Перейти к публикации

Жалоба на модератора ItzVlad_

Рекомендованные сообщения

Причем он в этом признался я эта написал просто так он признался в этом в игре. Лично я считаю что с макро и софтом играть низка...

Я не играю с софтом на вайме. После ограничения кликов в секунду от них толку нет.

Ты мне эта еще говоришь. Пхах можно подстроить любой макро на вм понимаешь с дополнением, юзать регдиты, днс повышающие фпс и вы эта нызваете ограничением я промолчу... 

Во-первых-поставили ограничение в 9 кпс,так-что макросы,кликеры никак ***** не настроить,ты не обойдешь ограничение.Тем более хочет-юзает.И вообще с чего ты взял,что он их юзал?

Во-вторых,покупай разбан или создавай новый акк.Его не снимут-тебя не разбанят.И всем ***** что-ты требуешь его снять.

bb,гей,оболтус,и дрыщ.Нет желания общаться с человеком который упрекает про граматику,хотя у самого граматика на уровне 1 класса.

Извините я просто в  PB  завис че вы тут пишите.Значит  KotBars  че ты тут мне пизд*л ах да я могу стобой пойти спокойно поговорить насчет днс и регедита тупой ты долбо*б  на макрос их не ставят конченное ты существо передонизированное силиконом от таких как ты мне очень становится смешно если не знаешь зачем они нужны. Зачем открываешь эту тему если не знаешь сути.И ты у нас я смотрю ну прям раскудахтался не разбанят ну  и ладно я плакать не буду.  Дальше я увидел эти слова *регедиты и днс это читы*
1.Ты бы лучше на свою  грамотность посмотрел.
2. Регедиты и днс  эта не читы эта дополнительный софт  но никак не читы.
3. Сначала посмотри что эта такое как этим  пользуются люди а потом что-то говори. Не знаешь закройся ***** не неси   ахинею.
4. Ущерб как раз ты т.к не понимаешь что пишишь.
5. Что я думаю о KotBars  *Чепуха ты обдолбанная  незнающего ничего.  За то пишем как будто всезнайки*.

Я извиняюсь за выражение в тексте как объяснить человеку то что он кретин причем полнейший 

Слушайте Игорь я старше вас причем не на мало так может вы будете разговаривать по теме данного разговора а не выпрашивать лайки и просить чтобы мне ставили дизы ?

Изменено пользователем VanIIIoTeR

Я ржу,дизаешь за мнение?Нахер?

Да,мне 12,и я этим горжусь,ведь у меня мозгов больше,чем у "взрослого" человека.

Ты старше меня,а граматика на уровне 0,так что закройся,гей,и молчи.

Слушайте Игорь я старше вас причем не на мало так может вы будете разговаривать по теме данного разговора а не выпрашивать лайки и просить чтобы мне ставили дизы ?

Сильное заявление 

Извините я просто в  PB  завис че вы тут пишите.Значит  KotBars  че ты тут мне пизд*л ах да я могу стобой пойти спокойно поговорить насчет днс и регедита тупой ты долбо*б  на макрос их не ставят конченное ты существо передонизированное силиконом от таких как ты мне очень становится смешно если не знаешь зачем они нужны. Зачем открываешь эту тему если не знаешь сути.И ты у нас я смотрю ну прям раскудахтался не разбанят ну  и ладно я плакать не буду.  Дальше я увидел эти слова *регедиты и днс это читы*

3. Сначала посмотри что эта такое как этим  пользуются люди а потом что-то говори. Не знаешь закройся ***** не неси   ахинею.

5. Что я думаю о KotBars  *Чепуха ты обдолбанная  незнающего ничего.  За то пишем как будто всезнайки*.

Я извиняюсь за выражение в тексте как объяснить человеку то что он кретин причем полнейший 

Регедиты и днс это не софт, а настройки компьютера....

Ez ban форумника

Это читы,я зеркало поэтому то,что ты только что говорил,говорил про себя ******* существо.Ты даже не достоин меня оскорблять,гейская пародия.

