ShadowBrimstone Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Я очень хотел бы чтобы добавили новую мини игру Build battle team.Мы с другом часто играем на build battle и иногда оба не успеваем потому что некоторые постройки объемные,и я считаю,что было бы очень круто если был такой режим как build battle team.Во первых можно было бы чтобы друзья,которые в пати играли вместе,а те кто пришел один мог бы с союзником в лс обсудить кто что строит))А вы хотели бы чтобы такую мини-игру добавили???
Z1TREX Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Таких тем было довольно много, очень жалко что администрация просматривает этот раздел лишь за модельками..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Таких тем было довольно много, очень жалко что администрация просматривает этот раздел лишь за модельками..Кагбы неат.Годные идеи инагда(часта) дабавляют.
Z1TREX Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Кагбы неат.Годные идеи инагда(часта) дабавляют.Последнюю идею которую добавили (Кака я помню) это ачивка "Новый год с VimeWorld"
ShadowBrimstone Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Извените,может я недопонял.Так вы за? Изменено 21 августа 2017 пользователем ShadowBrimstone
ShadowBrimstone Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 За, наверное -.-Спасибо)
Rapasik Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ну я даже незнаю. За ShadowBrimstone и Red_master_play 2
ShadowBrimstone Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 За Ну я даже незнаю. ЗаСпасибо)
ShadowBrimstone Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 За.Спасибо за поддержку)
NotSyS Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Таких тем было довольно много, очень жалко что администрация просматривает этот раздел лишь за модельками..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас