VanIIIoTeR Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Я ему эта написал т.к он сам не очень уважительно относился к нам получается *оболтус* эта не оск. хотя смысл точно такой же а *не очень разумный * ппц какое большое оскорбление какое сильный удар по его самооценке да и *оболтус* намного оскорбительное выражение чем *не очень разумный* Изменено 10 сентября 2017 пользователем VanIIIoTeR
VQ_Channel Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 С каких пор реестр стал сторонним ПО? Тем более модератору я доверяю больше Тьфу ты,крч другое имел в виду.
VQ_Channel Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 С каких пор реестр стал сторонним ПО? Тем более модератору я доверяю больше Это внеигровой способ получить преимущество. Кроме того,за это банили раз,на прошлой странице было.
MEGOxNikita Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Это внеигровой способ получить преимущество. Кроме того,за это банили раз,на прошлой странице было.Уже отвечал по этому поводу. То, что читер сказал, что у него регедиты, не означает, что это правда. Там явное АКБ.
VQ_Channel Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Уже отвечал по этому поводу. То, что читер сказал, что у него регедиты, не означает, что это правда. Там явное АКБ.А я убеждаю в том,что регедиты-зло,за которое по факту должны банить. VanIIIoTeR 1
Orange22 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 АБАЖАЮ ТАКЫЕ СПОЙЛЫРЫ АЖ ПРЯМ ТАК И ХАЧУ ДЕЛАТ НАУЧЕТЕ ПЛЕАЗ!!!121!
MEGOxNikita Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 А я убеждаю в том,что регедиты-зло,за которое по факту должны банить.Повторюсь, реальные регедиты уменьшат твою отдачу максимум на 5-10%. Большего ты попросту на добьёшься. Преимущество минимально на столько, на сколько это возможно. Ты всё так же будешь улетать от людей с кликером через пол карты, ты всё так же будешь падать на скай варсе от попадания с лука, тебя всё так же могут столкнуть в лаву, разница лишь в том, что там, где кто-то отлетит на 10 блоков, ты отлетишь на 9 или, в лучшем случае, 8.
Okssi Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Закрыто. Я бы за оскорбление забанила, а не за неуважение. Нет нарушения, все верно. VanIIIoTeR 1
Рекомендованные сообщения