PopioYT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов.3.Ник в игре - PopioYT.4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на VimeWorld и хелпером на Кристаликсе. Подтвердить может Анастасия и мой бывший куратор Битошка.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов без статуса YT, пиар кланов/групп, флуд (То есть следить за чатом), ну и конечно же банить читеров/багоюзеров.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Я напишу тоже самое, что и писал раньше, ибо ничего не изменилось с того времени(разве, что перешел в другой класс и скоро будет 17 лет).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Воть она.13.Раньше я играл с макросами и автокликерами на строительство но всё в скоре изменилось!.
VikysikYT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 ты не был модером тут, на втором проекте тебя тоже не было.
TheGamingDodo Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Заявка скопирована вот ссылка на завку : Ссылка
Pro1OOser Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Против, скопировал у другого человека
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Прооотив.. Заявка скопирована.
Scooby_YouTube Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 против скопирован а скопированный это плохо !
nokib009 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 - Заявка скопирована. - Ты форму подачи читал ?- Что ты думал, когда подавал заявку ?—————————————————— Итог: Тут и без итога всё понятноhttp://i.imgur.com/s8idte9.jpg
Рекомендованные сообщения