Перейти к публикации

Заявка на Модератора сервера [Mini-Games]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - наиграно: 28 часов 14 минут.

3. Ник в игре - rauthanks.

4. Настоящие имя - Владислав Юрченко

5. Возраст - 17 лет.

6. Есть ли опыт в этом деле? - На bananacraft был админом.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 14:00 до 20:00

8: В какое время вы обычно играете? - в 14:00 (по МСК)

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере не однократно замечал читерство, хочу помочь проекту избавится от читеров - багоюзеров.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Прочитал.

11. Напишите не много о себе - Я за здоровый образ жизни, не увлекаюсь алкоголем и курением, смотрю аниме, люблю вкусно поесть, занимаюсь спортом, не плохо учусь, получил 2 призовое место в соревновании по баскетболу.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vimelive

Опубликовано:

- Сомнение в возрасте

- Правила не были прочитаны

- Мало наигранно

———————————————

Итог: Против

Наигранно достаточно, правила были прочитаны перед подачей заявки, и если сомневаешься в моем возрасте то с этим не чего не поделать, ты можешь продолжать так думать но я то знаю что мне 17

Опубликовано:

Правила были прочитаны! Не заметил один пункт, так что простите)
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Опубликовано:

Сейчас бы в 2к17 не читать правила при подачи на должность.

Против

Мне повторится? Я правила прочитал, но пропустил один пункт, сейчас я пере прочитал правила и с полной уверенностью могу сказать что правила я прочитал! 

Опубликовано:

Против

Сомнения в возрасте и не надо нам тут " я то знаю сколько мне лет " У ТЕБЯ ПОЛНО ОШИБОК В НАПИСАНИЕ. Хорошая отмазка " Я читал правила просто 1 пункт не заметил " ни фига столько пунктов и 1 не заметил

Опубликовано:

Против

Сомнения в возрасте и не надо нам тут " я то знаю сколько мне лет " У ТЕБЯ ПОЛНО ОШИБОК В НАПИСАНИЕ. Хорошая отмазка " Я читал правила просто 1 пункт не заметил " ни фига столько пунктов и 1 не заметил

Во первых ошибок в написании не было, и так как меня время поджимало я не смог внимательно и тщательно прочитать правила, если сомневаешься в моем возрасте можем пойти в скайп и ты убедишься.

Опубликовано: (изменено)

Если есть ошибки ты покажи мне их и тогда я могу изменить свое мнение
Ты не видел всей картины, из-за того что мне нужно было отъезжать по делам. Я из-за того что сильно торопился был не внимателен и мог пропустить пару пунктов, в правилах сервера и форума. Так что не нужно быть таким строгим, попытайся хотя бы понять в чем причина человека в "не прочтении правил" перед тем как его в чем то упрекать.

Изменено пользователем icefice13v
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...