Akula_kirill Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 3 года.3. Ник в игре - Akula_kirill4. Имя - Кирилл5. Возраст - 18 лет6. Опыт - К сожалению опыта в этой сфере не имел, но хочу получить думаю занимательный и интересный опыт7. Время отдаваемое проекту - В среднем 4-8 часов в день.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15:00-22:00. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Мне хотелось бы занять эту должность из-за того что мне надоело смотреть как игрокам мешают играть читеры, они и мне ни раз мешали играть и из-за этого я хочу занять эту должность10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила.11. Напишите немного о себе – Я реалист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так хорошо разбираюсь в компьютерной сфере 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id96735583
ANACTAC Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Против, флуд заявками. NotSyS и AlesteZ 2
Рекомендованные сообщения