_VLaDka_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) При входе minecraft (при нажатии login) появляется черное окно и игра вылетает. А в папке .minecraft появляется каждый раз файл hs_err_pid(какие-то 4 цифры). log. Облазил весь google, большинство склоняются что виноват Java. Испробовал все советы, ниче помогает.Пробовал:-Обновлять Java-Обновлять Директ-С++-NetFramework-Adobe Air (хотя он там нафиг не нужен)-Дрова хорошие-Удалял VimeWorld, потом заново скачивал. -Прописывал java -Xmx768M -Xms256M -jar minecraft.exe с расширением .batНа официальном сайте Java проверял, java работает.У меня уже супер-пупер компьютер со всеми обновлениями, а какой-то дурацкий minecraft работать не хочет. .Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой, как решили ее? Изменено 7 февраля 2015 пользователем _VLaDka_
Crazyfck Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Тоже было все удалил Java minecraft все данные о них и скачал заново все заработало
Santerimies Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 паминяй комп, нуп тупойЧувак, может хватит всех так оскорблять!саларо так-же делал, и до банана дожил
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Чувак, может хватит всех так оскорблять!саларо так-же делал, и до банана дожил о, мудрец ты наивенчто напугав меня баном, сможешь остановить
Santerimies Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 о, мудрец ты наивенчто напугав меня баном, сможешь остановитьЯ тебя просто предупредил
DrMiST Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тебя просто предупредил Нет смысла пытаться его предупредить или остановать
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Нет смысла пытаться его предупредить или остановать+
xtrafrancyz Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Файл hs_err_pid(какие-то 4 цифры).log нужно показать мне.Лучше залить на ЯД или другой файлообменник. Lisichko и varlik 2
_VLaDka_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Файл hs_err_pid(какие-то 4 цифры).log нужно показать мне.Лучше залить на ЯД или другой файлообменник.https://yadi.sk/i/7pfl3z3DeYFJ4
xtrafrancyz Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Немного поправил .dll, сейчас должно работать нормально.
_VLaDka_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Немного поправил .dll, сейчас должно работать нормально.Эм, но это не помогло...
xtrafrancyz Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Эм, но это не помогло...Какакя винда стоит? Версия, разрядность, разрядность джавы.
_VLaDka_ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Windows 7 Максимальная, 32-битная, джава вроде тоже 32-битная.
xtrafrancyz Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Если стоит 8 джава, то можно поставить 7, и наоборот. Возможно это поможет.
_VLaDka_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Не помогло....Дальше появляется. Из за чего это происходит?
xtrafrancyz Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Не помогло....Дальше появляется. Из за чего это происходит? А если запустить от имени админа?
_VLaDka_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А если запустить от имени админа?Сейчас попробую... Изменено 12 февраля 2015 пользователем _VLaDka_
_VLaDka_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Хех, я не правильно тебя понял, вместо того, чтобы включить vimeworld от имени администратора, я включил компьютер. Если запустить компьютер от имени администратора, то работает. А если просто vimeworld, нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас