Nikita_Slesh Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор2)Время игры на сервере- 4 дня3)Мой ник в игре - Just_Epic_GG 4)Меня зовут Евгений5)Мне 216)Опыта к сожелению нет ,но я считаю что каждый должен с чего-то начинать.7)Я буду посвящать проекту минимум 6-8 часов8)Я играю обычно с 13.00 до 21.309)Я хочу занять эту должность потому ,что ненавижу читеров , макросников, не адекватов в чате и поэтому я хочу помочь серверу от них избавиться ,а также совместить приятное с полезным.10)Правила сервера конечно прочитаны. И я не поленюсь их прочитать ещё раз .11)Меня зовут Евгений мне 21 год . Я живу в городе Луганск. Работаю скульптором . Я очень честный ,добрый и справедливый человек , а также я люблю животных и обожаю играть разные компьютерные игры ,особенно в Minecraft на сервере VimeWorld в мини игры12)Ссылка ВК - https://vk.com/jeka_gorjkovski Изменено 22 августа 2017 пользователем Nikita_Slesh Scooby_YouTube 1
MatveyGames Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор2)Время игры на сервере- 4 дня3)Мой ник в игре - Just_Epic_GG 4)Меня зовут Евгений5)Мне 216)Опыта к сожелению нет ,но я считаю что каждый должен с чего-то начинать.7)Я буду посвящать проекту минимум 6-8 часов8)Я играю обычно с 13.00 до 21.309)Я хочу занять эту должность потому ,что ненавижу читеров , макросников, не адекватов в чате и поэтому я хочу помочь серверу от них избавиться ,а также совместить приятное с полезным.10)Правила сервера конечно прочитаны. И я не поленюсь их прочитать ещё раз .11)Меня зовут Евгений мне 21 год . Я живу в городе Луганск. Работаю скульптором . Я очень честный ,добрый и справедливый человек , а также я люблю животных и обожаю играть разные компьютерные игры ,особенно в Minecraft на сервере VimeWorld в мини игры12)Ссылка ВК - https://vk.com/jeka_gorjkovski Против.-Слишком много лишних пробелов.-Сомнения в возрасте.-Правила не читал.-Пунктуация.-В нике GG. Изменено 22 августа 2017 пользователем MatveyGames
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ник на форуме Nikita_Shesh, в игре Just_Epic, в ВК Евгений, ну такоеее, пробелы нужно ставить после запятых, а не до них. Правила не прочитаны, слишком много двойных пробелов. Против
Scooby_YouTube Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 извините нет доверие ПРОТИВ !
Z1TREX Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против.-Слишком много лишних пробелов.-Сомнения в возрасте.-Правила не читал.-Пунктуация.-В нике GG.Где написано что запрщена приставка GG в нике?
MatveyGames Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Где написано что запрщена приставка GG в нике?Там же написано "и т.д."
icefice13v Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против, причины:- Сомнение в возрасте.- Слишком много лишних пробелов.- Правила сервера не прочитаны.
Nikita_Slesh Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Я исправлю форму заявки обещаю, в будущем ошибки будут исправлены
ScoobyLAK Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Сомнение в возрастрасте, имеются грамматические ошибки. Итог:против.
Voidgrummer Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 ПротивПунктуации, пробелы, правила не читал!(не поленится он...)
Рекомендованные сообщения