DannyKuz Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Внимание СТИХща чо нить придумаюЕбал в рот радазаДовел эту девчонку до экстазаПотом дал енемУ лещаОн его выебал, так как думал, что это щель, а. Тутоняша делал мемыОбосрал весь форум смелоВсе его захейтилиНо хуй во рту не заметили После на мерсика жалобы поперлиОдин и тот же мотив, словно мозги у них сперлиА я вставляю катану вам в пузоВедь я добрая пони по имени дёрпи. Петухи не замечали, как им в рот огры кончалиХуй за щекой ? ароматы убой, так сказал мне нестерошаОни суют свое мнение не в свое дело, на их мнение все хуи клалиТебе не похуй на нарушителей? Да ты блядитель порядка, а проще - параша. YMRich, AsiaLazuk и Mercik 3 Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Бита не хватает Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 нестероша и параша никак не могут рифмоваться Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тутоняша делал мемыОбосрал весь форум смелоВсе его захейтилиНо хуй во рту не заметилиБраво! У Вас талант! Давно так не смеялся! :D :lol: :P Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Браво! У Вас талант! Давно так не смеялся! :D :lol: :PСогласен! Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 нестероша и параша никак не могут рифмоватьсяНе критикуй шедевры :D Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Отличный стихх! Мне понравился :D Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не критикуй шедевры :DА я и не критикую шедеврыОтличный стихх! Мне понравился :DСказал человек, у которого в подписи говориться, что он против шуток про мамок Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А я и не критикую шедеврыСможешь такое написать? :D Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Сможешь такое написать? :DСтих без рифм и с шутками про во рту? Боюсь что нет. Изменено 17 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ебал в рот радазаДовел эту девчонку до экстазаПотом дал енемУ лещаОн его выебал, так как думал, что это щель, а. Тутоняша делал мемыОбосрал весь форум смелоВсе его захейтилиНо хуй во рту не заметили После на мерсика жалобы поперлиОдин и тот же мотив, словно мозги у них сперлиА я вставляю катану вам в пузоВедь я добрая пони по имени дёрпи. Петухи не замечали, как им в рот огры кончалиХуй за щекой ? ароматы убой, так сказал мне нестерошаОни суют свое мнение не в свое дело, на их мнение все хуи клалиТебе не похуй на нарушителей? Да ты блядитель порядка, а проще - параша.Культурный перевод стиха: Поймали мы РадазаДовели его до экстазаПотом дал ЕнемУ лещаОн его сгрыз неспеша. Тутоняша делал мемыНаполнил ими форум смелоВсе его захейтилиНо рабство его не заметили После на Мерсика жалобы поперлиСловно мозги у них сперлиА я вставляю катану вам в пузоВедь я добрая пони по имени Муза. Петухи не замечали,Как в ущербов они превращались.Чупсик за щекой чуть щекотит,Так сказал мне Нестерошик. Они суют свое мнение не в свое дело,И на их мнение все давно накипело.Тебе не плевать на нарушителей?Да ты смотритель порядка распорядителей! Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Культурный перевод стиха: Поймали мы РадазаДовели его до экстазаПотом дал ЕнемУ лещаОн его сгрыз неспеша. Тутоняша делал мемыНаполнил ими форум смелоВсе его захейтилиНо рабство его не заметили После на Мерсика жалобы поперлиСловно мозги у них сперлиА я вставляю катану вам в пузоВедь я добрая пони по имени Муза. Петухи не замечали,Как в ущербов они превращались.Чупсик за щекой чуть щекотит,Так сказал мне Нестерошик. Они суют свое мнение не в свое дело,И на их мнение все давно накипело.Тебе не плевать на нарушителей?Да ты смотритель порядка распорядителей! Стих потерял весь свой смысл – сказать что Даня весь форум в рот Изменено 17 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Прочитал "катану" как "котану" Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Стих потерял весь свой смысл – сказать что Даня весь форум в рот Чупсик за щекой чуть щекотит,Так сказал мне Нестерошик.Он его полировать будетИ от Вайма совсем не убудет :D Изменено 17 августа 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Тутаняша, ты ж окссю защищаешь тип. А даня говорил что оксси – тупая "звезда" Изменено 17 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тутаняша, ты ж окссю защищаешь тип. А даня говорил что оксси – тупая "звезда"Ни, Оксси для нас святыня. Просто Даня её тоже любит, а она не замечает. Да и Радаз довёл Даню до психа. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Ни, Оксси для нас святыня. Просто Даня её тоже любит, а она не замечает. Да и Радаз довёл Даню до психа.Дивстивтильна Изменено 17 августа 2017 пользователем Nesterosha TheCatPossible, McGamer и Jake1998 1 2 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 эх бан плачу Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Эх, так быстро ушел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас