Перейти к публикации

Дабавте все инри з хайпікселя цвітокчі та інших серверів

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чого ви не зробите бедверс и скайварс з лаки блоками Нові ігри Маріо пати скайварс на 100 чоловік різні бедварси стирбте вкрадіть ідеї в хайпікселя Якщо ви не хочете  то зз кожним разом онлайн падатиме И зробіть другий спавн лоббі ПЛИЗ!!

Опубликовано:

Ах, да, переводчик. 
Чего вы не сделаете бедверс и скайварс с лаки блоками Новые игры Марио пати скайварс на 100 человек различные бедварсы Стирбит украдут идеи в хайпикселя Если вы не хотите то зз каждым разом онлайн падать И сделайте второй спавн лобби ПЛИЗ !!
По теме : Против. Лаки блоков итак слишком много.

Опубликовано:

АХАХХАХАХАЪХАХАХАЪХАХАЪАХАХААЪХАЪХАХАЪХААХЪАХЪАХХЪАХАХАХЪАХЪАЪХАХАХХАЪАЪАЪАХЪАЪХАХЪАХЪХЪАЪХАХАХАЪХАЪХАХАХЪХАЪХЪАХЪАХЪАХАХЪАЪХЪХААХЪАЪХХАХЪАЪАХАЪХАЪАХАХАЪХАЪХАЪХХАЪХАЪХАЪХАХЪАХАЪХАХАХАХЪАХАХАХЪАЪХААЪХАЪХЪХАЪХАХЪАХЪ ОРУУУУУУУУУУУ

Опубликовано:

Т.к я украинец и знаю его на 9,то перевожу.

Чого ви не зробите бедверс и скайварс з лаки блоками Нові ігри Маріо пати скайварс на 100 чоловік різні бедварси стирбте вкрадіть ідеї в хайпікселя Якщо ви не хочете  то зз кожним разом онлайн падатиме И зробіть другий спавн лоббі ПЛИЗ!!

Почему вы не сделаете бедварс и скайварс с лаки блоками?Новые игры:Марио пати,скайварс на 100 человек,разный бедварс.Стырьте,украдите идеи у хай*****я.Если вы не хотите,то с каждым разом онлайн будет падать.И сделать другой спав лобби ПЛИЗ!!

Опубликовано:

Т.к я украинец и знаю его на 9,то перевожу.

Почему вы не сделаете бедварс и скайварс с лаки блоками?Новые игры:Марио пати,скайварс на 100 человек,разный бедварс.Стырьте,украдите идеи у хай*****я.Если вы не хотите,то с каждым разом онлайн будет падать.И сделать другой спав лобби ПЛИЗ!!

Ну я потом попытаюсь сделать карту на 100 человек. Спасибо за перевод

Опубликовано:

Повный бред 

1.выучи руский я хоть украинец но знаю ево

2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?

3.лобби настрать на ево каму ано нужно хатя для пасхалок

крч ето бред какойта иди руский учи 

Опубликовано:

Повный бред 

2.ето плагиат ты хатиш чтоб вайм ворлд называли ворами и сами нечево зделать не магут?

Плохо его знаешь.

Опубликовано:

Не спавн норм, насчет миниигр хз, хотелось бы чего-то нового оригинального и чтобы этот проект создал это первым.

Опубликовано:

Повный бред 

То чуство когда сам предлагал  SW Lucky block, и в других темах говоришь что это плагиат

Опубликовано:

Повный бред 

Сам бы выучил, ето-это, хатиш-хочешь, нечево-нечего,магут-могут, каму-кому, хатя-хотя,руский-русский.Парень, выучи ты его.В тексте больше ошибок чем тебе лет.

Опубликовано:

Ну я потом попытаюсь сделать карту на 100 человек. Спасибо за перевод

Не за что).Ну допустим сделаешь карту.И?Под карту на 100 человек требуется отдельный режим.Если я не ошибаюсь,то он называется SkyWars Mega.Так что смысла делать карту нет...

Опубликовано:

Повный бред 

Чёт тухло ты Русский знаешь:\\

Опубликовано:

Переводчик в помощь.

А по темі против.

Це є плагіатом і адміністрація проекта VimeWorld не буде плагіатити.

Плагиат-плагиат-плагиаааааааатттт.

Сколько раз говорить, все Мг Вайма, как и на других серверах похожи. Такими темпами, на Вайми ничего не нужно добавлять, так-как это всё,, можно считать за плагиат... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...