SkrinPyl Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Мне нужно изменить ник. У меня есть свою ютуб канал на котором выходят видео каждый день. Я очень хотел-бы снимать на "VimeWorld" но у меня ник который я придумал в 2015 году. И он не красивый. Все друзья, подписчики, знакомые и игроки. Спрашивают почему у меня такой уродский ник и именно из-за этого я по чу-чуть перестаю играть на "VimeWorld". Сервер сам по себе очень хороший и я хотел-бы играть на нем. Но из-за унижений у меня пропадает интерес. Я очень прошу, искренни поменять мне "Никнейм". А именно на SQWeYАдминистрация проекта отзовитесь. :o
TreenHero_eZ Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Над ником надо было думать когда создавал акк.Тебе никто ник сейчас не изменит.
Jake1998 Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Мульти-акк? Создай второй аккаунт и всё.
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Такие просьбы уже поступали. Угадай, кому-то положительно ответили? Нет. Ты не исключение. Ведь, если сделают одному, попросят все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас