Перейти к публикации

MurderMystery (Новая мини игра)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже практически на всем известных проектам мини-гейм есть такая игра как "Murder Mystery"

Я играю больше всего на VimeWorld и еще играла на Cristalix.

На Ваймик я забросила, из-за того что очень редко добавляли новые игры. На Кристаликсе я играла каждый день чисто благодаря Myrder Mystery. Я уверенна, что правила игры объяснять даже нету смысла, просто данный мини-гейм знают практически все. И вот...

Кристаликс закрыли... Играть больше не во что. 

Я не говорю что Вайм Ворлд плохой, но мини геймов реально мало. 

Убедительная просьба к Администратором Вайма добавить новый режик @Myrder Mystery@

Если да-а-же вы не знаете что это, пропишите в гугле, ютубе "Мардер мистери" И вам вылетет миллионы роликов по этой игре.

Это не первая заявка на данный мини гейм. Так что прошу пожалуйста реализовать его.

С уважением Карина.

Опубликовано: (изменено)

Предложите игру ещё, тарелочка и печеночка, лови печенье.

БРЕЕД

Не согласна. На Мардер Мистри на всех проектах просто бешенный онлайн. Вайм Ворлду этого бы не помешало.

Изменено пользователем karinkakom
Опубликовано:

Помолчи тут, Вайм - не школо проект, ты новичок, помолчи и всё.

Хорошо. Значит SW, BW это не школоло? Такое есть на каждом сервере. А мардер мистери на лицензии всегда. А люди хотят все таки по-играть адекватно на вайме. Но играть не в чего.

Опубликовано:

Хорошо. Значит SW, BW это не школоло? Такое есть на каждом сервере. А мардер мистери на лицензии всегда. А люди хотят все таки по-играть адекватно на вайме. Но играть не в чего.

Говори за себя, ты - не люди, админы не роботы, делают всё что могут, а тут такие как ты....

Админы не роботы, пахали, что бы сделать сервер, а ты критикуешь его, что там играть не в чего, лучше помолчи, это лицензия, она на то и лицензия, раз такая умная, перечисли проекты, на которых он есть....

Опубликовано: (изменено)

Говори за себя, ты - не люди, админы не роботы, делают всё что могут, а тут такие как ты....

Админы не роботы, пахали, что бы сделать сервер, а ты критикуешь его, что там играть не в чего, лучше помолчи, это лицензия, она на то и лицензия, раз такая умная, перечисли проекты, на которых он есть....

Я не вижу смысла говорить с людьми, которые критикуют каждый запрос на идеи. ЭТО НА ТО И ИДЕЯ! А НЕ "ДАВАЙ КРИТИКОВАТЬ МИНИ-ГЕЙМ ШКОЛОЛО ИЛИ НЕ ШКОЛОЛО"!Этот мини гейм ВСЕ любят!

Изменено пользователем karinkakom
Опубликовано:

Я не вижу смысла говорить с людьми, которые критикуют каждый запрос на идеи. ЭТО НА ТО И ИДЕЯ! А НЕ "ДАВАЙ КРИТИКОВАТЬ МИНИ-ГЕЙМ ШКОЛОЛО ИЛИ НЕ ШКОЛОЛО" Мамка твоя школоло, а этот мини гейм ВСЕ любят!

Оскорбления убери, говори за себя, ты - не все

Опубликовано:

И даже если он тебе не нравится, просто УХОДИ с этого поста!

Опубликовано:

И даже если он тебе не нравится, просто УХОДИ с этого поста!

С чего ли я должен уходить, ты мне не указ, ты всего лишь ньюфаг....

Опубликовано:

Оскорбления убери, говори за себя, ты - не все

Окей, " Ты не все", а почему тогда там где этот режим бешенный онлайн, и туда не просочишься?!

Опубликовано:

Окей, " Ты не все", а почему тогда там где этот режим бешенный онлайн, и туда не просочишься?!

приведи пример, H****** это лицензия, это ясно

L************* Бред

просочишься, Помолчи, ньюфаг

Опубликовано:

приведи пример, H****** это лицензия, это ясно

L************* Бред

просочишься, Помолчи, ньюфаг

Короче! Оффнись пожалуйста! Мне не важно мнение таких как ты! Тебе все не устраивает. Офф

Опубликовано:

Короче! Оффнись пожалуйста! Мне не важно мнение таких как ты! Тебе все не устраивает. Офф

Ты мне не указ, я не Оффнусь, оффнись ты, Тебе ? Писать научись (тебя) , я тебе в одной теме написал, почему всё ?

Опубликовано:

Помолчи тут, Вайм - не школо проект, ты новичок, помолчи и всё.

Боже,че ты ее затыкаешь?Она просто предложила идею,на вайме и в правду играть нечего,практически все минигеймы - скучные,было бы неплохо добавить murder mystery,плевать,плагиат не плагиат,ИГРАТЬ НЕ В ЧЕГО,ДОБАВИЛИ Cp,ТАК ЭТО ВООБЩЕ ОБЫЧНЫЙ БВ,ТОЛЬКО ВМЕСТО КРОВАТЕЙ,КАКИЕ-ТО ТОЧКИи вообще че ты такой агрессивный то?''Идея бессмысленная, как и твоя регистрация на форуме....'',знаешь,она имеет тоже полное право сидеть на форуме,слишком уж у тебя завышенное чсв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...