Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Голосуешь сем игрокам против,а сам пишешь заяву,с тебя выйдет отличный модератор(нет)

По теме-Против,пошел вон из проекта такие как ты крысы тут не нужны.

Опубликовано:

Не из-за чувства мести, а лишь факты. Нейтрал, ближе к против

1) Немного страдает речи

2) Есть повторы

сказал то что у меня всё нормально

Голосуешь сем игрокам против,а сам пишешь заяву,с тебя выйдет отличный модератор(нет)

но сам посмотри просто плохая анкета 

Опубликовано:

и да я не всем против ставлю иногда нормальным людям за пишу

Опубликовано:

Странно, очень, всё запутанно. Ты плетёшь себе ловушку, как по мне тебе будет сложно на должности.

Очень сильное сомнение в возрасте, 16-и летний парень не стал бы оправдываться и спорить с мнениями. Заявка рассматривается опытным человеком (Окси - давно не был забыл)

Как по мне тебе нет 16. Однозначно против.

Опубликовано:

Странно, очень, всё запутанно. Ты плетёшь себе ловушку, как по мне тебе будет сложно на должности.

Очень сильное сомнение в возрасте, 16-и летний парень не стал бы оправдываться и спорить с мнениями. Заявка рассматривается опытным человеком (Окси - давно не был забыл)

Как по мне тебе нет 16. Однозначно против.

Спасибо за отзыв,мне будет легко на должности "Модератор". И скинь пожалуйста с кем я спорил??? И мне честно 16 лет.

Опубликовано:

Спасибо за отзыв,мне будет легко на должности "Модератор". И скинь пожалуйста с кем я спорил??? И мне честно 16 лет.

Ты отвечаешь на каждый оставленный коментарий и спрашиваешь почему, из-за этого тема превращается в флуд, конечно хорошо, что ты спрашиваешь почему люди голосуют против, но всё же можно догадаться. Если тебе есть 16 я надеюсь у тебя будут тому доказательства.

Опубликовано:

Ты отвечаешь на каждый оставленный коментарий и спрашиваешь почему, из-за этого тема превращается в флуд, конечно хорошо, что ты спрашиваешь почему люди голосуют против, но всё же можно догадаться. Если тебе есть 16 я надеюсь у тебя будут тому доказательства.

Боже,у меня куча времени и я хочу ответить на комментарий,вот тебе нету 16 лет.

Мне 16 лет я могу предоставить паспорт не вам а администрации

Опубликовано:

Боже,у меня куча времени и я хочу ответить на комментарий,вот тебе нету 16 лет.

Мне 16 лет я могу предоставить паспорт не вам а администрации

Я знаю, тебе интересно, но не стоить так переживать, из-за этого тема превращается не в заявку, а в "флуд"

Я знаю то, что мне 14 лет, спасибо что напомнил.

Опубликовано:

А ещё заметил кое-что, нет знаков припинания.

Потому что,я играю на ваймворлде и ты меня отвлекаешь.Ну допустим нету и что это дает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...