Перейти к публикации

Бумеранг тебе, мистер справедливость.

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: TheEvIkI7
  • Ссылки на их профиль; TheEvIkI7
  • Ваш ник: FuNNyman
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Неуважительное отношение к игроку.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем:

2trTsNedb-k.jpg

• Тема, в которой было совершено нарушение.

В отступлении хотелось бы написать, что ты видишь ошибки чужих хелперов/модераторов и сразу подаешь на них жалобы, а за собой не следишь. Конечно, я тебе не судья, это чисто твое решение - жить с лозунгом "Он мне никто, так шо мне все равно, что с ним будет, один хрен, правила-то он нарушил", но, как по мне, это очень непрочная схема выстраивания отношений на форуме. Ты, конечно, можешь плюнуть в меня, сказав, что тебе абсолютно ^_^ на мое мнение, я пойму, ведь это твое право. Просто предупреждаю, что с таким отношением долго ты не протянешь. Я знаю, что с этой жалобы тебя не снимут, я этого и не добивался. Я просто хотел предупредить тебя.

Люблю всех <3

Вот только теперь тебе точно дадут пред, ибо ты еще раз сделал то, что не следует.

И опять же нет. Опять же, я не знал, можно ли так писать или нет.

"Ты не знал", отговорки... Чувак, ты находишься на должности, разницы нет, ты помощник персонала! Ты обязан себя адекватно вести и уважительно относиться к игрокам. 

"Ты не знал", отговорки... Чувак, ты находишься на должности, разницы нет, ты помощник персонала! Ты обязан себя адекватно вести и уважительно относиться к игрокам. 

Не учи ученого.

И опять же нет. Опять же, я не знал, можно ли так писать или нет.

Незнание не освобождает от ответственности..

Изменено пользователем Wanderer

нихера его нет, где ты его нашёл то... В головушке своей? Я очень сильно сомневаюсь. 

есть, только я не думаю, что ты будешь слушать более 70 проектов, на которых я хелперил и модерировал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...