HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 есть, только я не думаю, что ты будешь слушать более 70 проектов, на которых я хелперил и модерировал.уверен, что ты был самым худшим хелпером, модером на других проектах.
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 уверен, что ты был самым худшим хелпером, модером на других проектах. одним из лучших*** Ну посмотри, я не сливаю коллег из-за пустяков как ты, верно?
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 одним из лучших*** Ну посмотри, я не сливаю коллег из-за пустяков как ты, верно?Во-первых я перед ним извинился, во-вторых он меня простил, он написал мат, так что он не лучший хелпер. А ты тоже любитель поливать коллег, ой и не надо говорить "Мои коллеги - это хелперы цивы". Давай, давай дальше, стрелочник. ДАВАЙ! "Лучший", не смеши игроков вайма... Кинул жалобу на Эвика, удалил из-за наплыва дизов, ой бедняжечка. Бумеранг тебе в лицо, мистер справедливость.
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Во-первых я перед ним извинился, во-вторых он меня простил, он написал мат, так что он не лучший хелпер. А ты тоже любитель поливать коллег, ой и не надо говорить "Мои коллеги - это хелперы цивы". Давай, давай дальше, стрелочник. ДАВАЙ! "Лучший", не смеши игроков вайма... Кинул жалобу на Эвика, удалил из-за наплыва дизов, ой бедняжечка. Бумеранг тебе в лицо, мистер справедливость. >>Во-первых я перед ним извинился, во-вторых он меня простил, он написал мат, так что он не лучший хелпер. Он неправильно мут выдал. >>А ты тоже любитель поливать коллег, ой и не надо говорить "Мои коллеги - это хелперы цивы". Давай, давай дальше, стрелочник. ДАВАЙ! У меня другое мнение на этот счет. >>Кинул жалобу на Эвика, удалил из-за наплыва дизов, ой бедняжечка. Я и восстановить ее могу, мне ничего не мешает.
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 >>Во-первых я перед ним извинился, во-вторых он меня простил, он написал мат, так что он не лучший хелпер. Он неправильно мут выдал. >>А ты тоже любитель поливать коллег, ой и не надо говорить "Мои коллеги - это хелперы цивы". Давай, давай дальше, стрелочник. ДАВАЙ! У меня другое мнение на этот счет. >>Кинул жалобу на Эвика, удалил из-за наплыва дизов, ой бедняжечка. Я и восстановить ее могу, мне ничего не мешает.Я снят с должности хелпера? Снят! Мы с ним кивиты? Квиты! Была бы возможность, я бы удалил жалобу, но кнопки "Изменить" уже не было. Я ему писал, что если я буду снят с должности хелпера, то уже не пойду на хелпера. Чтобы мы были точно квиты.
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ты будешь всегда отрицать, все мои сообщения и находить "док-ва", что ты "прав". Потому что у тебя чсв выше Эвереста и это уже давно не секрет, хотя ты и не скрывал этого.
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ты будешь всегда отрицать, все мои сообщения и находить "док-ва", что ты "прав". Потому что у тебя чсв выше Эвереста и это уже давно не секрет, хотя ты и не скрывал этого.так я реально прав, ну ладно.
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 так я реально прав, ну ладно.С тобой спорить нельзя, хотя я это давно понял, но я отсталый, так что мне можно второй раз поспорить и переубедить тебя. Увы...
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 С тобой спорить нельзя, хотя я это давно понял, но я отсталый, так что мне можно второй раз поспорить и переубедить тебя. Увы... >>но я отсталый Я тебя за язык не тянул. >>так что мне можно второй раз поспорить и переубедить тебя>>С тобой спорить нельзя Что с тобой не так, ^__^?
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 >>но я отсталый Я тебя за язык не тянул. >>так что мне можно второй раз поспорить и переубедить тебя>>С тобой спорить нельзя Что с тобой не так, ^__^?Я просто отсталый и мне можно пойти по второму кругу. Но своё "поражение" в этой "битве" я не признаю.
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Я просто отсталый и мне можно пойти по второму кругу. Но своё "поражение" в этой "битве" я не признаю. а придется.
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 нет.но ведь тебе некуда деваться.
DarkPrinc Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Кхм, уважаемый, отсталый HollywoooD, хватит тут сраться, иди во двор на карусели покатайся... SilentHillz и HollywoooD 1 1
VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 есть, только я не думаю, что ты будешь слушать более 70 проектов, на которых я хелперил и модерировал.у меня опыта больш B)
SilentHillz Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 у меня опыта больш B)Ля, ну че ты вот начинаешь, а
derin99 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Уже многим ты надоел, пора в отставку. Spratzy_ 1
SilentHillz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Уже многим ты надоел, пора в отставку.не дождетесь.
DarkPrinc Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 не дождетесь.иди на пенсию SilentHillz 1
SilentHillz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 иди на пенсиюнет. DarkPrinc 1
trolik178888 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Уже многим ты надоел, пора в отставку.Не обобщайте, молодой человек
derin99 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Не обобщайте, молодой человекЯ что-то вас не понял, я где-то обобщил?Судя по темам про данную "личность" я вполне могу написать "многим".
SilentHillz Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Я что-то вас не понял, я где-то обобщил?Судя по темам про данную "личность" я вполне могу написать "многим".10-15 людей - многим, мда.
Spratzy_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Уже многим ты надоел, пора в отставку.например
Рекомендованные сообщения