Перейти к публикации

Жалоба на модератора ItzVlad_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я ему эта написал т.к он сам не очень  уважительно относился к нам   получается *оболтус* эта не оск. хотя смысл точно такой же а *не очень разумный * ппц какое большое оскорбление какое сильный удар по его самооценке  да и *оболтус* намного оскорбительное  выражение чем *не очень разумный*

Изменено пользователем VanIIIoTeR
Опубликовано:

m_SKO9tASCGgUsyYmtA4qw.jpeg

С каких пор реестр стал сторонним ПО?

Тем более модератору я доверяю больше

dny8zylGSJC2iqzNpemBEQ.jpeg

Это внеигровой способ получить преимущество. Кроме того,за это банили раз,на прошлой странице было.
Опубликовано:

Это внеигровой способ получить преимущество. Кроме того,за это банили раз,на прошлой странице было.

Уже отвечал по этому поводу. То, что читер сказал, что у него регедиты, не означает, что это правда. Там явное АКБ.

Опубликовано:

Уже отвечал по этому поводу. То, что читер сказал, что у него регедиты, не означает, что это правда. Там явное АКБ.

А я убеждаю в том,что регедиты-зло,за которое по факту должны банить.
Опубликовано:

А я убеждаю в том,что регедиты-зло,за которое по факту должны банить.

Повторюсь, реальные регедиты уменьшат твою отдачу максимум на 5-10%. Большего ты попросту на добьёшься. Преимущество минимально на столько, на сколько это возможно. Ты всё так же будешь улетать от людей с кликером через пол карты, ты всё так же будешь падать на скай варсе от попадания с лука, тебя всё так же могут столкнуть в лаву, разница лишь в том, что там, где кто-то отлетит на 10 блоков, ты отлетишь на 9 или, в лучшем случае, 8. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...