DaniaGamer Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 К сожалению эта игра не новая, т.к. я хотел бы видеть на этом сервере такую популярную игру Zombie (Hypixel), к сожалению я думаю что её не добавят, но меня эта мини игра втянула, и я её полюбил. Преимущества игры в том что будут оружия, командная игра, экономика - всё что нужно для нормальной игры))Для тех кто не играл:Смысл игры:Продержать иное количество волн, с зомби каждую волну зомби будут усиливаться, за убийство зомби дают монеты на который мы можем улучшать наше оружие и хар-ку. И так же можно сделать бесконечные волны для того чтобы показать в топе свой скилл. В принципе можно придумать что то похожее, но именно мне нравится такой жанр мини игры.
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 К сожалению эта игра не новая, т.к. я хотел бы видеть на этом сервере такую популярную игру Zombie (Hypixel), к сожалению я думаю что её не добавят, но меня эта мини игра втянула, и я её полюбил. Преимущества игры в том что будут оружия, командная игра, экономика - всё что нужно для нормальной игры))Для тех кто не играл:Смысл игры:Продержать иное количество волн, с зомби каждую волну зомби будут усиливаться, за убийство зомби дают монеты на который мы можем улучшать наше оружие и хар-ку. И так же можно сделать бесконечные волны для того чтобы показать в топе свой скилл. В принципе можно придумать что то похожее, но именно мне нравится такой жанр мини игры.Против плагиан с хайпикселя тока есле зделать па другому например есть несколька класов с разными пушками нужен zombie mod игра тривает 10 минут 20-30 человек и 1 игрок стает зомби и он уже заражает ето будет намнога интереснее 1 причина ето плагиан с хайпикселя луче переделать 2 причина ето не интересно ну и 3 причина луче самим ето зделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас