TwisnGame Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Здрастасте!Я тут нашел баг, не знаю туда ли выложил но да ладно,в общем в лобби BuildBattle есть паркур, и на это паркуре есть лесенка, лесенка через которую невозможно пройти.Для тех кто не знает - http://i.imgur.com/wLeVv2C.pngИнформация не является правдивой на 100%, т.к. это может быть я криворукий и не могу запрыгнуть на нее. Перед тем как писать что то на подобии "я проходил ее на изи" зайди те и попробуйте еще раз.Потому как это может быть вызвано обновлением.Спасибо за внимание, Удачи!
MaksiKubik Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Нуу, я прошё паркур, твои проблемы. Kaheko и Scooby_YouTube 2
Scooby_YouTube Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 я тоже проходил и чо не был никаких багов ! TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 я тоже проходил и чо не был никаких багов !Ты пробовал пройти сегодня?У меня лично эта лесенка не работает как бы я не старался, хотя раньше все проходилось на ура. Scooby_YouTube 1
Scooby_YouTube Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 я неделю назад проходил TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 я неделю назад проходилПопробуй пройти сейчас, возможно что то измениться, я заметил это только сегодня.
MaksiKubik Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Он не мог изменится, новые лобби недавно добавили. Kaheko и TwisnGame 2
Scooby_YouTube Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 согласен это баги может сломали когда был взлом на VimeWorld ? TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Он не мог изменится, новые лобби недавно добавили.Все прошел, не знаю в чем было дело, но с лестницей что то не так, почти два часа пытался туда запрыгнуть, Бага нет.
MaksiKubik Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Все прошел, не знаю в чем было дело, но с лестницей что то не так, почти два часа пытался туда запрыгнуть, Бага нет.Я же говорил) Kaheko и TwisnGame 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас