KotBars Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Если ты мне то я так не считаю но я мог бы быть не плохим модератором если хотел бы и мне была бы эта интересно Тебе и 10 нету,агро.Еще и оскорбляешь людей
Vanderlord Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 За Влада и двор стреляю в упор!!!!Модератор все правильно сделал. ItzVlad_ 1
Quas_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Оскорбил, получил бан, жалуешься.Знаешь что?https://vk.com/video-63632654_456242722 VanIIIoTeR 1
bierpeter Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Сначало я подумал, что Владик натягивает)И моё решение было попросить Разбана чела, но не давать Владу предупреждение . Но после ответов этого "Взрослого" , "Состоятельного" человека.Я понял , что он буйный. Очень буйный.А для таких есть изолятор - то бишь клетка . Я ярлычком "Бан" Удачи, молодой ... Состоятельный человек.P.s Макакич VanIIIoTeR и ItzVlad_ 2
ItzVlad_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Сначало я подумал, что Владик натягивает)И моё решение было попросить Разбана чела, но не давать Владу предупреждение . Но после ответов этого "Взрослого" , "Состоятельного" человека.Я понял , что он буйный. Очень буйный.А для таких есть изолятор - то бишь клетка . Я ярлычком "Бан" Удачи, молодой ... Состоятельный человек.P.s МакакичОру с буйного VanIIIoTeR 1
KotBars Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 За Влада и двор стреляю в упор!!!!Модератор все правильно сделал.И это точно.
MEGOxNikita Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Хотя кому я эта говорю эти люди даже не были на кв и ничего не знают о регедитах и днс. И эта не настройки пк и кстати я говорил о тебе ну т.к ты очень тупое быдло ты не поймешь что я раньше и писал. Насчет твоих оскорблений мне все равно. Ты все равно со мной не пойдешь поговорить по скупу или дискорду т.к слишком боишься пойти со мной . Хотя я не собираюсь тебя материть как ты например. Тем более ты совсем малыш но огрызаешься со старшими и эта очень не красиво. Вобщем ты обычный агрошкольник как я писал раньше. ( я не собираюсь играть на vimeworld да и вобще зачем мне вести диалог на форуме с такими как KotBars такие люди слишком тупые чтобы что-то понять за то говорим про грамматику хотя если я не ставлю запитых эта не значит что я безграмотный и лучше бы следили за собой у самих много ошибок в тексте лучше пересматривай свой текст и что эта за слова: гей,дрыщ и т.б. я задумываюсь о твоем развитии. И не хочю больше вести диалог с тобой и подобными твоих. (а щас я зависаю в PB и мне все равно на все эта т.к я в будущем буду участвовать в турнирах и кв).Окей, взрослый ты наш, жду в дискорде, ссылка у меня в профиле.А вообще, спасибо, посмеялся. С чего? Да, понимаешь, очень смешно слышать от человека, который перед "а" не ставит запятые и не знает элементарных правил пунктуации(я уже молчу про орфографию) фразы из разряда "я тебя старше". Старше ты только в своих мыслях и рассказах, и никак иначе.Ах-да, если ты такой взрослый, почему у тебя изложение мыслей на уровне 5 класса, когда ты пишешь сначала одно, потом, в середине предложения переключаешься на другую тему, а в конце предложения возвращаешься к первоначальной теме?Забыл уточнить. У тебя сутки явится в мой дискорд(Повторяю, ссылка у меня в профиле). Там и посмотрим, какой ты взрослый. P.S. Не волнуйся, я детей не обижаю и оскорблять никого не стану, просто посмотрим, на сколько ты взрослый, а, за одно, проверим твоё заявление, что "Всё равно с тобой в дискорде не захотят говорить". Изменено 30 августа 2017 пользователем MEGOxNikita
KotBars Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Окей, взрослый ты наш, жду в дискорде, ссылка у меня в профиле.А вообще, спасибо, посмеялся. С чего? Да, понимаешь, очень смешно слышать от человека, который перед "а" не ставит запятые и не знает элементарных правил пунктуации(я уже молчу про орфографию) фразы из разряда "я тебя старше". Старше ты только в своих мыслях и рассказах, и никак иначе.Ах-да, если ты такой взрослый, почему у тебя изложение мыслей на уровне 5 класса, когда ты пишешь сначала одно, потом, в середине предложения переключаешься на другую тему, а в конце предложения возвращаешься к первоначальной теме?Забыл уточнить. У тебя сутки явится в мой дискорд(Повторяю, ссылка у меня в профиле). Там и посмотрим, какой ты взрослый. P.S. Не волнуйся, я детей не обижаю и оскорблять никого не стану, просто посмотрим, на сколько ты взрослый, а, за одно, проверим твоё заявление, что "Всё равно с тобой в дискорде не захотят говорить". Запиши на видос,я бы с ним поговорил,но я не за компом.
VanIIIoTeR Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Считайте как хотите меня просто удивляет с самого начала меня оскорбляли я терпел потом меня довели вот и всё :mellow:
VanIIIoTeR Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Окей, взрослый ты наш, жду в дискорде, ссылка у меня в профиле.А вообще, спасибо, посмеялся. С чего? Да, понимаешь, очень смешно слышать от человека, который перед "а" не ставит запятые и не знает элементарных правил пунктуации(я уже молчу про орфографию) фразы из разряда "я тебя старше". Старше ты только в своих мыслях и рассказах, и никак иначе.Ах-да, если ты такой взрослый, почему у тебя изложение мыслей на уровне 5 класса, когда ты пишешь сначала одно, потом, в середине предложения переключаешься на другую тему, а в конце предложения возвращаешься к первоначальной теме?Забыл уточнить. У тебя сутки явится в мой дискорд(Повторяю, ссылка у меня в профиле). Там и посмотрим, какой ты взрослый. P.S. Не волнуйся, я детей не обижаю и оскорблять никого не стану, просто посмотрим, на сколько ты взрослый, а, за одно, проверим твоё заявление, что "Всё равно с тобой в дискорде не захотят говорить". У меня не работает дискорд вылетает ошибка при скачивании я пробывал её решить не получилось...
XealGamer Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 1. ItzVLad_2.https://forum.vimeworld.ru/user/48650-itzvlad/3.VanIIIoTeR4.Модератор ItzVlad_ забанил мой аккаунт навсегда за "Неуважительное отношение к администрации".Я требую чтобы меня разбанили т.к там максимум мут, а его сняли с должности, потому что он не знает правила и не выполняет свои обязанности, так же на него достаточное количество жалоб игроков.5. Пруфы: Спойлер Спойлер Спойлер 6. Пруфы то что мне дали бан : Спойлер Пояснюю неуважительное отношение к администрации ето оскорбление админов прокта ну и т д Изменено 30 августа 2017 пользователем XealGamer
MEGOxNikita Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 У меня не работает дискорд вылетает ошибка при скачивании я пробывал её решить не получилось..."Вылетает ошибка при скачивании". Ничего оригинальнее не придумал? Не нужно кого-то звать в дискорд/скайп, если сам туда боишься пойти.
KotBars Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Считайте как хотите меня просто удивляет с самого начала меня оскорбляли я терпел потом меня довели вот и всё :mellow:Тебя не оскорбляли
VanIIIoTeR Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Пояснюю неуважительное отношение к администрации ето оскорбление админов прокта ну и т дА я его оскорбил посмотри скрины ?Тебя не оскорблялиПравда посмотри что ты мне писал и другие не оскорбления ... "Вылетает ошибка при скачивании". Ничего оригинальнее не придумал? Не нужно кого-то звать в дискорд/скайп, если сам туда боишься пойти.Слышь скачай скайп и пойдем поговорим Я вобще-то серьёзна KotBars я кинул почему не принимаешь ? Изменено 30 августа 2017 пользователем VanIIIoTeR
MEGOxNikita Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Слышь скачай скайп и пойдем поговорим Kerr9tinaИщиК часам 8-9 буду в сети
KotBars Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 А я его оскорбил посмотри скрины ? Правда посмотри что ты мне писал и другие не оскорбления ... Слышь скачай скайп и пойдем поговорим Я вобще-то серьёзна KotBars я кинул почему не принимаешь ?Потому-что я не за компом
MEGOxNikita Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Для тех, кому интересно, разговор VanIIIoTeR. Оказался намного взрослее и адекватнее, чем я себе представлял.А это все скриншотыP.S. Естественно весь разговор я записывать не стал, хватит разговора о бане. Продолжаю занимать нейтралитет, но бан - слишком жестоко, натянутое неуважение к администрации, как по мне, мута было бы достаточно, но не мне решать.
VanIIIoTeR Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 1. http://i12.pixs.ru/s...57_27262737.jpg2. http://i12.pixs.ru/s...20_27262748.jpg3.http://i12.pixs.ru/s...99_27262751.jpgСкрины где весь наш диалог... И скрин где дали бан: http://i12.pixs.ru/s...65_27262765.pngМои скрины по моей жалобе 1. http://i12.pixs.ru/s...57_27262737.jpg 2. http://i12.pixs.ru/s...20_27262748.jpg 3.http://i12.pixs.ru/s...99_27262751.jpg Скрины где весь наш диалог... И скрин где дали бан: http://i12.pixs.ru/s...65_27262765.png
KotBars Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Сорри,я за тебя кароче.После видоса все перевернулось обратно.ДЕРЖИСЬ БРО. VanIIIoTeR 1
VanIIIoTeR Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) :lol: Изменено 1 сентября 2017 пользователем VanIIIoTeR
MatveyGames Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Для тех, кому интересно, разговор VanIIIoTeR. Оказался намного взрослее и адекватнее, чем я себе представлял. А это все скриншотыP.S. Естественно весь разговор я записывать не стал, хватит разговора о бане. Продолжаю занимать нейтралитет, но бан - слишком жестоко, натянутое неуважение к администрации, как по мне, мута было бы достаточно, но не мне решать.Стоп! Получается это взрослый человек у которого 2 по русскому?
VanIIIoTeR Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Я особо не заморачиваюсь над грамотностью когда пишу на форуме... Но эта не значит, что я безграмотный и у меня по русскому пара... Изменено 1 сентября 2017 пользователем VanIIIoTeR
Рекомендованные сообщения