Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Потому что,я играю на ваймворлде и ты меня отвлекаешь.Ну допустим нету и что это дает?Знание Русского языка.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Знание Русского языка.Я знаю.Но пойми меня,я играю + ты пишешь+ я хочу помочь вайму баньть читеров а люди как вы пишете просто так против.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Я знаю что окси меня не примет,но вдруг произойдет чудо!!)
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) 1.Вроде 10 класс,а реагируешь на критику как дошкольник.2.Очень много пунктационых ошибок.3.По твоим ответам в комментариях можно понять,что ты и учебник русского языка за 8 класс не прошел.4.Да и в возрасте большие сомнения.5.Вспыльчивый(называешь людей "баранами") Против✓ Изменено 17 августа 2017 пользователем ZwackMan
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 1.Вроде 10 класс,а реагируешь на критику как дошкольник.2.Очень много пунктационых ошибок.3.По твоим ответам в комментариях можно понять,что ты и учебник русского языка за 8 класс не прошел.4.Да и в возрасте большие сомнения.Против✓Ошибок нету я проверял.Я просто хочу понять почему они написали так))Вк фейк.ПротивВк не фейк могу фоток кинуть своих . Посмотри на регистрацию.Мдаа
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я знаю.Но пойми меня,я играю + ты пишешь+ я хочу помочь вайму баньть читеров а люди как вы пишете просто так против.Не просто так, нееет. Люди понимают, что такие как ты могут не справится с обязанностями. Модератор должен поддерживать свою репутацию, а как, раньше я говорил, не стал бы спорить с мнениями и расспрашивать, ведь заявку расматривает высшая должность.
Jesus2001 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я знаю.Но пойми меня,я играю + ты пишешь+ я хочу помочь вайму баньть читеров а люди как вы пишете просто так против.То что они пишут ЗА и ПРОТИВ, никак не влияет на вердикт Оксси.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 То что они пишут ЗА и ПРОТИВ, никак не влияет на вердикт Оксси.Кстати.Вот в кое чём ты прав.Окси не смотри отзывы.
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Нет ошибок?Почитай свои ответы к комментариям.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Нет ошибок?Почитай свои ответы к комментариям.потому что я играл.
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 То что они пишут ЗА и ПРОТИВ, никак не влияет на вердикт Оксси.Вот смотри, человек дело говорит, а ты волнуешься, а значит скорей всего тебе нет 16 лет, либо ты вырос, но в коем-то смысле остался ребёнком.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Вот смотри, человек дело говорит, а ты волнуешься, а значит скорей всего тебе нет 16 лет, либо ты вырос, но в коем-то смысле остался ребёнком.Мдаа ребята.Какие вы тупые) ZwackMan 1
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 потому что я играл.Божечки,такой не серьёзный модер нам не нужен.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Какой ты тупойРаз не нужен нафига тогда общяещся иди отсюда ZwackMan 1
Wulfi Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Мдаа ребята.Какие вы тупые)Видно на сквозь, человек не готов к должности. Оскорбление игроков пошли. Вот смотри, если бы ты относился пасивно к отзывам, этого бы не произошло. ZwackMan 1
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Видно на сквозь, человек не готов к должности. Оскорбление игроков пошли. Вот смотри, если бы ты относился пасивно к отзывам, этого бы не произошло.Кароче я не буду отвечать.Пусть окси думает.
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Кароче я не буду отвечать.Пусть окси думает.Всем понятно,что ты не станешь модератором.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Мне бы с вами.Не куда мы не пойдем.Точнее я с ним.Вот ты адекватный человек,по тебе сразу видно.Вот с тобой я бы мог пойти Изменено 17 августа 2017 пользователем HildGaming
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Мне бы с вами.Всем ясно,что ему нет 16.Он наверн не знает,что всем нужно показывать документ удостоверяющий его возраст на вебку в скайпе.
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Не куда мы не пойдем.Точнее я с ним.Вот ты адекватный человек,по тебе сразу видно.Вот с тобой я бы мог пойтиА я не адекватный?Я высказал своё мнение.В ответ я получил оскорбления в мою сторону.
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 А я не адекватный?Я высказал своё мнение.В ответ я получил оскорбления в мою сторону.Ты не адекватный
Рекомендованные сообщения