Перейти к публикации

Я достоен модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 22 д. 13 ч. 28 мин. 37 сек.

3.Ник в игре - LevenGaming.

4.Настоящее имя - Серафим.

5.Возраст  - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле?  - Да, был владельцем на сервере ApleeWorld  пока аккаунт не взломали. Был так же титаном на сервере FreezeCraft банил, давал мут, по первой просьбе приходил на помощь.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.

8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 12:00 до 19:00 (по Москве).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, т.к  лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И буду соблюдать все правила которые токо есть на VimeWorld.

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Серафим, я перехожу в 10 класс. Занимаюсь самообороной, люблю  делать плащи, аватарки . Часто обращаюсь с друзьями.

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id327948513

Опубликовано:

Против. Сомнение в возрасте, сухо, есть ошибки, даже в названии. И скрин выше говорит о том, что ты неадекватен.

Опубликовано:

Боже иди читай правила Форума , Модераторам нельзя использовать в нике Gaming,  сомнения в возрасте . Подтяни грамматику , через несколько лет напишешь заявку в модераторы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...