Перейти к публикации

Жалоба на модератора ItzVlad_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой скример?

После других слов я ему выдал бан. На моих скринах видно ,что он написал "Владя помолчи", что равносильно: "закрой рот". А "закрой рот" является неуважением.

Изменено пользователем ItzVlad_
Опубликовано:

После других слов я ему выдал бан. На моих скринах видно ,что он написал "Владя помолчи", что равносильно: "закрой рот". А "закрой рот" является неуважением.

Ну... Не равносильно. Между "помолчи" и "закрой рот" есть разница. Первое - это просьба, а второе - приказ. Может быть конечно тут и есть неуважение, но уж слишком натянутое, прям сильно.

Ну... Не равносильно. Между "помолчи" и "закрой рот" есть разница. Первое - это просьба, а второе - приказ. Может быть конечно тут и есть неуважение, но уж слишком натянутое, прям сильно.

Ну если отдельно, то да. Но я суммировал все его высказывания и поэтому выдал бан. Также "помолчи"- это не просьба, а именно приказ, но в более мягкой форме. Помолчи-глагол в повелительном наклонении, как и "закрой"

Изменено пользователем ItzVlad_
Опубликовано:

На этом скрине

ee9O7Qp.jpg

VanIIIoTeR написал: " ат ы такой не очень разумный" и "через чур на павлина похошь слишком большая самооценка". Что уже является неуважением. Я так думаю.

По теме: Модератор всё правильно сделал.

Опубликовано:

Бред, тут максимум мут за мат. 

Что-то ты переборщил и делаешь "Из мухи, слона", походу он тебя сильно обидел....

Опубликовано:

ItzVlad_ могу сказать что ты не знаешь русский язык я не буду тебя осуждать но помолчи, Карл эта не приказ ты эта понимаешь эта просьба !!!  Но ты  себя ввел очень не красиво ты сам огрызался и щетал себя каким-то  *богом* в тот промежуторк игры, если ты из персонала эта ничего не значит ты такой же игрок как и другие...

Опубликовано:

Модератор сделал все правильно:

1.Хочет пусть считает себя богом

2.Нафиг вы вообще пишите,что-то когда вас слили?Слили,так слили.

Опубликовано:

На этом скрине

ee9O7Qp.jpg

VanIIIoTeR написал: " ат ы такой не очень разумный" и "через чур на павлина похошь слишком большая самооценка". Что уже является неуважением. Я так думаю.

По теме: Модератор всё правильно сделал.

я не смотрел скрины

Опубликовано:

Ну я его сравним с павлином боже эта была сравнения

Ну тут не была оск. ну тогда давайте и персонал наказывать за не уважение к игрокам  все буде честно тогда

Пусть его снимут с его должности  за не уважения к игрокам 

ItzVlad_ по твоему мнению "Владя помолчи", эта приказ? И я написал в  уменьшительно ласкательной форме и ты считаешь что эта приказ... Ну тогда мне не о чем с тобой говорить...

Здесь максимум мут баном и не пахнет

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Опубликовано:

KotBars  ты смешной я не собираюсь молчать если он играет с софтом эта очень низка тем более со стороны персонала.

Мне пишет человек по поводу моей грамматики, которому самому нужно её подтянуть. 

Опубликовано:

1. ItzVLad_

3.VanIIIoTeR
4.Модератор ItzVlad_  забанил мой аккаунт навсегда  за "Неуважительное отношение к администрации".Я требую чтобы меня разбанили т.к там максимум мут, а его сняли с должности, потому что он не знает правила и не выполняет свои обязанности, так же на него достаточное количество жалоб игроков.
5.  Пруфы: Спойлер 

Спойлер 
Спойлер
 6. Пруфы то что мне дали бан : Спойлер 

Это ты не знаешь правила.

Опубликовано:

ItzVlad_ по крайне мере  я играю честно а не с софтом как ты. Ах да  по твоему мнению я заслужил бан навсегда  за то что  я сказал правду ? Запущенный случай... 

Опубликовано:

ItzVlad_ могу сказать что ты не знаешь русский язык

И тут

БАЦ

KotBars  ты смешной я не собираюсь молчать если он играет с софтом эта очень низка тем более со стороны персонала.

БАЦ

Ну я его сравним с павлином боже эта была сравнения

Ну тут не была оск. ну тогда давайте и персонал наказывать за не уважение к игрокам  все буде честно тогда

Пусть его снимут с его должности  за не уважения к игрокам

Это конечно же не всё, просто ограничение

Бан заслуженный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...