Перейти к публикации

заявка на "модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Moderator на мини-игры.

2.Время игры на VimeWorld-3 дня.

3.Мой ник-pypochik_pro.

4.Моё имя-Игорь.

5.Возраст-17 лет.

6.Раньше много играл на пиратских серверах и был там Помошником создателя.Опыт есть!

7.Я обычно играю в VimeWorld 3-4 часа.

8.С 12:00 утра до 21:00.

9.Я хочу очистить сервер VimeWorld от читеров и матерщинников.

10.Я подробно ознакомился с правилами проекта.

11.Моё имя Игорь, я живу в уютном городе Барнаул.Увлекаюсь футболом и развожу муравьёв.

12.Моя страница ВКотакте-https://vk.com/id148322806

Опубликовано:

флуд заявками.

нету 17.

правила не прочитаны.

проттив

Лол тут удалить заявку нельзя и я написал новую тему более правильную. И темболее откуда ты знаешь что я прочитал правилаили нет.

Опубликовано:

Лол тут удалить заявку нельзя и я написал новую тему более правильную. И темболее откуда ты знаешь что я прочитал правилаили нет.

Или нет сорян за ошибку.

Опубликовано:

Зачем создавать новую тему,если ее можно просто изменить.

А по поводу правил,ты пишешь не то в 10 пункте,перечитай правила,и напиши то,что полагается.

Опубликовано:

Зачем создавать новую тему,если ее можно просто изменить.

А по поводу правил,ты пишешь не то в 10 пункте,перечитай правила,и напиши то,что полагается.СС

Сорян я не знал, только если не трудно сможешь сказать нужно прям правила переписывать. 

Опубликовано:

Сорян я не знал, только если не трудно сможешь сказать нужно прям правила переписывать. 

Внимательней прочитай мое сообщение,Нужно перечитать правила,в них написано что нужно написать в пункте 10.

Опубликовано:

Шёл 2к17 год.

Не прочитал правила, в заявке ошибки, точно нету 17, а если есть то я в шоге,сухая заявка.

На должности модератора тебе будет сллжно, но если ты конечно не будешь банить кого попало.

Против, такие модераторы проекту не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...