Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что,я играю на ваймворлде и ты меня отвлекаешь.Ну допустим нету и что это дает?

Знание Русского языка.

Опубликовано:

Знание Русского языка.

Я знаю.Но пойми меня,я играю + ты пишешь+ я хочу помочь вайму баньть читеров а люди как вы пишете просто так против.

Опубликовано: (изменено)

1.Вроде 10 класс,а реагируешь на критику как дошкольник.

2.Очень много пунктационых ошибок.

3.По твоим ответам в комментариях можно понять,что ты и учебник русского языка за 8 класс не прошел.

4.Да и в возрасте большие сомнения.

5.Вспыльчивый(называешь людей "баранами")

Против✓

Изменено пользователем ZwackMan
Опубликовано:

1.Вроде 10 класс,а реагируешь на критику как дошкольник.

2.Очень много пунктационых ошибок.

3.По твоим ответам в комментариях можно понять,что ты и учебник русского языка за 8 класс не прошел.

4.Да и в возрасте большие сомнения.

Против✓

Ошибок нету я проверял.Я просто хочу понять почему они написали так))

Вк фейк.Против

Вк не фейк могу фоток кинуть своих . Посмотри на регистрацию.Мдаа

Опубликовано:

Я знаю.Но пойми меня,я играю + ты пишешь+ я хочу помочь вайму баньть читеров а люди как вы пишете просто так против.

Не просто так, нееет. Люди понимают, что такие как ты могут не справится с обязанностями. Модератор должен поддерживать свою репутацию, а как, раньше я говорил, не стал бы спорить с мнениями и расспрашивать, ведь заявку расматривает высшая должность.

Опубликовано:

То что они пишут ЗА и ПРОТИВ, никак не влияет на вердикт Оксси.
Опубликовано:

То что они пишут ЗА и ПРОТИВ, никак не влияет на вердикт Оксси.

Вот смотри, человек дело говорит, а ты волнуешься, а значит скорей всего тебе нет 16 лет, либо ты вырос, но в коем-то смысле остался ребёнком.

Опубликовано:

Вот смотри, человек дело говорит, а ты волнуешься, а значит скорей всего тебе нет 16 лет, либо ты вырос, но в коем-то смысле остался ребёнком.

Мдаа ребята.Какие вы тупые)

Опубликовано:

Мдаа ребята.Какие вы тупые)

Видно на сквозь, человек не готов к должности. Оскорбление игроков пошли. Вот смотри, если бы ты относился пасивно к отзывам, этого бы не произошло.

Опубликовано:

Видно на сквозь, человек не готов к должности. Оскорбление игроков пошли. Вот смотри, если бы ты относился пасивно к отзывам, этого бы не произошло.

Кароче я не буду отвечать.Пусть окси думает.

Опубликовано: (изменено)

Мне бы с вами.

Не куда мы не пойдем.Точнее я с ним.Вот ты адекватный человек,по тебе сразу видно.Вот с тобой я бы мог пойти

Изменено пользователем HildGaming
Опубликовано:

Мне бы с вами.

Всем ясно,что ему нет 16.Он наверн не знает,что всем нужно показывать документ удостоверяющий его возраст на вебку в скайпе.
Опубликовано:

Не куда мы не пойдем.Точнее я с ним.Вот ты адекватный человек,по тебе сразу видно.Вот с тобой я бы мог пойти

А я не адекватный?Я высказал своё мнение.В ответ я получил оскорбления в мою сторону.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...