Перейти к публикации

Никак не жалоба,хочу просто загнобить человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю многие знают шкарапеда TomGamer117.Обычный багоюзодрочный топер блокпати.Но он решил испортить свою репутацию,и начал бустится с читером,может мамка на разбан не дает уже,очень жалко его
Да,я знаю,что это как пост в подслушке,но я просто его хочу опозорить перед всем форумом,ведь он еще сидит на форуме
https://imgur.com/a/8331C
и да,я знаю,что французу как то похер на буст,и делать ничего с ним не будет,а значит наказания этого оболтуса не будет.жалко его
читер слил всех,а потом упал в бездну
https://imgur.com/a/8331C

Изменено пользователем Dead_builder
Опубликовано:

Самое мерзкое, что ему даже плевать на бан, на то что он мешает другим получать удовольствие от игры. Это не только отвратное поведение, но еще  чистой воды эгоизм. (p.s. на форумной подписи у него было написано кол-во купленных разбанов, это вообще адекватно?)

Опубликовано:

Самое мерзкое, что ему даже плевать на бан, на то что он мешает другим получать удовольствие от игры. Это не только отвратное поведение, но еще  чистой воды эгоизм. (p.s. на форумной подписи у него было написано кол-во купленных разбанов, это вообще адекватно?)

Самое мерзкое, что на Тома всем пофигу(кроме меня и Кати). 

Опубликовано:

Самое мерзкое, что на Тома всем пофигу(кроме меня и Кати). 

по какой форме определяется степень пофигизма к Тому?

Опубликовано:

Самое печально, что я не один такой, например, q_Immortal_q, он тоже фармится с читерами, но про него не пишут.

P.S: Я уже не фармлюсь на SW, т.к уже выполнил ачивку на SW.

Опубликовано:

Почему было написано, а сейчас?

Опубликовано:

Конечно, в подслушке сервера в вк есть такая картинка няшная, но это же ничего не значит. Я думаю, он уже давно исправился nqgJAdN.png?1

Я уже так давно не заходил на BP после 10к побед, лишь 3 дня брал по привычке задания BP и приходилось выполнять, а сейчас меня там уже не видно вообще.

Опубликовано:

Почему было написано, а сейчас?

Вот только не надо к формулировкам привязываться, все поняли что я имею в виду. Удивительно только, что тебя беспокоит только моя ошибка.

Опубликовано:

Вот только не надо к формулировкам привязываться, все поняли что я имею в виду. Удивительно только, что тебя беспокоит только моя ошибка.

А чья должна беспокоить, я ничего сейчас не нарушаю, а то что читер играет со мной и не допрыгивает до меня, это уже не мои проблемы

Опубликовано:

А чья должна беспокоить, я ничего сейчас не нарушаю, а то что читер играет со мной и не допрыгивает до меня, это уже не мои проблемы

Знаешь, это такие нелепые отговорки. Когда уже 25 раз было доказано что ты нарушаешь правила, когда куча игроков видела твои нарушения (иногда и на них не заявляя), то ты все равно: "Ой, да это не мои проблемы!! Я ничего сейчас не нарушаю!!", а надпись мелким шрифтом: "буду ждать 30 бан..." является вишенкой на торте. Друг мой, нечего придумывать абсурдные оправдания и пытаться очистить то, что погружено в грязь. Как бы ты ничего не отрицал - факт это факт.

Опубликовано:

Когда ты читерил,игрокам было обидно,что они нормально не могут поиграть.А еще ты не давал им пощады....Теперь тебе будет обидно,но мы тебя не пощадим.

Опубликовано:

Знаешь, это такие нелепые отговорки. Когда уже 25 раз было доказано что ты нарушаешь правила, когда куча игроков видела твои нарушения (иногда и на них не заявляя), то ты все равно: "Ой, да это не мои проблемы!! Я ничего сейчас не нарушаю!!", а надпись мелким шрифтом: "буду ждать 30 бан..." является вишенкой на торте. Друг мой, нечего придумывать абсурдные оправдания и пытаться очистить то, что погружено в грязь. Как бы ты ничего не отрицал - факт это факт.

А буст с читером насколько мне известно не запрещён, следовательно, я не наршую правила (сейчас)

Когда ты читерил,игрокам было обидно,что они нормально не могут поиграть.А еще ты не давал им пощады....Теперь тебе будет обидно,но мы тебя не пощадим.

С чего мне должно быть обидно, что я не один такой, или, что читер и бустер?

Опубликовано:

А буст с читером насколько мне известно не запрещён, следовательно, я не наршую правила (сейчас)

С чего мне должно быть обидно, что я не один такой, или, что читер и бустер?

То, что ты сын ^__^. Ненавижу таких, как ты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...