karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Уже практически на всем известных проектам мини-гейм есть такая игра как "Murder Mystery"Я играю больше всего на VimeWorld и еще играла на Cristalix.На Ваймик я забросила, из-за того что очень редко добавляли новые игры. На Кристаликсе я играла каждый день чисто благодаря Myrder Mystery. Я уверенна, что правила игры объяснять даже нету смысла, просто данный мини-гейм знают практически все. И вот...Кристаликс закрыли... Играть больше не во что. Я не говорю что Вайм Ворлд плохой, но мини геймов реально мало. Убедительная просьба к Администратором Вайма добавить новый режик @Myrder Mystery@Если да-а-же вы не знаете что это, пропишите в гугле, ютубе "Мардер мистери" И вам вылетет миллионы роликов по этой игре.Это не первая заявка на данный мини гейм. Так что прошу пожалуйста реализовать его.С уважением Карина.
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Предложите игру ещё, тарелочка и печеночка, лови печенье.БРЕЕД karinkakom 1
karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Предложите игру ещё, тарелочка и печеночка, лови печенье.БРЕЕДНе согласна. На Мардер Мистри на всех проектах просто бешенный онлайн. Вайм Ворлду этого бы не помешало. Изменено 19 августа 2017 пользователем karinkakom
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Не согласна. На Мардер Мистри на всех проектах просто бешенный онлайн. Вайм Ворлду этого бы не помешало.Помолчи тут, Вайм - не школо проект, ты новичок, помолчи и всё. EinPixelComaback и karinkakom 2
Soty_Baf Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 За, ибо уже не оч интересно, плагиат не плагиат karinkakom 1
SanekFG Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 ну за,т.к играть не в чего,скучна karinkakom 1
karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Помолчи тут, Вайм - не школо проект, ты новичок, помолчи и всё.Хорошо. Значит SW, BW это не школоло? Такое есть на каждом сервере. А мардер мистери на лицензии всегда. А люди хотят все таки по-играть адекватно на вайме. Но играть не в чего.
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Хорошо. Значит SW, BW это не школоло? Такое есть на каждом сервере. А мардер мистери на лицензии всегда. А люди хотят все таки по-играть адекватно на вайме. Но играть не в чего.Говори за себя, ты - не люди, админы не роботы, делают всё что могут, а тут такие как ты....Админы не роботы, пахали, что бы сделать сервер, а ты критикуешь его, что там играть не в чего, лучше помолчи, это лицензия, она на то и лицензия, раз такая умная, перечисли проекты, на которых он есть....
B1liPlay1 Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Я за.Это нельзя назвать плагиатом,так как,этот режим уже прошел и на всех серверах он есть. :) _LubaPlay_, Pushok и karinkakom 2 1
karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Говори за себя, ты - не люди, админы не роботы, делают всё что могут, а тут такие как ты....Админы не роботы, пахали, что бы сделать сервер, а ты критикуешь его, что там играть не в чего, лучше помолчи, это лицензия, она на то и лицензия, раз такая умная, перечисли проекты, на которых он есть....Я не вижу смысла говорить с людьми, которые критикуют каждый запрос на идеи. ЭТО НА ТО И ИДЕЯ! А НЕ "ДАВАЙ КРИТИКОВАТЬ МИНИ-ГЕЙМ ШКОЛОЛО ИЛИ НЕ ШКОЛОЛО"!Этот мини гейм ВСЕ любят! Изменено 19 августа 2017 пользователем karinkakom
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Я не вижу смысла говорить с людьми, которые критикуют каждый запрос на идеи. ЭТО НА ТО И ИДЕЯ! А НЕ "ДАВАЙ КРИТИКОВАТЬ МИНИ-ГЕЙМ ШКОЛОЛО ИЛИ НЕ ШКОЛОЛО" Мамка твоя школоло, а этот мини гейм ВСЕ любят!Оскорбления убери, говори за себя, ты - не все
karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Говори за себя, ты - не люди, админы не роботы, делают всё что могут, а тут такие как ты....Админы не роботы, пахали, что бы сделать сервер, а ты критикуешь его, что там играть не в чего, лучше помолчи, это лицензия, она на то и лицензия, раз такая умная, перечисли проекты, на которых он есть....И даже если он тебе не нравится, просто УХОДИ с этого поста!
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 И даже если он тебе не нравится, просто УХОДИ с этого поста!С чего ли я должен уходить, ты мне не указ, ты всего лишь ньюфаг....
karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Оскорбления убери, говори за себя, ты - не всеОкей, " Ты не все", а почему тогда там где этот режим бешенный онлайн, и туда не просочишься?!
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Окей, " Ты не все", а почему тогда там где этот режим бешенный онлайн, и туда не просочишься?!приведи пример, H****** это лицензия, это ясноL************* Бредпросочишься, Помолчи, ньюфаг
karinkakom Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 приведи пример, H****** это лицензия, это ясноL************* Бредпросочишься, Помолчи, ньюфагКороче! Оффнись пожалуйста! Мне не важно мнение таких как ты! Тебе все не устраивает. Офф
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Короче! Оффнись пожалуйста! Мне не важно мнение таких как ты! Тебе все не устраивает. ОффТы мне не указ, я не Оффнусь, оффнись ты, Тебе ? Писать научись (тебя) , я тебе в одной теме написал, почему всё ?
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Офф плиз. Идея бессмысленная, как и твоя регистрация на форуме....
SanekFG Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Помолчи тут, Вайм - не школо проект, ты новичок, помолчи и всё.Боже,че ты ее затыкаешь?Она просто предложила идею,на вайме и в правду играть нечего,практически все минигеймы - скучные,было бы неплохо добавить murder mystery,плевать,плагиат не плагиат,ИГРАТЬ НЕ В ЧЕГО,ДОБАВИЛИ Cp,ТАК ЭТО ВООБЩЕ ОБЫЧНЫЙ БВ,ТОЛЬКО ВМЕСТО КРОВАТЕЙ,КАКИЕ-ТО ТОЧКИи вообще че ты такой агрессивный то?''Идея бессмысленная, как и твоя регистрация на форуме....'',знаешь,она имеет тоже полное право сидеть на форуме,слишком уж у тебя завышенное чсв.
Chizer_TV Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 слишком уж у тебя завышенное чсв.Тут вы ошибаетесь, мусье
Nesterosha Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 За. Клэш поинт это тоже плагиат. Система закупки и выпадения ресурсов спёрта с бедварса на одном серваке
HappyAnimeshnik Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Люди может в в лс пойдёте?Насчёт идеи, сама подача желает лучшего, а так за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас