Перейти к публикации

​T.G.A - Набор в команду

JayniLegend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Кирилл.

2. RoundL Понемаю стата плохая, новый аккаунт.

3. Сколько вам лет (набор от 12+) 16+.

4. Почему вы хотите вступить именно к нам? Мм, с чего начать. Я хочу побыть в какой-то команде, где есть про игроки.

5. О себе (3-5 строчек) Меня зовут Кирилл, я живу в городе Москва в стране Россия, я занимаюсь хоккем/футболом. Часто играю на проекте, вообще я на нём три года. И пережил очень много, и давно очень искаю команду которой я по вкусу. Ну и очень хочу попасть к вам в команду, также я мечтаю о модерке.

6. VK

7. Более 24 часа.

Опубликовано:

1.  Кирилл.

4. Почему вы хотите вступить именно к нам? Мм, с чего начать. Я хочу побыть в какой-то команде, где есть про игроки.

5. О себе (3-5 строчек) Меня зовут Кирилл, я живу в городе Москва в стране Россия, я занимаюсь хоккем/футболом. Часто играю на проекте, вообще я на нём три года. И пережил очень много, и давно очень искаю команду которой я по вкусу. Ну и очень хочу попасть к вам в команду, также я мечтаю о модерке.

6. VK

7. Более 24 часа.

Заявка в полне хорошая, не помешало бы русский выучить лет от силы 13.

Я бы принял этого человека. Решать главе)

Опубликовано:

вам меньше 14 лет, какие у вас дела могут быть?

Дела: помочь родственникам, друзьям... Может он уезжает на время, прогулка... У каждого человека есть дела.  

Опубликовано: (изменено)

Заявка в полне хорошая, не помешало бы русский выучить лет от силы 13.

Я бы принял этого человека. Решать главе)

Ты проверяешь заявки тоже  :)

Изменено пользователем JayniLegend
Опубликовано:

1.  Кирилл.

6. VK

7. Более 24 часа.

Принятый,((но это не точно))

Опубликовано:

1.  Ваше полное имя.Игорь

2. Ваш игровой никнейм.BlackBreazy

3. Сколько вам лет (набор от 12+)12

4. Почему вы хотите вступить именно к нам?Потому-что я подписчик деда

5. О себе (3-5 строчек)Добрый,адекватный(иногда могу пробомбить)i am nemnogo tasherskaya  lichostb.

6. Ваша страничка во Вконтакте  https://vk.com/thenoyname

7. Сколько времени наигранно?1 д. 11 ч. 26 мин. 6 сек. 

Принято! Пиши в вк : 

Опубликовано:

1.  Кирилл.

6. VK

7. Более 24 часа.

Принято! Пиши в вк : 

Заявка.

1.  Ваше полное имя. - Никита.

2. Ваш игровой никнейм. - B1liPlay.

3. Сколько вам лет (набор от 12+) - 13.

4. Почему вы хотите вступить именно к нам? - Люблю пвп <3

5. О себе (3-5 строчек) - Меня зовут Никита,мне 13 лет,учусь в 7 классе.(Перехожу).Люблю пвп)Очень часто играю на СВ.(ВАН ЛАВ РЕЖИМ!)

6. Ваша страничка во Вконтакте - *ВК*

7. Сколько времени наигранно? - Почти 8 дней :D

Изменено пользователем B1liPlay1
Опубликовано:

Заявка.

5. О себе (3-5 строчек) - Меня зовут Никита,мне 13 лет,учусь в 7 классе.(Перехожу).Люблю пвп)Очень часто играю на СВ.(ВАН ЛАВ РЕЖИМ!)

Принято!

Пиши сюда ----》https://vk.com/id394935095

Опубликовано:

Заявка.

Принято! Пиши в вк : 

Принято!

Пиши сюда ----》https://vk.com/id394935095

Wulfi, принимаю заявки я.

Знай.

Опубликовано:

1.Александр
​2.TaysonHero
3.12
​4.Потому-что я хочу играть за ваши ряды и побеждать за ваш клан
​5.Меня зовут Алексндр, я люблю PVP.Играю на вайме по 4-7 часов,сливал и сливаю топовых донатеров таких как:Killer_Vip(1x1),FrorLAG,To4no_He_4utep,xYoshi,NextAliska и многих других.У меня есть свой развивающийся ютуб канал,Имею донат Holy и 21-23 Августа куплю иммортала.
6.https://vk.com/taysonhero

1.Александр

​2.TaysonHero

3.12

​4.Потому-что я хочу играть за ваши ряды и побеждать за ваш клан

​5.Меня зовут Алексндр, я люблю PVP.Играю на вайме по 4-7 часов,сливал и сливаю топовых донатеров таких как:Killer_Vip(1x1),FrorLAG,To4no_He_4utep,xYoshi,NextAliska и многих других.У меня есть свой развивающийся ютуб канал,Имею донат Holy и 21-23 Августа куплю иммортала.

6.https://vk.com/taysonhero

Принят! Отпишись в ВК

Изменено пользователем Multiplicator

Все таки решился c: 

Думаю не зря

1. Темирлан.

2.1337Temirlan

3.12

4. Хочу опробывать себя в команде . Не с рандомами и друзьями , а именно в команде (До этого не был не в какой команде)

5. Не плохо пвпхаюсь . Не очень стреляю с лука (могу с нею потащить , но это так) Умею фаст-бриджить , иногда падаю . Ни в какой игре в топе не нахожусь . Играю на вайме почти эвридэй . В вк сижу редко , так что если хотите что то сказать пишите в форум мол заходи в вк (делать мне тама нечего) Живу в Казахстане c: Терпеливый (Иногда бомблю). Играю с 07.05.2016 .

6. https://vk.com/godalbaeb Вк не фейк , имя поменял что бы учителя не ругались c:

Изменено пользователем 1337Temirlan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...