Перейти к публикации

Неуважительное отношение к администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блять, самый тупой проект в мире, модеры - администрация. Неуважительное отношение - вечный бан, никогда на такой поеботине играть не стану. 

Опубликовано:

1. DannyKuz

2. https://forum.vimeworld.ru/user/38689-dannykuz/

3. Radaz

4. Неуважительное отношение к администрации.

5. 

kDdndlT.png

6. https://forum.vimeworld.ru/topic/143927-тутоняша/?p=1139490

Кирилл, а что ты хотел? Если бы ты был безупречным модератором, то никогда игроки такое тебе не писали.

Просто пойми это и исправься если сможешь:

1314035258_47vnbabo7dmx1.jpg

На такого истинного модератора никогда игроки не восстанут. Вернись к истокам Кирилл.

Опубликовано:

Блять, самый тупой проект в мире, модеры - администрация. Неуважительное отношение - вечный бан, никогда на такой поеботине играть не стану. 

Ну и не играй. Ты сделаешь нам хорошую услугу, мы не будем лицезреть такого игрока как ты.

Кирилл, а что ты хотел? Если бы ты был безупречным модератором, то никогда игроки такое тебе не писали.

Просто пойми это и исправься если сможешь:

На такого истинного модератора никогда игроки не восстанут. Вернись к истокам Кирилл.

Мне все равно что они пишут, если ты не понял. Мнение игроков и каких-то левых людей вроде тебя я никогда не буду учитывать.

Опубликовано: (изменено)

Ну ты во первых не администратор, а "модератор". Да и вообще, ему как то поебать на бан :D

Надо будет, вернётся.

Изменено пользователем Mercik

Мнение игроков я никогда не буду учитывать.

Это пишет модератор? Ты точно на своём месте сидишь Кирилл? Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Это пишет модератор? Ты точно на своём месте сидишь Кирилл?

Модер не уважает игрока - в порядке нормы. Игрок не уважает модера - вечный бан. Это вимерворлд

Опубликовано:

Ну ты во первых не администратор, а модератор. Да и вообще, ему как то поебать на бан :D

Надо будет, вернётся.

Ну так, если что, только ты никому. Модераторы - это часть администрации. Только тихо, я тебе ничего не говорил.

Это пишет модератор? Ты точно на своём месте сидишь Кирилл?

Ну я конечно хотел бы стать депутатом, но пока и на модерке хорошо.

Опубликовано:

Модер не уважает игрока - в порядке нормы. Игрок не уважает модера - вечный бан. Это вимерворлд

Нет, это не весь ваймворлд. Просто проект надо почистить от таких горе-модераторов как Кирилл.

Они губят и разгоняют проект. Кирилл даже нормально не разговаривает с игроками и унижает их.

Гнобит новичков.

Ну так, если что, только ты никому. Модераторы - это часть администрации. Только тихо, я тебе ничего не говорил.

На "модрке", ха-ха

Тебя скоро могут отшить с модерки :D

Изменено пользователем Mercik
Опубликовано:

Это плохо Кирилл, что ты стал забивать на свои обязанности служебные и своим поведением позоришь нормальных людей с администрации ваймворлда.
Опубликовано:

Нет, это не весь ваймворлд. Просто проект надо почистить от таких горе-модераторов как Кирилл.

Они губят и разгоняют проект. Кирилл даже нормально не разговаривает с игроками и унижает их.

Гнобит новичков.

Конечно. Ты, небось, уже плачешь из-за того, что я тебя обидел?

На "модрке", ха-ха

Тебя скоро могут отшить с модерки :D

Урааааааа!

Опубликовано:

Конечно. Ты, небось, уже плачешь из-за того, что я тебя обидел?

Урааааааа!

Кирилл ты унижаешь администрацию ваймворлда своим поведением.

Жаль, что ты этого даже не осознаёшь.

Опубликовано:

Это плохо Кирилл, что ты стал забивать на свои обязанности служебные и своим поведением позоришь нормальных людей с администрации ваймворлда.

Ну зачем же ты так, я хороший модератор. Не снимайте меня пожалуйста дяденька.(((((((

Кирилл ты унижаешь администрацию ваймворлда своим поведением.

Жаль, что ты этого даже не осознаёшь.

Угу. 

Опубликовано:

Ну зачем же ты так, я хороший модератор. Не снимайте меня пожалуйста дяденька.(((((((

В чём Кирилл ты хороший модератор? От тебя есть порядок на проекте? Тебя любят все игроки?
Опубликовано:

В чём Кирилл ты хороший модератор? От тебя есть порядок на проекте? Тебя любят все игроки?

Конечно есть. Я же по кд слежу за всеми 9к людьми на проекте. И меня все любят. А кто не любит уже в бане за читы.

Опубликовано:

>>> Занимал хелперку, подавал на должность

>>>> никогда не стану играть на этой ^ _ ^ 

л-логика 

л-логика 

Ну обиделся мальчик, что я на него жалобу кинул. Надо же как-то теперь не упасть в грязь лицом и сказать, что проект ему этот вообще не нужен. Он наверно слишком поверил в свои силы, удачу и мою лень. Но чет нет.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

л-логика 

Тупой долбоеб ты, мне акк отдали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...