MILOE_HASKI Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Добрый день дорогие читатели форума. Вчера я проходил паркур на HG,я очень трудился и все-таки прошел,НО когда я нажимаю на таблицу мне не пишет что я прошел паркур,хотя этот паркур доэтого я не проходил.Мне показалось что это баг и прошу разработчиков исправить эго.Заранее спасибо.
16dashka16 Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Возможно ты уже проходил(а) паркур в старом лобби. Поэтому достижение и выполнено.
MILOE_HASKI Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Возможно ты уже проходил(а) паркур в старом лобби. Поэтому достижение и выполнено.На старом лобби не проходил,могу кинуть скрин что достижения нету
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Что там трудиться...Паркур изичный.Но почему тебе не дают ачивку я не знаю.Возможно что-то с интернетом.Может только у тебя такая проблема.
MILOE_HASKI Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Что там трудиться...Паркур изичный.Но почему тебе не дают ачивку я не знаю.Возможно что-то с интернетом.Может только у тебя такая проблема.Паркур немножко сложный,я незнаю почему так... Chizer_TV 1
Chizer_TV Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Паркур немножко сложный,я незнаю почему так...Все паркуры лёгкие, хотя, для кого как...
Nikita_Slesh Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ты,проходил паркур в лобби HG Lucky а надо на HG Hard.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас