Перейти к публикации

Форум|Помощник модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , у меня появилась не плохая идея... Почему бы не добавить [Помощник модератора] 

Чтобы им стать тебе должно быть не менее 14 лет , и ты должен знать правила сервера VimeWorld.

Вскоре как тебя принимают [Помощником модератора]. Ты выбираешь у какого ты модератора сервера хочешь учится... Если у тебя хорошо получается , и модератор доволен тобой , то в скором времени ты сам станешь модератором. Как-то так , если есть ошибки извените , пишу на скорую руку...

Опубликовано:

Для етово есть Helper зачем помошник модератора есле ему не менее 14? чёл в 14 или 15 станет модером емм чё я верзу?

ПРОТИВ БРЕД КАКОЙТА

А почему бы нам всем не стать помошниками модератора не тупая идея 

Против

Опубликовано: (изменено)

За, но лучше уж не "помощник модератора", а стандартный хелпер.
Вообще, я не особо понимаю, почему на МиниГейме нету хелперов. В конце-концов хелперы могли бы следить за чатом, что явно будет в плюс серверу. Это я уже не говорю про то, что полно новичков, у которых могут быть различные вопросы, начиная от команд и заканчивая "ролями" на annihilation.

Изменено пользователем MEGOxNikita
Опубликовано:

За, но лучше уж не "помощник модератора", а стандартный хелпер.

Вообще, я не особо понимаю, почему на МиниГейме нету хелперов. В конце-концов хелперы могли бы следить за чатом, что явно будет в плюс серверу. Это я уже не говорю про то, что полно новичков, у которых могут быть различные вопросы, начиная от команд и заканчивая "ролями" на annihilation.

-В таком случае хелперов не напасешься, учитывая контингент Вайма( мм... не будем об этом).

-Сколько лет не играю, а видел всего раз пять от силы вопросов по игре и серверу(нормальных вопросов).

Опубликовано:

-В таком случае хелперов не напасешься, учитывая контингент Вайма( мм... не будем об этом).

-Сколько лет не играю, а видел всего раз пять от силы вопросов по игре и серверу(нормальных вопросов).

- Почему же, набирается небольшое кол-во, но с нормальным онлайном, добавляется команда, на подобии /ask и всё. У человека вопрос - /ask - хелпер отвечает.

- Согласись, так как мы уже давно играем, то для нас вопрос из разряда "А как посмотреть свою статистику" не будет являться нормальным, но для того же новичка этот вопрос может оказаться вполне актуальным, так как про /stats можно узнать только из /help, а про /help только читая левый нижний угол, что делают далеко не все.

Опубликовано:

У Модераторов МГ и так полно работы, а навязывать им каких-то недо-модераторов думаю не стоит.

Противв.

Полностью согласен.

Опубликовано:

- Почему же, набирается небольшое кол-во, но с нормальным онлайном, добавляется команда, на подобии /ask и всё. У человека вопрос - /ask - хелпер отвечает.

- Согласись, так как мы уже давно играем, то для нас вопрос из разряда "А как посмотреть свою статистику" не будет являться нормальным, но для того же новичка этот вопрос может оказаться вполне актуальным, так как про /stats можно узнать только из /help, а про /help только читая левый нижний угол, что делают далеко не все.

/ask кагда новая миниигра

Опубликовано:

/ask кагда новая миниигра

Всё вполне можно отрегулировать правилами, добавить запрещённые вопросы и т. п., дабы в /ask задавались только нормальные вопросы, запретить повторение вопросов и т. д. ТОП СНГ прожект(коим он себя называл, я же так не считаю) как-то смог это отрегулировать и подобных вопросов не было, так что думаю особых проблем с этим возникнуть не должно. 

Опубликовано:

Хелпер на MG - очень глупо (Лично мое мнение) 

Если уж хочешь занять должность, а тебе 14, то есть модовые сервера. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...