу предоставить паспорт не вам а администрации
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Боже,у меня куча времени и я хочу ответить на комментарий,вот тебе нету 16 лет.Мне 16 лет я могу предоставить паспорт не вам а администрацииЯ знаю, тебе интересно, но не стоить так переживать, из-за этого тема превращается не в заявку, а в "флуд"Я знаю то, что мне 14 лет, спасибо что напомнил.
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А ещё заметил кое-что, нет знаков припинания.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 А ещё заметил кое-что, нет знаков припинания.Потому что,я играю на ваймворлде и ты меня отвлекаешь.Ну допустим нету и что это дает?
Рекомендованные сообщения