SaxaIrok Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 1.Модератор2.Точно незнаю,но приблизительно 4-5недель3.SaxaIroK4..Давид Карпушкин5.Я понимаю с 14 лет нельзя стать модером,но у меня на Ваймворлд есть куча друзей которые могут подтвердить ,что я был бы отличным модератором6.Да есть, я был администратором сервера p*********7. Если слишком занят от 3-5 часов,если не очень от 5-9 часов8.обычно я играю с утра но как начнётся учёба буду заходить от 3-4 часов.9.Думаю не только меня бесит,то что люди нарушают правила например(Тимится на соло,оскорблнеия изза того ,что вы кого убили,ну и тд).Я хочу чтобы стало меньше тимеров,и было больше адекватов,я обещаю что нарушать правила ваймворлда никогда не буду.10.Да все до конца.11.Мне 14 лет.Живу в Армении в городе Ереван,в Ереване в школу ходят с 6 лет ,так что я учусь в 8 классе.Я бы очень хотел получить эту почтенную должность и я обещаю,что никогда не буду делать какуюто дичь какую делают все так сказать "школьники".Я понимаю что мне не дадут должность модератора,но сами посудите мне модератор нужен для того чтобы помогать людям ,а не для того чтоб поритть их жизнь и портить их игру,наоборот я хочу помочь проэкту быть ещё лучше и процветать|Надеюсь я её получу ради помощи другим.Заранее спасибо за понимание.12.Вот мой вк там вы убедитесь что мне 14-https://vk.com/id378061745
TheMineSilver Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против,да хотя бы по возрасту.
icefice13v Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 1: - Возраст. Модератор доступен строго настрого с 16 лет. Правила одинаковы для всех.2: - Правила не были прочитаны. Это может подтвердить любой.3: - Попытка подлизаться к Администрации данного проекта. Парень, подрасти и под наберись опыта, потому что сейчас ты будешь только вредить данному проекту.Нечего кроме Против написать не могу. По теме - Против. Изменено 22 августа 2017 пользователем icefice13v
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 То, что друзья могут подтвердить типа "смАрите он топ модИр, а почему? Потому что мы его друзья и нам пофиг на правду" Это не говорит о том, что из тебя вышел бы хороший модератор.По теме: Против
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Против- Напомнило меня. Уже два раза подавал на должность (мне было 13). Конечно же, последовал отказ. И это научило меня тому, что исключения невозможны. Возраст..
bukvak2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Против.ВОЗРАСТ! И ГРАМОТНОСТЬ! ;3 пка
Рекомендованные сообщения