Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1. DannyKuz2. https://forum.vimeworld.ru/user/38689-dannykuz/3. Radaz4. Неуважительное отношение к администрации.5. http://i.imgur.com/kDdndlT.png 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/143927-тутоняша/?p=1139490 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 я уж подумал, что ты жб в разделе миниигр написал Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Блять, самый тупой проект в мире, модеры - администрация. Неуважительное отношение - вечный бан, никогда на такой поеботине играть не стану. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1. DannyKuz 2. https://forum.vimeworld.ru/user/38689-dannykuz/ 3. Radaz 4. Неуважительное отношение к администрации. 5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/143927-тутоняша/?p=1139490Кирилл, а что ты хотел? Если бы ты был безупречным модератором, то никогда игроки такое тебе не писали. Просто пойми это и исправься если сможешь: На такого истинного модератора никогда игроки не восстанут. Вернись к истокам Кирилл. Okssi и ItzKiller 1 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А где тут неуважение? Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А где тут неуважение?Вот мне тоже это непонятно. Игрок просто сказал свою чистую правду, т.к. терпеть уже не мог. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Блять, самый тупой проект в мире, модеры - администрация. Неуважительное отношение - вечный бан, никогда на такой поеботине играть не стану. Ну и не играй. Ты сделаешь нам хорошую услугу, мы не будем лицезреть такого игрока как ты. Кирилл, а что ты хотел? Если бы ты был безупречным модератором, то никогда игроки такое тебе не писали.Просто пойми это и исправься если сможешь: На такого истинного модератора никогда игроки не восстанут. Вернись к истокам Кирилл.Мне все равно что они пишут, если ты не понял. Мнение игроков и каких-то левых людей вроде тебя я никогда не буду учитывать. Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Ну ты во первых не администратор, а "модератор". Да и вообще, ему как то поебать на бан :DНадо будет, вернётся. Изменено 17 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Мнение игроков я никогда не буду учитывать.Это пишет модератор? Ты точно на своём месте сидишь Кирилл? Изменено 17 августа 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Это пишет модератор? Ты точно на своём месте сидишь Кирилл?Модер не уважает игрока - в порядке нормы. Игрок не уважает модера - вечный бан. Это вимерворлд Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну ты во первых не администратор, а модератор. Да и вообще, ему как то поебать на бан :DНадо будет, вернётся.Ну так, если что, только ты никому. Модераторы - это часть администрации. Только тихо, я тебе ничего не говорил. Это пишет модератор? Ты точно на своём месте сидишь Кирилл?Ну я конечно хотел бы стать депутатом, но пока и на модерке хорошо. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Модер не уважает игрока - в порядке нормы. Игрок не уважает модера - вечный бан. Это вимерворлдНет, это не весь ваймворлд. Просто проект надо почистить от таких горе-модераторов как Кирилл. Они губят и разгоняют проект. Кирилл даже нормально не разговаривает с игроками и унижает их. Гнобит новичков. simos, ItzKiller и Okssi 2 1 Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Ну так, если что, только ты никому. Модераторы - это часть администрации. Только тихо, я тебе ничего не говорил. Ну я конечно хотел бы стать депутатом, но пока и на модерке хорошо.На "модрке", ха-хаТебя скоро могут отшить с модерки :D Изменено 17 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну я конечно хотел бы стать депутатом, но пока и на модерке хорошо.Это плохо Кирилл, что ты стал забивать на свои обязанности служебные и своим поведением позоришь нормальных людей с администрации ваймворлда. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Нет, это не весь ваймворлд. Просто проект надо почистить от таких горе-модераторов как Кирилл.Они губят и разгоняют проект. Кирилл даже нормально не разговаривает с игроками и унижает их.Гнобит новичков.Конечно. Ты, небось, уже плачешь из-за того, что я тебя обидел? На "модрке", ха-хаТебя скоро могут отшить с модерки :DУрааааааа! Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Конечно. Ты, небось, уже плачешь из-за того, что я тебя обидел? Урааааааа!Кирилл ты унижаешь администрацию ваймворлда своим поведением. Жаль, что ты этого даже не осознаёшь. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Это плохо Кирилл, что ты стал забивать на свои обязанности служебные и своим поведением позоришь нормальных людей с администрации ваймворлда.Ну зачем же ты так, я хороший модератор. Не снимайте меня пожалуйста дяденька.(((((((Кирилл ты унижаешь администрацию ваймворлда своим поведением.Жаль, что ты этого даже не осознаёшь.Угу. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну зачем же ты так, я хороший модератор. Не снимайте меня пожалуйста дяденька.(((((((В чём Кирилл ты хороший модератор? От тебя есть порядок на проекте? Тебя любят все игроки? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 В чём Кирилл ты хороший модератор? От тебя есть порядок на проекте? Тебя любят все игроки?Конечно есть. Я же по кд слежу за всеми 9к людьми на проекте. И меня все любят. А кто не любит уже в бане за читы. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Угу.Француз сутками в ущерб своей семье и личной жизни пилит проект. А ты Кирилл по факту его гробишь. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Блять, самый тупой проект в мире, модеры - администрация. Неуважительное отношение - вечный бан, никогда на такой поеботине играть не стану. >>> Занимал хелперку, подавал на должность>>>> никогда не стану играть на этой ^ _ ^ л-логика KoT_eHoTz 1 Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Конечно. Ты, небось, уже плачешь из-за того, что я тебя обидел? Урааааааа!http://i12.pixs.ru/storage/5/2/7/risovachru_9069055_27241527.jpg Изменено 17 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) >>> Занимал хелперку, подавал на должность>>>> никогда не стану играть на этой ^ _ ^ л-логика Ну обиделся мальчик, что я на него жалобу кинул. Надо же как-то теперь не упасть в грязь лицом и сказать, что проект ему этот вообще не нужен. Он наверно слишком поверил в свои силы, удачу и мою лень. Но чет нет. Изменено 17 августа 2017 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Так тут ещё мат... hello everybody. Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 >>> Занимал хелперку, подавал на должность>>>> никогда не стану играть на этой ^ _ ^ л-логика Тупой долбоеб ты, мне акк отдали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения