Перейти к публикации

Жалоба на модератора ItzVlad_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты мне то я так не считаю но я мог бы быть не плохим модератором если хотел бы и мне была бы эта интересно

Тебе и 10 нету,агро.Еще и оскорбляешь людей
Опубликовано:

Сначало я подумал, что  Владик натягивает)

И моё решение было попросить Разбана чела, но не давать Владу предупреждение . 

Но после ответов этого "Взрослого" , "Состоятельного" человека.

Я понял , что он буйный. Очень буйный.

Tn-bhCkGLsY.jpg

А для таких есть изолятор - то бишь клетка . Я ярлычком "Бан" 

Удачи, молодой ... Состоятельный человек.

P.s Макакич

Опубликовано:

Сначало я подумал, что  Владик натягивает)

И моё решение было попросить Разбана чела, но не давать Владу предупреждение . 

Но после ответов этого "Взрослого" , "Состоятельного" человека.

Я понял , что он буйный. Очень буйный.

Tn-bhCkGLsY.jpg

А для таких есть изолятор - то бишь клетка . Я ярлычком "Бан" 

Удачи, молодой ... Состоятельный человек.

P.s Макакич

Ору с буйного

Опубликовано: (изменено)

Хотя  кому я эта говорю эти люди даже не были на кв  и ничего не знают о регедитах и днс. И эта не настройки пк и кстати я говорил о тебе ну т.к ты очень тупое быдло  ты не поймешь что я раньше и писал. Насчет твоих оскорблений мне все равно.  Ты все равно со мной не пойдешь поговорить по скупу или дискорду т.к   слишком  боишься   пойти со мной . Хотя я не собираюсь тебя материть как ты например. Тем более ты совсем малыш но огрызаешься со старшими  и эта очень не красиво. Вобщем ты обычный агрошкольник как я писал раньше. ( я не собираюсь играть на vimeworld  да и вобще зачем мне вести диалог на форуме с такими как KotBars  такие люди слишком тупые чтобы что-то понять за то говорим про грамматику хотя если я не ставлю запитых эта не значит  что я безграмотный 

и лучше бы следили за собой у самих много ошибок в тексте лучше пересматривай свой текст и что эта за слова: гей,дрыщ и т.б. я задумываюсь о твоем  развитии. И не хочю больше вести диалог с тобой  и подобными твоих. (а щас я зависаю в  PB  и мне все равно на все эта т.к я в будущем буду участвовать в турнирах и кв).

Окей, взрослый ты наш, жду в дискорде, ссылка у меня в профиле.

А вообще, спасибо, посмеялся. С чего? Да, понимаешь, очень смешно слышать от человека, который перед "а" не ставит запятые и не знает элементарных правил пунктуации(я уже молчу про орфографию) фразы из разряда "я тебя старше". Старше ты только в своих мыслях и рассказах, и никак иначе.

Ах-да, если ты такой взрослый, почему у тебя изложение мыслей на уровне 5 класса, когда ты пишешь сначала одно, потом, в середине предложения переключаешься на другую тему, а в конце предложения возвращаешься к первоначальной теме?

Забыл уточнить. У тебя сутки явится в мой дискорд(Повторяю, ссылка у меня в профиле). Там и посмотрим, какой ты взрослый. 

P.S. Не волнуйся, я детей не обижаю и оскорблять никого не стану, просто посмотрим, на сколько ты взрослый, а, за одно, проверим твоё заявление, что "Всё равно с тобой в дискорде не захотят говорить". 

Изменено пользователем MEGOxNikita
Опубликовано:

А вообще, спасибо, посмеялся. С чего? Да, понимаешь, очень смешно слышать от человека, который перед "а" не ставит запятые и не знает элементарных правил пунктуации(я уже молчу про орфографию) фразы из разряда "я тебя старше". Старше ты только в своих мыслях и рассказах, и никак иначе.

Ах-да, если ты такой взрослый, почему у тебя изложение мыслей на уровне 5 класса, когда ты пишешь сначала одно, потом, в середине предложения переключаешься на другую тему, а в конце предложения возвращаешься к первоначальной теме?

Забыл уточнить. У тебя сутки явится в мой дискорд(Повторяю, ссылка у меня в профиле). Там и посмотрим, какой ты взрослый. 

P.S. Не волнуйся, я детей не обижаю и оскорблять никого не стану, просто посмотрим, на сколько ты взрослый, а, за одно, проверим твоё заявление, что "Всё равно с тобой в дискорде не захотят говорить".

Запиши на видос,я бы с ним поговорил,но я не за компом.
Опубликовано:

У меня не работает  дискорд вылетает ошибка при скачивании я пробывал её решить не получилось...

1. ItzVLad_

3.VanIIIoTeR
4.Модератор ItzVlad_  забанил мой аккаунт навсегда  за "Неуважительное отношение к администрации".Я требую чтобы меня разбанили т.к там максимум мут, а его сняли с должности, потому что он не знает правила и не выполняет свои обязанности, так же на него достаточное количество жалоб игроков.
5.  Пруфы: Спойлер 

Спойлер 
Спойлер
 6. Пруфы то что мне дали бан : Спойлер 

Пояснюю неуважительное отношение к администрации ето оскорбление админов прокта ну и т д

Изменено пользователем XealGamer
Опубликовано:

У меня не работает  дискорд вылетает ошибка при скачивании я пробывал её решить не получилось...

"Вылетает ошибка при скачивании". Ничего оригинальнее не придумал? Не нужно кого-то звать в дискорд/скайп, если сам туда боишься пойти.

Опубликовано:

Считайте как хотите меня просто удивляет с самого начала меня оскорбляли  я терпел потом меня довели вот и всё :mellow:

Тебя не оскорбляли

Пояснюю неуважительное отношение к администрации ето оскорбление админов прокта ну и т д

А я его оскорбил посмотри скрины ?

Тебя не оскорбляли

Правда посмотри что ты мне писал и другие не оскорбления ... 

"Вылетает ошибка при скачивании". Ничего оригинальнее не придумал? Не нужно кого-то звать в дискорд/скайп, если сам туда боишься пойти.

Слышь скачай скайп и пойдем поговорим 

Я вобще-то серьёзна

KotBars  я кинул почему не принимаешь ?

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Опубликовано:

А я его оскорбил посмотри скрины ?

Правда посмотри что ты мне писал и другие не оскорбления ... 

Слышь скачай скайп и пойдем поговорим Я вобще-то серьёзна

KotBars  я кинул почему не принимаешь ?

Потому-что я не за компом
Опубликовано:

Для тех, кому интересно, разговор VanIIIoTeR. Оказался намного взрослее и адекватнее, чем я себе представлял.

А это все скриншоты

P.S. Естественно весь разговор я записывать не стал, хватит разговора о бане. Продолжаю занимать нейтралитет, но бан - слишком жестоко, натянутое неуважение к администрации, как по мне, мута было бы достаточно, но не мне решать.

Опубликовано:

1. http://i12.pixs.ru/s...57_27262737.jpg
2. http://i12.pixs.ru/s...20_27262748.jpg
3.http://i12.pixs.ru/s...99_27262751.jpg
Скрины где весь наш диалог...

И скрин где дали бан: http://i12.pixs.ru/s...65_27262765.png

Мои скрины по моей жалобе

1. http://i12.pixs.ru/s...57_27262737.jpg
2. http://i12.pixs.ru/s...20_27262748.jpg
3.http://i12.pixs.ru/s...99_27262751.jpg
Скрины где весь наш диалог...

И скрин где дали бан: http://i12.pixs.ru/s...65_27262765.png

Опубликовано:

Для тех, кому интересно, разговор VanIIIoTeR. Оказался намного взрослее и адекватнее, чем я себе представлял.

А это все скриншоты

P.S. Естественно весь разговор я записывать не стал, хватит разговора о бане. Продолжаю занимать нейтралитет, но бан - слишком жестоко, натянутое неуважение к администрации, как по мне, мута было бы достаточно, но не мне решать.

Стоп! Получается это взрослый человек у которого 2 по русскому?

Я особо не заморачиваюсь  над грамотностью когда  пишу на форуме... Но эта не значит, что я безграмотный и у меня по русскому  пара...

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...