Coca_Cola123 Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Чого ви не зробите бедверс и скайварс з лаки блоками Нові ігри Маріо пати скайварс на 100 чоловік різні бедварси стирбте вкрадіть ідеї в хайпікселя Якщо ви не хочете то зз кожним разом онлайн падатиме И зробіть другий спавн лоббі ПЛИЗ!! Dead_builder и DenVarFeys 2
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Блен, жиза, когда не знаешь украинского :( 16dashka16, BirkayTOP и VitalikPozitiv 3
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ах, да, переводчик. Чего вы не сделаете бедверс и скайварс с лаки блоками Новые игры Марио пати скайварс на 100 человек различные бедварсы Стирбит украдут идеи в хайпикселя Если вы не хотите то зз каждым разом онлайн падать И сделайте второй спавн лобби ПЛИЗ !!По теме : Против. Лаки блоков итак слишком много.
Pozitifon Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 АХАХХАХАХАЪХАХАХАЪХАХАЪАХАХААЪХАЪХАХАЪХААХЪАХЪАХХЪАХАХАХЪАХЪАЪХАХАХХАЪАЪАЪАХЪАЪХАХЪАХЪХЪАЪХАХАХАЪХАЪХАХАХЪХАЪХЪАХЪАХЪАХАХЪАЪХЪХААХЪАЪХХАХЪАЪАХАЪХАЪАХАХАЪХАЪХАЪХХАЪХАЪХАЪХАХЪАХАЪХАХАХАХЪАХАХАХЪАЪХААЪХАЪХЪХАЪХАХЪАХЪ ОРУУУУУУУУУУУ
KotBars Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Т.к я украинец и знаю его на 9,то перевожу. Чого ви не зробите бедверс и скайварс з лаки блоками Нові ігри Маріо пати скайварс на 100 чоловік різні бедварси стирбте вкрадіть ідеї в хайпікселя Якщо ви не хочете то зз кожним разом онлайн падатиме И зробіть другий спавн лоббі ПЛИЗ!!Почему вы не сделаете бедварс и скайварс с лаки блоками?Новые игры:Марио пати,скайварс на 100 человек,разный бедварс.Стырьте,украдите идеи у хай*****я.Если вы не хотите,то с каждым разом онлайн будет падать.И сделать другой спав лобби ПЛИЗ!! Multiplicator 1
FunnySmail Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Т.к я украинец и знаю его на 9,то перевожу. Почему вы не сделаете бедварс и скайварс с лаки блоками?Новые игры:Марио пати,скайварс на 100 человек,разный бедварс.Стырьте,украдите идеи у хай*****я.Если вы не хотите,то с каждым разом онлайн будет падать.И сделать другой спав лобби ПЛИЗ!!Ну я потом попытаюсь сделать карту на 100 человек. Спасибо за перевод
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Повный бред 1.выучи руский я хоть украинец но знаю ево2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?3.лобби настрать на ево каму ано нужно хатя для пасхалоккрч ето бред какойта иди руский учи
Teshya Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Повный бред 1.выучи руский я хоть украинец но знаю ево2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?3.лобби настрать на ево каму ано нужно хатя для пасхалоккрч ето бред какойта иди руский учи Плохо его знаешь.
ZX9 Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Не спавн норм, насчет миниигр хз, хотелось бы чего-то нового оригинального и чтобы этот проект создал это первым.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Содрано с **********.Мне такого не надо.Против.
Soul_Andr_App Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Проти. Погана ідея і нікому не здалася.Нам і так грати нормально, а вам раджу вивчити російську мову. Teshya 1
zEnjoydani Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Повный бред 1.выучи руский я хоть украинец но знаю ево2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?3.лобби настрать на ево каму ано нужно хатя для пасхалоккрч ето бред какойта иди руский учи То чуство когда сам предлагал SW Lucky block, и в других темах говоришь что это плагиат 1337Temirlan 1
Гость AKTIB Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Повный бред 1.выучи руский я хоть украинец но знаю ево2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?3.лобби настрать на ево каму ано нужно хатя для пасхалоккрч ето бред какойта иди руский учи Сам бы выучил, ето-это, хатиш-хочешь, нечево-нечего,магут-могут, каму-кому, хатя-хотя,руский-русский.Парень, выучи ты его.В тексте больше ошибок чем тебе лет.
KotBars Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ну я потом попытаюсь сделать карту на 100 человек. Спасибо за переводНе за что).Ну допустим сделаешь карту.И?Под карту на 100 человек требуется отдельный режим.Если я не ошибаюсь,то он называется SkyWars Mega.Так что смысла делать карту нет...
waxrax Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Лаки блоков итак слишком много.За! Лакиблоков немного ток на ХГ и все? или я што-то пропустил
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Переводчик в помощь. А по темі против. Це є плагіатом і адміністрація проекта VimeWorld не буде плагіатити.
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 То чуство когда сам предлагал SW Lucky block, и в других темах говоришь что это плагиатSw Lucky Block былабы интересно)
Staker Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Повный бред 1.выучи руский я хоть украинец но знаю ево2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?3.лобби настрать на ево каму ано нужно хатя для пасхалоккрч ето бред какойта иди руский учи Чёт тухло ты Русский знаешь:\\
Staker Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Переводчик в помощь. А по темі против. Це є плагіатом і адміністрація проекта VimeWorld не буде плагіатити.Плагиат-плагиат-плагиаааааааатттт.Сколько раз говорить, все Мг Вайма, как и на других серверах похожи. Такими темпами, на Вайми ничего не нужно добавлять, так-как это всё,, можно считать за плагиат...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас