PolinyaKomiss Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 44 м.3. Ник в игре - PolinyaKomiss4. Имя - Полина5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Есть опыт. Был собственный сервер с выживанием.7. Время отдаваемое проекту - 7-10 часов.8. Время игры – Иногда занята но время есть много.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что много людей унижают друг друга, пользуются читами и тд.. Поэтому я и хочу занят это должность!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала и готова стать хорошей модершей!11. Напишите немного о себе – Я добрая, весёлая. дружелюбная, общительная, скромная, вспыльчивая и так далее.. Я умею хорошо рисовать но не так хорошо как многие. Люблю поспорить, докопаться до правды. Если я буду модершей я буду служить VimeWorld и банить читеров и обманщиков! Я буду благодарна если вы дадите мне эту должность.12. https://vk.com/jully_pol
Artloniss Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Многочисленные пунктуационные ошибки.-0-0-0-Против. danp1ch 1
MEGOxNikita Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Против18 лет - не умеешь грамотно писать.Как сказал бы Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!".
PolinaReih Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Против. Обман в возрасте.Ошибки в словах. danp1ch 1
SilentHillz Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Слишком много ошибок, не особо верится, что при таком знании рузкого языка тебе есть хоть 16. danp1ch 1
danp1ch Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 4 д. 20 ч. 18 м.3. Ник в игре - Danp1ch4. Имя - Даниил5. Возраст - 14 лет6. Опыт - Есть опыт. Был собственный сервер с выживанием.7. Время отдаваемое проекту - 5-7 часов.8. Время игры – Иногда занят но время есть много.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу улучшить сервер . Избавить его от читеров и игрокам которые играют не по правилам 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала и готова стать хорошим модером !11. Напишите немного о себе – Я добрый и отзывчивый человек а так же у меня есть канал на YouTube , играю на сервере очень давно, но брал перерыв около полу года. А также имею Holy на сервере !!!
Рекомендованные сообщения