Хотя  кому я эта говорю эти люди даже не были на кв  и ничего не знают о регедитах и днс. И эта не настройки пк и кстати я говорил о тебе ну т.к ты очень тупое быдло  ты не поймешь что я раньше и писал. Насчет твоих оскорблений мне все равно.  Ты все равно со мной не пойдешь поговорить по скупу или дискорду т.к   слишком  боишься   пойти со мной . Хотя я не собираюсь тебя материть как ты например. Тем более ты совсем малыш но огрызаешься со старшими  и эта очень не красиво. Вобщем ты обычный агрошкольник как я писал раньше. ( я не собираюсь играть на vimeworld  да и вобще зачем мне вести диалог на форуме с такими как KotBars  такие люди слишком тупые чтобы что-то понять за то говорим про грамматику хотя если я не ставлю запитых эта не значит  что я безграмотный 
и лучше бы следили за собой у самих много ошибок в тексте лучше пересматривай свой текст и что эта за слова: гей,дрыщ и т.б. я задумываюсь о твоем  развитии. И не хочю больше вести диалог с тобой  и подобными твоих. (а щас я зависаю в  PB  и мне все равно на все эта т.к я в будущем буду участвовать в турнирах и кв).

Изменено пользователем VanIIIoTeR

Хотя  кому я эта говорю эти люди даже не были на кв  и ничего не знают о регедитах и днс. И эта не настройки пк и кстати я говорил о тебе ну т.к ты очень тупое быдло  ты не поймешь что я раньше и писал. Насчет твоих оскорблений мне все равно.  Ты все равно со мной не пойдешь поговорить по скупу или дискорду т.к   слишком  боишься   пойти со мной . Хотя я не собираюсь тебя материть как ты например. Тем более ты совсем малыш но огрызаешься со старшими  и эта очень не красиво. Вобщем ты обычный агрошкольник как я писал раньше. ( я не собираюсь играть на vimeworld  да и вобще зачем мне вести диалог на форуме с такими как KotBars  такие люди слишком тупые чтобы что-то понять за то говорим про грамматику хотя если я не ставлю запитых эта не значит  что я безграмотный 

и лучше бы следили за собой у самих много ошибок в тексте лучше пересматривай свой текст и что эта за слова: гей,дрыщ и т.б. я задумываюсь о твоем  развитии. И не хочю больше вести диалог с тобой  и подобными твоих. (а щас я зависаю в  PB  и мне все равно на все эта т.к я в будущем буду участвовать в турнирах и кв).

Напишу одно: Модулятор прав. А вот свои бессмысленные оправдания пиши кому нибудь другому. Только не нам. 

Лол,ты не только не ставишь запятые,но и слова с грубейшими ошибками пишешь.Ага,ты меня называешь быдлом,хотя сам ничем не лучше.Ну го в дс или скайп,я не ссыкун,и ничего в этом роде.Тобишь ты знаешь о регедитах и днс?Да?Значит играл с ними?Да?Ты типо старше меня?АХВХЫХАЫХХАЫВЪАЪЫВЪАЫЪВАЪЫВЪАЫЪВАЪЫ,не смеши меня,тебе максимум лет 8,я агро?Ты первый начал на меня нападать,я лишь отбиваюсь.ББ,неудачник.И вообще смысл ты его оскорблял?-Оскорблял.Теперь пытаешся выеживаться,хотя сам знаешь,что виноват.ББ.

Тоесть хочешь сказать, что ты больше знаешь модераторских правил, а модераторы нет?

Если ты мне то я так не считаю но я мог бы быть не плохим модератором если хотел бы и мне была бы эта интересно 

Хотя  с кем я говорю с 12 летним малышом. Который не понимает а чем идет речь ему лишь бы слово втиснуть.

хаххахаах, у тебя грамматика ниже 2 класса, какой ты старше?

+ про пунктуацию ты наверное даже не знаешь

Изменено пользователем ToxaTheKiller_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...