iKpudka Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Всем привет, Только что мне встретился Holy, который бустился с читером (сначала читер убивал всех, а потом упал, отдав победу Холи), мне это лично не понравилось, но я знаю, что по правилам бан получит только читер, к чему я веду в общем-то? Я хочу предложить ввести новое правило, которое будет запрещать буст с читером, как это будут определять? 1. По пати (когда захотят в пати все 2 игрока относятся к одной цифре) [2/8] [2/8]2. По сливу в конце игры и тем самым отдавая победу бустеру3. По мультиаккаунтам. Наказание для них будет такое же, читы. Будут баниться 2 аккаунта сразу, а система будет обращать внимание на баны навсегда и автоматически предлагать Модератору:Этот игрок был бустером? Можете списать ему 100 побед командой /unboost Ник_ИгрокаА чтобы Модераторы не хитрили, они не смогут прописать эту команду, если игрок не находится в бане НАВСЕГДА. Пишите свои доработки к этой идее. Pushok, MoskovskyCekcu, SilentHillz и 3 других 6
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 За,мне за 2 дня бустеров так 5 попалось
Teshya Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 за, будет стимул послать нафиг читеров, которые хотят со мной тим (Девочки, никогда не ставьте женские скины. Уж тем более донаты)
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Лучше банить и откатывать нафармленную с читером стату.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ну, опираясь на логику и правила, могу сказать только 1 - это будет не совсем корректно. По Мультиаккам еще можно, но по остальным пунктам выдавать бан - бред. Бороться с этим "Нелегальным" бустом, путем бана игроков, которые, по сути вещей, ничего не сделали - такое себе для авторитета проекта. Не смотря на то, что это не есть нормально и неправильно, нужно искать альтернативу, как раз таки в виде обнуления статистик или выдача каких-либо других штрафовых. В целом за, но это нужно доработать.
IWantToGetLife Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Какое вам дело?Если человек хочет жопу рвать, чтобы победы набрать, он будет её рвать.Даже если это правило введут, то люди найдут другой способ набивать победы.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Какое вам дело?Если человек хочет жопу рвать, чтобы победы набрать, он будет её рвать.Даже если это правило введут, то люди найдут другой способ набивать победы.Пусть ищут другой, а не занимаются читерством. Все уже давно смирились с ливами, но вот использовать стороннего ПО не на своих акках, дабы поднять себе стату/рейтинг - это уже край наглости. Это нужно фиксить, но не тем способом, что предложил автор.
REND1K Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 за,и пусть Анти-чит сделают нормальный,а то кто-то палит инфу что они с "Hakcs2Win" сотрудничают.Хотя зачем нашим админам нормальный Анти-чит который банит читеров,а не случайного человека за спиды на час,такое ведь бывает с нашим баганым анти-читом,урыыы банить невинных игроков за спиды с:::::::::И ведь выгодно то что читерят люди с привелегией и люди у которых есть деньги,они же с разбанов себе на ДОШИК зарабатывают,халява(кто же не любит халяву с:)Это же наша доблестная "Администрация"
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 за,и пусть Анти-чит сделают нормальный,а то кто-то палит инфу что они с "Hakcs2Win" сотрудничают.Хотя зачем нашим админам нормальный Анти-чит который банит читеров,а не случайного человека за спиды на час,такое ведь бывает с нашим баганым анти-читом,урыыы банить невинных игроков за спиды с:::::::::И ведь выгодно то что читерят люди с привелегией и люди у которых есть деньги,они же с разбанов себе на ДОШИК зарабатывают,халява(кто же не любит халяву с :)Это же наша доблестная "Администрация" Ну, анти-читом занимается Дмитрий и, знаешь, его тоже можно понять в том плане, что он не нанимает специальных людей. Он проект не ради убытков создавал и делает все, что в его силах(именно его), к тому же, после каждого фикса проходит определенное время и читы переписывают. С этим уже ничего не сделаешь.
killer_666 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Лучше просто победы полученные с читером в пати снимать.
Soty_Baf Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Предлагал уже, все были против .-.Странные люди
DEPTHAX Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Предлагал уже, все были против .-.Странные людиага -.- Изменено 18 августа 2017 пользователем DEPTHAX
_DanilCeksi_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Мехалыч бустился благодаря читеру ...
Dead_builder Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) пати вообще на св соло вообще надо запретить,или запрещенно играть в пати при нулевом онлайне где то до 12 часов онлайнахотя наш великий христосфранцуз ничего нелать не будет,ибо он попивает пивко,и не сидит на форуме Изменено 18 августа 2017 пользователем Dead_builder Soty_Baf и Jake1998 1 1
Soty_Baf Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 пати вообще на св соло вообще надо запретить,или запрещенно играть в пати при нулевом онлайне где то до 12 часов онлайнаООООООО, А ВОТ ЭТО ТОП ИДЕЯ!!!!!
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Эммм, вы меня извините, но какого *** бан должен выдаваться второму игроку, который без читов и вообще ничего не делает.Против. cosmo_user 1
NotSyS Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Нейтрал!Не думаю, что это добавят.Но идея достойная.
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет, Только что мне встретился Holy, который бустился с читером (сначала читер убивал всех, а потом упал, отдав победу Холи), мне это лично не понравилось, но я знаю, что по правилам бан получит только читер, к чему я веду в общем-то? Я хочу предложить ввести новое правило, которое будет запрещать буст с читером, как это будут определять? 1. По пати (когда захотят в пати все 2 игрока относятся к одной цифре) [2/8] [2/8]2. По сливу в конце игры и тем самым отдавая победу бустеру3. По мультиаккаунтам. Наказание для них будет такое же, читы. Будут баниться 2 аккаунта сразу, а система будет обращать внимание на баны навсегда и автоматически предлагать Модератору:Этот игрок был бустером? Можете списать ему 100 побед командой /unboost Ник_ИгрокаА чтобы Модераторы не хитрили, они не смогут прописать эту команду, если игрок не находится в бане НАВСЕГДА. Пишите свои доработки к этой идее.Против например ты играеш с читаком в каторова например килл аура а ты даже не знаеш что ето чит и тебя и ево забанят Астанусь нейтралом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас